ID работы: 10892675

Суженые колдунов

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Визит

Настройки текста
- Они живут так далеко от города! – ворчал Старк. Они уже почти полтора часа пытались добраться до дома Гризли. – Не могли поселиться в городе! - А где им по-твоему брать травы? – Стрэндж задолбался слушать нытье Старка. – Они колдуны, а колдунам нужны травы в некоторых случаях. - Доктор Стрэндж, - Питеру было скучно. – а почему мы понимаем, что говорят русские? Многие ведь из нас не знают их языка, да и понимают они нас. Странно это… - Это Питер связано с тем, что пока мы летели сюда я наложил на нас всех заклинание, которое позволяет понимать любое наречие и говорить на нем. Я подумал, что это будет полезно. - Круто! – Питеру явно понравилась возможность говорить на других языках. – А как долго оно действует? - Сколько захочешь… - заулыбался Стрэндж. - Но это не отметает твоих занятий испанским языком, - Старку не понравилось, что кто-то улыбается его парню. – кстати, Питер в следующем месяце у нас будет конференция по ядерной физике. На ней будет выступать Беннер и он ищет ассистента. Не хочешь попробовать? - Правда? – не поверил своим ушам Паркер. Он понял про какую Тони говорит конференцию. Это самое главное событие в научном мире – там будут ведущие ученые мира! – Ты правда разрешишь мне туда пойти? - Конечно, - Старк был доволен, он прекрасно знал, чем зацепить своего мальчика. – Беннер не против ведь, да Брюс? - Конечно нет! – подал голос, молчавший до этого, Беннер. – Я буду очень рад если Питер мне поможет. - Круто! – Питер был на седьмом небе от счастья. – Спасибо, мистер Беннер! - Опять все восхищение Беннеру… - проворчал Тони. Так как они летели на корабле, Питер мог спокойно подойти к Старку, что он и сделал. Подойдя к нему, он привстал на цыпочки и чмокнул Тони в кончик носа и улыбнулся. Тони немного опешил от такого невинного поцелуя, а потом втянул Питера в глубокий и влажный поцелуй. Остальная часть команды усердно рассматривала все что попадалось им на глаза, лишь бы не смотреть на парочку возле бортового компьютера. - Ммм…Тони…хватит! ... мммм…мы не дома! – начал вырываться Питер. Он конечно любил, когда Тони его так целовал, но здесь слишком много людей. - Ладно, ладно… - выпустил из объятий мальчика Старк. – Надеюсь это не из-за того, что я стал плохо целоваться? - Тони! – возмущенно вскрикнул Питер. – Здесь просто очень много людей! Это у тебя нет ни стыда, ни совести! А у меня есть! И снова поцелуй. На этот раз Тони не хотел слушать возмущения парня. Это сработало, Питер замолчал, но обиду затаил. - Мы прибыли! – объявила Нат. – Я начинаю приземление! Их корабль приземлился на опушке недалеко от дома Гризли. Часть команды пришлось оставить на корабле, так как вся команда не влезет в небольшой домик, а остальные направились прямиком к нему. Входная дверь открылась. В дверном проеме стоял Мстислав. Команда видела его только в форме и поэтому для них было не привычно видеть младшего Гризли в домашней одежде: светлые свободные штаны и белая обтягивающая футболка подчеркивали его бледную кожу, разнообразные амулеты висели на запястьях и шее мужчины – все это создавало образ хиппи. - Приветствую доблестных героев Земли, – по-английски Мстислав говорил без акцента. – а мы вас заждались! Молодой мужчина сделал приглашающий жест и зашел внутрь. Мстители немного опешили от такого приветствия. На работе Гризли были сдержаны и вежливы, а тут в голосе парня слышались издевательские нотки. - Как они узнали, что мы придём к ним именно сегодня? – Пьетро еще не видел такого Мстислава, но признавал, что таким он ему тоже нравился. - Верховные колдуны могут заглядывать в будущее, правда ненадолго, но могут. – Стрэндж единственный не удивился выходке Гризли-младшего. - Если они знали о нашем прибытии, могут ли они знать о наших намерениях? – Роджерс немного волновался, он не очень любил магию. - Вполне вероятно, - Стрэндж сделал первый шаг к дому. – вы идете? Максимофф, Романофф, Барнс, Стрэндж, Старк и Роджерс зашли внутрь небольшого дома. Что их ждет внутри? Как к ним отнесутся Гризли? Смогут ли они найти общий язык с двумя колдунами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.