ID работы: 10890499

Ты мой приёмыш...

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov автор –Ичиро, сколько раз можно повторять?! Следи за братом, а то он понаделает делов! –Он не настолько уж и маленький! Он меня младше всего на 17 минут! -А ума у него, как у десятилетки, поэтому ты, как старший брат обязан за ним следить! –Я никому ничего не обязан! Пусть сам разбирается со своими проблемами! Мне это не нужно! - по всем помещению раздался хлопок двери. В доме Учих опять раздаются крики. Опять ссоры из-за всяких мелочей. Кто же знал, что Юки вырастит... хм, как бы сказать... вообщем, будет определять себе партнёра только попробовав его. И вот опять, Юки "попробовал на вкус" старшеклассника, а Ичиро отдувается. –Даичи, не слишком ли ты с ним жёстко? Он же тоже хочет свободы, а не следить за братом... –Акио, я в его возрасте... –Ты в его возрасте уже успел пометить омегу и поразвлечься с ним, а он даже ещё не целовался ни с кем –Мы сейчас не об этом... В его возрасте я тоже часто оставался с Иоши дома, а ему на тот момент даже года не было. Ичиро гораздо проще проследить за пятнацатилеткой... -Ничего не проще... Да, 15 лет - сложный возраст. Как для родителей, так и для детей. Многие подростки в этот период закрываются в себе, не выходят из комнаты или днями пропадают на улице, но Ичиро не из них. Этот альфа всегда был тихим мальчишкой. Он помогал родителям, соседям, пожилим людям, учителям. Но когда дело доходило до брата тут всё становилось гораздо сложнее. Ичиро, по словам отца, должен следить за Юки, чтобы тот не "натворил делов", а эта задача не из лёгких. Мало того, что омега не слушается брата, так ещё и дерзит. С Иоши всё было проще. Он маленький, тихий, послушный мальчик. Но Юки полная его противоположность. Забавно получается... при рождении близнецов Даичи ожидал, что Ичиро будет тем ещё праказником, а Юки сущим ангелом, но судьба решила поиграть с этими двумя. Ну, я думаю, можно переключиться на Ичиро... Молодой альфа шагал вдоль вечернего парка, шурша осенними опавшими листьями. –Да почему же я должен следить за этим тупицей? Он же меня не слушает совершенно... когда-нибудь явится домой и скажет родителям о беременности, ещё неизвестно от кого, а пизды я буду получать... Рано или поздно так и будет... Я уверен... Парень сел на скамейку, остыть. К Учихе подошла женщина лет 40. –Молодой человек, я присяду? – альфа ничего не ответил, лишь пододвинулся, уступая место–Благодарю... Так эти двое просидели около 10 минут, пока женщина не сказала: –Погода сегодня просто восхитительная... Не правда ли? –Эм... да, наверное... Я не знаю... –Думаю, вам пора домой... –Чт... С чего это? –Ичиро повернулся к необычной особе и заглянул ей в тёмные глаза. Та хитро улыбалась –Скоро пойдёт дождь... И к тому же, вас уже ищут. -Никто меня не ищет... Нафиг я кому-то ну... –брюнет не успел договорить. Раздался звонок телефона. На дисплеи высветилось "Мамуля♡"– Алло?.. -Ичиро, боже, я так волновался за тебя! Где ты, милый? Пошли домой? Вы поговорите с папой и всё решите... Он не хотел тебя обидеть, Ичиро, приходи домой пожалуйста... Я-я... я волнуюсь... -Мам... Мам, не плачь, всё хорошо, я в парке... Сейчас подойду, только не плачь, пожалуйста... Всё, я скоро... – Учиха положил телефон в карман и глянул на женщину. Та всё ещё хитро улыбалась. –Как вы уз... -Неважно... Тебе пора домой... -Да... да, пожалуй... я пойду... до свидания... -До свидания... Парень встал со скамейки и направился в сторону выхода из парка. Обернувшись, он обнаружил, что скамейка была свободна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.