ID работы: 10891212

Цените то что вы имеете…

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Примечания:
Сумасшедшие дни летели один за одним. Все было как всегда, капитан заботился о дочерях попутно ухаживая за докторшей. Надя счастливо вынашивала малыша, Петя с Ирой строили семью.. но вот Макс?.. У него пропал интерес к Алене. Как она отнесётся к этому? Никому было неизвестно… —Сегодня рыбачат Макс и Даша, Ира и Вика драят гальюн. Пётр и Ренат палубу. Все свободны. —Закончил капитан. Даша Лениво побрела за Максом в сторону лодки. —Как ты думаешь, мы что-то поймаем? —Поинтересовалась девушка. —Знаешь, хотелось бы, а то голодная смерть начинает дышать в спину. Друзья рассмеялись. За диалогом на палубе наблюдала Алена. Ее очень интересовало почему же Макс стал последнее время холодно относится к ней и проявлять внимание к другим девушкам. Погрузив все самое нужное в лодку парень с девушкой покинули корабль. В лодке они болтали то и дело вытягивая рыбу из воды. —Как ты думаешь, если бы земля не изменилась, то где бы мы сейчас находились? —Задала вопрос девушка —Нуу, если бы доктор Ксения не уничтожила землю со своими коллегами, то мы бы были дома. Изначально ведь путешествие рассчитывалось на два месяца, а уже 3 идёт. —Сказал Макс. Они разговаривали обо всём, да ни о чем. Часто смеялись и в принципе хорошо проводили время. На корабле тоже не скучали, к девушкам часто забегал Петя со своими тупыми шуточками, Ренат занимался делом, а старпом грозился дать Петру ещё один наряд вне очереди..Кстати, интересно, какой это по очереди за месяц?… Близился вечер. Макс и Даша вернулись на корабль, усталые, но довольные собой. Гальюны вместе с палубой блестели, курсанты свободны. В очередной раз весь экипаж собрался в кают компании, люди готовились к самому последнему приёму пищи. —Макс, я знаю что хорошо занимаешься борьбой, не против дать мне несколько уроков? —Без проблем красотка, после ужина в учебном классе. —Ответил Макс девушке с которой провёл сегодня весь день. Идя по коридору Макс встретил Алёну. —Макс, как тебе проводить все время с Дашей? —Стукачка, а ты чего, ревнуешь? —Даже если и так, ты не ответил на мой вопрос. —Прекрасно. Прекрасно я провёл с ней время. Ещё вопросы? — А я? — А ты Стукачка, определилась бы раньше и не ревновала бы. Ты мне просто стала неинтересна. Ты метаешься от меня к преподу. От Германа ко мне. Кому это надо то? Ален, ты меня больше не интересуешь. Он прошёл мимо неё, а она стояла в полном шоке потеряв дар речи от услышанного. Давясь подступившими слезами она ушла к себе. —Даш, а с чего это такой интерес к борьбе спустя два месяца плаванья —Смотря с какой целью ты интересуешься. —Ухмыльнулась девушка —С личной. —Нуу, захотела. —Ясно. —С улыбкой ответил Макс Ребята начали разогреваться как вдруг что-то очень сильно ударило корабль. Он почти лёг на воду. Все и всё полетели на другую сторону. —Даш, ты как? —Оправившись спросил парень. —Локтем сильно ушиблась, а так нормально. —Извини, но нам придётся отменить тренировку. Я провожу тебя до каюты. Он увёл ее. Попутно спросив у девушек все ли целы. Получив утвердительный ответ Макс поднялся в рубку. —Товарищ капитан, что происходит? —Макс, я понятия не имею что это. Под нами даже нет рифов, но при этом нас бросает с боку на бок. —А радар что? Может это рыба? —На радаре нету ничего. Под нами километровая глубина. В рубку забежали доктор и старпом. —Краб меня дери. Это что за чертовщина? —Выругался Ракита. Громов начал отвечать на вопрос как снова удар. Их снова приложило набок. Книги, ручки, карты, журналы, все летело на пол. —К нам приближается громадный циклон. Может быть теперь так проходят штормы? —Витя, если это правда, то нам осталось недолго. Циклон все приближался и приближался. Из-за того что корабль бросало из стороны в сторону экипаж не мог сделать ничего. Была дана единственная команда: надеть спасательные жилеты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.