ID работы: 10891424

Танец в баре

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Так это точно твой дом и твоя квартира? - Да. Не думай, если я пьян, то не вспомню где живу. - Ну такие случаи встреч в моей жизни происходили иногда. - Я не они, так что не сравнивай. - Так я тебя оставлю, закроешь дверь сам. - Стой, отнеси меня в ванную, а то меня сейчас вырвет. - Где она? - Вперёд по коридору и налево - Друг твой конечно та ещё сволочь. - Я привык, меня частенько друзья забирали. - А сегодня, почему не смогли? - Потому что они заняты. - Тебе легче? - Да - Давай я отнесу тебя в спальню. - Дверь рядом с тобой - Неужели... - Что? Что такое? - Кто бы знал, что под маской коалы встречается не только милашка, но и красивый парень, даже сексуальный. - Хах, ты не видел меня в деле, - сказал с ухмылкой. - А что хочешь проверить? - Сперва открой свое лицо - Дракулу не видно в темноте. - Ты сейчас не Дракула. А ты тоже красавец. - Я тебе понравился? - Возможно, - немного прикусив губу, поцеловал Дракулу в губы. Как тебя зовут? - Называй меня Лекс. - Лекс, ты уйдёшь или мы продолжим? - Ну раз тебе полегчало, то я так без подарка не уйду. Деньги мне не нужны, а вот пообедать коалой не против. - Ты же говорил, что ты не как все Дракулы. - Один раз можно. Может сперва помоемся? - Тогда не успеем, я могу отключиться раньше времени. - Не говори потом, что я не спрашивал. - Ок. Смазка и презервативы в тумбочке, 2 ящик. - Заранее приготовил? - Они у меня всегда там - Повернись - За...? - Даже твои губы сладкие на вкус. - Ты тоже сладкий. Подожди щекотно шею. - Прости, но без внимания я её не оставлю. Лекс, постепенно снимал с меня футболку, уже целуя мою грудь. - Твои соски такие милые. - Стой, нет - Так вот где твоя эрогенная зона. Я лучше продолжу. Мои стоны все участились, а джинсы внизу казались уже меньше. - Чего только я без футболки? - Тогда оставь на мне засос и я дам тебе снять мою футболку самому. - Хитрый - Да я такой Я оставил на его шее не маленький засос, но такой манящий, хотелось все больше искусить его шею. - Джинсы тебе уже маловаты. Я лучше сниму их. - Сперва я тебя поцелую. Джинсы мы сняли быстро. Лежали мы уже на моей кровати оба голые. Пока Лекс целовал мои эрогенные зоны, я прогибался от оргазма, стоны было тяжело сдерживать. - Я тебя подготовлю. - Вставь лучше сразу - Я не буду рисковать, я порву тебе. - Но я больше не могу терпеть. - Немножко потерпишь. Лекс заткнул мой рот поцелуем, пока готовил меня. Его пальцы проникли так глубоко, что я чуть ли не кончил. - Подожди коала ещё не время. Как же было больно, после последнего раза прошло месяца 2. Член Лекса больше, чем я думал, но мне так хорошо. - Лекс, я сейчас кончу - А я ещё нет. Давай кончим вместе. - Стой только не это. Черт он закрыл своим пальцем головку. - Лекс, убери палец я не могу кончить. - Ещё чуть-чуть моя коала. - Хаааа,- оба красные они лежали в постели, но все же кончили вместе. - Молодец ты выдержал, - поцеловал в лоб. - Пойдём в ванную - Тебя понести? - Был бы не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.