ID работы: 10892675

Суженые колдунов

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Много лет вперед…

Настройки текста
- Гризли, поторопись! – этот крик слышался по всему корпусу ТВНП. – Этот пришелец сам себя не изучит! - Простите, Алексей Владимирович! – ответила ему очень красивая девушка. – Компьютер полетел… - Мне на твои оправдания плевать! – ярился Попов Алексей Владимирович. – Если мы не успеем изучить его до прибытия ЩИТа, то виновата будешь ты или твой братец! Грозный взгляд мог прожечь дырку в любом человеке, но эта девушка, по имени Ярослава Гризли, будто его не замечала. Она прекрасно знала, что без них с братом ТВНП загнется. Машина с сотрудниками ехала очень быстро, от чего пассажиры подпрыгивали на каждой кочке. Мстислав Гризли, младший брат Ярославы, тихо матерился то на одном языке, то на другом. Он, как говорится по-научному, полиглот. Его сестра тоже говорила на многих языках, но предпочитала читать молча книгу по биологии. Вскоре машина остановилась, и все сотрудники вышли на свежий воздух. На расстоянии десяти метров от них лежало чудовище – пришелец похожий на огромного кальмара. А рядом с ним стояли агенты ЩИТа и какие-то переодетые люди. Попов пошел ругаться с начальником ЩИТа, а остальные сотрудники остались стоять на месте, ожидая приказов от своего начальника. «Сегодня он точно будет орать на все здание! Надо найти беруши…» - подумала Ярослава. - Что вы тут делаете? – заорал начальник ТВНП. – Это территория нашего государства и это дело находиться в нашей компетенции! - Не кричи, Алексей! – Ник Фьюри говорил спокойно. – Этот пришелец в нашей общей компетенции, так как, прежде чем упасть на вашей территории, он пролетал над нашей. - Так что помалкивай и зови своих цепных псов! – наехал на Попова, какой-то человек, явно богач. - А вы кто такой, чтобы мне тут указывать? – начальнику ТВНП не понравилось, как к нему обращался этот тип. - Меня зовут Энтони Старк. Я финансирую эту операцию, а также я являюсь главой команды Мстителей. А вы кто? - Попов Алексей Владимирович, начальник Тайного военно-научного подразделения Российской Федерации! – заблеял он в ответ. - И почему я не слышал про вашу организацию? – издевательский тон Старка очень сильно подействовал на Попова. - П-п-потому что мы тайная организация… - проблеял в ответ Алексей Владимирович. - - Ммм… - промычал Старк и отвернулся от собеседника. - Мстители? – спросил тихо Мстислав у сестры. – Что они тут делают? - Ты у нас заведуешь информационным отделом, а не я. Так что вопрос к тебе, братец, что они здесь делают? – вывернулась Ярослава. Она не любила, когда братец спрашивал у нее то, что прекрасно мог узнать сам. Мстислав открыл новое окно на своей голографической панели, и стал набирать что-то в поисковик. Множество цифр и букв начали бегать по экрану. И как он умудрялся все это прочитать? Этим вопросом задавались все сотрудники ТВНП. Но ответ знала только Ярослава и не собиралась никому его доверять. - Старк спонсирует эту операцию, - выдал наконец-то заведующий информационным отделом. – думаю, что именно команда Мстителей сбила этого пришельца. - Хорошее предположение, - похвалила женщина своего братца и потрепала его по светлым волосам. – нам нужно быть осторожнее, братец! Последнее было проговорено только губами, так что понял сестру только брат. Что-то назревает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.