ID работы: 10891212

Цените то что вы имеете…

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца часть 2??..

Настройки текста
      Курсанты сидели в кают компании. В очередной раз надеясь что этот ужас закончится хэппи эндом и завтра вновь они увидят солнце. Кто-то молился, а кто-то просто плакал. Сколько будет это длиться, не знал никто.. В рубке же кипела дискуссия. Кто-то говорил что это рыба, кто-то рифы. Спор продолжался бы долго, если бы один из них не развернулся в сторону окна. —Смотрите, это же смерч. —Вскрикнула докторша. —Тааак, вот только смерчей нам не хватало. —Ответил старпом. —Товарищ капитан, какие шансы у нас уйти от циклона? —Макс, наши шансы ничтожно малы, а если быть правдивыми ниже нуля. Топлива нет, ветер совершенно не в нашу пользу. Да и время для манёвра нет. —Но что-то же мы можем сделать? —Сынок, как в первый раз. Надеть всем спас. Жилеты, задраить люки и иллюминаторы. И ждать божьей помощи. Макс посмотрел на отца. Было принятого решение так и сделать. А затем стоять и смотреть в глаза собственной смерти. Когда смерч был близко все в рубке буквально прощались с жизнью. Казалось, он сейчас дойдёт до корабля, и разнесёт его в щепки, но так ли это будет? Ведь они пережили на нем глобальный шторм, падали в безграничный водопад. Выдержит ли корабль и это испытание? И сколько таких испытаний будет всего? Бешеный поток ветра дошёл до корабля. Корабль поплыл с невозможной скоростью. Около получаса ветер кружил корабль в сумасшедшем вальсе. Но вот вроде как все закончилось, экипаж в рубке начал радоваться, шторм на улице стихать. Но вот момент и корабль сново накренился, до состояния «лёжа». Все предметы как и люди снова полетели на противоположную сторону, с визгами людей корабль клонился из стороны в сторону. Стало понятно. Они в центре циклона. Ещё неизвестно сколько безумных наклонов туда-сюда, и корабль снова помчался в вальсе с ветром. Все происходило как в фильме-ужастике. Люди мучались, истошно крича и задаваясь вопросами выживут ли?… Но вскоре этот ужас закончился. Ксения и Макс сразу же появились в кают компании. Узнавая самочувствие экипажа. Капитан и старпом пытались выявить поломки. Оказав помощь нуждающимся курсантам Макс присоединился к отцу. Он собирался погружаться на глубину чтобы исследовать корабль снаружи. —Пап, я готов. —Я тоже, идём. Старпом с сыном удалились в заднюю часть корабля, готовясь к погружению. Виктор и Ксения остались в рубке. Они были с ними на рации. А Даша, узнав о погружении, пошла к Максу. —Макс, пожалуйста, будь осторожен. —Не трусь, Дашка, буду. —Парень улыбнулся. —Извините, конечно, я буду вынужден прервать ваш диалог, но Макс, нам пора. —Да пап, идём. Мужчины погрузились под толщу воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.