ID работы: 10891424

Танец в баре

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Алло - Миха, пошли в бар? - Кир ты опять за своё? Я же сказал, что сегодня у меня выходной. - Миха, вот тебе и выходной, поход в бар идеальное место, чтобы отдохнуть. - Я бы в тишине отдохнул. - Тогда скажу ещё тебе кое-что. - Ну и что же это? - В этом баре устраивают конкурс на лучший танец, приз деньги. - Кир ты меня не обдуришь. Я же знаю, что эти такие конкурсы с каким-нибудь подвохом будут. - Миха поверь, без шуток. - Ок я согласен. Ко скольки приезжать? - Через полчаса и да такси уже ждёт тебя у твоего дома. - Когда успел? А вдруг бы не согласился. - Ты что ошибаешься в моих способностях убеждать людей? - Теперь без сомнения могу сказать, что у тебя это неплохо получается. Ладно я пошёл, раз такси у дома. - Удачной поездки - Ага Уже у бара - Миха, надень это. - Зачем маскарадная маска? - Такой конкурс, да и без неё в клуб не пускают. - Ладно, давай уже её сюда. - Заказывай - Я буду виски со льдом. - Давай повеселимся, а то ты виски пьёшь, когда тебя все бесит. - Ты попал в точку, и я буду пить, что захочу. - А вот и начало конкурса, - лисья улыбка до ушей. - Вот черт... Я же тебя убью когда-нибудь. Во что я ввязался. - Ну извини, сам согласился. Ты знаешь, мне верить нельзя, я же ещё тот хитрый лис. - Парень в маске коалы, не хочешь поучаствовать в конкурсе? - Нет - Жаль я бы потанцевал с таким милым созданием. - Не думай, что моя маска передаёт мой характер. Друг ты ошибаешься. - Хах. В своей жизни я ни разу не ошибался в характере человека. - Считай, что это первый промах в твоей жизни. - Коала, давай потанцуем. - Я же сказал нет. - Миха, иди потанцуй, все-таки ты можешь получить деньги. - Ты же не отстанешь? - Не знаю,- опять улыбка хитрого лиса. - Ладно, я потанцую с этим Дракулой, а потом найду тебя, чтобы отомстить. Попробуй только сбежать. - Я не сбегу, мне уж сильно интересен этот конкурс. - А вот и первые участники конкурса. Поприветствуем коалу и Дракулу. - Самое главное доверься мне, и мы выиграем, - шепчет на ушко. - Дракуле доверять нельзя, опасно для живых созданий. - Мне можно, я не питаюсь милыми коалами. - Кто бы говорил. - Начнём? - Начнём - Миха, ты великолепен. Когда в последний раз ты танцевал? - Месяц назад - Ты что тренируешься? - Кир из-за универа мне некогда тренироваться. - Ок, но танец супер. - Коала я присяду рядом? - Дракула, я второй раз танцевать не буду. - Тебе разве твой друг в маске принца не сказал, что конкурс состоит из нескольких этапов? - Кир???- злобно поинтересовался Миха - Друг прости, что-то из головы вылетело. - Дракула, когда следующий этап начнётся? - Через минут 10. Ты куда столько выпил виски? - Не думаю, что в трезвом состоянии мой друг выживет до последнего этапа. - Тогда да, алкоголь его спасет Так мы протанцевали до конца конкурса. Приз мы конечно выиграли, но когда я искал в толпе своего друга, то не нашёл его, а охранник сообщил, что мой друг ушёл примерно 30 минут назад. Ладно это, проблема в том, что я уже был пьян настолько, что мои ноги меня не держали. И мой новый знакомый Дракула решил меня проводить до дома. Было плохой идеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.