ID работы: 10892675

Суженые колдунов

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Маленькая девочка играла с куклой в дочки-матери, а мальчик чуть помладше играл в песочнице. На улице была осень, и маленький дождь накрапывал уже второй день. Но двум малышам это не помешало пойти погулять. Дома опять ругались родители, и детям не хотелось участвовать в их споре. Девочка решила покатать свою куклу в коляске по двору и перестала обращать внимание на своего младшего брата. Он в это время увидел красивого котенка, который прогуливался возле подвала, и побежал к нему. В этот самый момент во двор въехала машина. Она ехала слишком быстро и прямо на мальчика. Малыш не успел отойти с дороги, еще чуть-чуть и его бы сбила машина. Но она остановилась, резко и неожиданно. Еще вокруг машины виднелся какой-то зеленый ореол. Мальчик посмотрел в сторону сестры. Ее руки светились точно таким же светом, как и машина. Водитель вышел из машины. Он был очень неприятным на вид: бородатый, толстый, потный. Мальчик попятился к сестре. В этот момент руки девочки перестали светиться. Мужик начал наступать на детей: - Как ты это сделала? – говорил он грубым неприятным голосом. - Не понимаю, о чем вы… - девочка боялась этого взрослого. - Все ты понимаешь! – заорал ужасный тип. – Как ты это сделала? Говори! Мужчина схватил девочку и начал сильно трясти. Девочка начала плакать – ей было больно. Мальчик подбежал к мужчине и пнул его в голень. Толстяк заорал от боли и отпустил малышку. Он грозно навис над маленьким мальчиком. - Ах, ты гад! – заорал толстяк и схватил мальчика за воротник его куртки. - Отпусти его! – девочка хотела помочь брату, но сила, которая помогла спасти его ранее, не хотела приходить опять. - Или что? – прищурился толстяк. – Покажи, как ты остановила машину или я сверну ему шею. Мальчик забился в руках мужчины. Он не хотел, чтобы ему свернули шею. Но мужчина держал крепко. Девочка громко плакала, мужчина ждал, а мальчик пытался вырваться. Толстяк устал ждать и схватил мальчишку за горло. Неожиданно для девочки и толстяка мальчик начал искрить. Его тело искрило и светилось белым. Эти искры попали на кожу толстяка и он заорал от боли. Он отпустил мальчика и отступил назад. Искры и маленькие молнии продолжали исходить из тела малыша. Он шел на толстяка, тот, в свою очередь, отходил к своей машине. - Не подходи ко мне! – кричал мужчина. - Ты обижал мою сестренку, ты обижал меня! – тихо говорил мальчик. – Теперь моя очередь обижать тебя! После этих слов толстяк задрожал, а между ног у него, на штанах, появилось мокрое пятно. Он быстро залез в свою машину и уехал. А малыши остались стоять на улице недоумевая, что произошло сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.