ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро Брента началось не с кофе, а с звонка Брайана в половине девятого утра. — Что случилось? — спросил Брент. — Это по поводу нашего менеджера. Парень без уточнений понял о ком идёт речь. — Так ты мне скажешь, что случилось? — повторил Брент. — Мне просто нужно с тобой поговорить. Джеки, спавшая рядом проснулась и посмотрела на парня сонным взглядом. — Ладно, я скоро буду. Брент сбросил вызов и положил телефон на тумбочку. — Что-то случилось? — спросила Джеки. — Нет, это по работе. — Ты в студию? — Нет, мне нужно встретиться с Брайаном. — Сколько сейчас времени? — Половина девятого. — Зачем ему так рано встречаться с тобой, да ещё и в выходной? — Я не знаю. Он сказал у него ко мне разговор. — Ладно, возвращайся скорее. — Хорошо. Брент встал с кровати и начал собираться. Брайан скинул парню адрес небольшого круглосуточного кафе, в котором они должны были встретиться. — Позвони мне, как будешь ехать домой. — сказала Джеки, наблюдая за Брентом. — Ладно. Парень вышел на улицу и поёжился от холода. Несмотря на то что в Калифорнии достаточно тепло, это утро выдалось на удивление прохладным. Брайан ждал парня за дальним столом забегаловки. Брент подошел к нему и пожал его руку. — К чему такая спешка, да ещё и в такую рань? — возмущённо спросил Брент. — Мне просто нужно знать, что у тебя с Клер. Брент недоумевающе посмотрел на друга. — В смысле? — В смысле, я уже не первый раз вижу вас вместе. Мне просто интересно, что между вами. — Ничего. — Ты же знаешь, что она без ума от тебя? — Ну, то что она фанатка нашей группы, она говорила. — Она фанатка тебя. — И что? — Будь с ней осторожен. — Это ещё почему? — Ты сам знаешь. Она красивая, умная, не такая как все. Мне просто не хочется подводить ни её, ни Джеки. Твоя жена замечательная и пять лет брака, это доказывают. Вы с ней вместе больше десяти лет, Брент, скажи стоит ли рушить вашу идиллию ради мимолётного увлечения? Брент задумался над словами Брайана и отрицательно покачал головой. — Нет конечно. — Вот именно. — И что ты мне советуешь? — Просто держать от неё на расстоянии и всё будет хорошо. — сказал парень. — Я не собираюсь разводиться с Джеки. — Я и не говорил об этом. — Я люблю её. — Но Клер, она просто не стоит того, чтобы ваша семья распалась из-за неё. — Я знаю, что Клер попросила тебя держать ситуацию между нами под контролем, но поверь, тебе не о чем переживать. Мы взрослые люди и сами разберёмся, что между нами происходит. — Или уже произошло. Брайан внимательно посмотрел на Брента, словно, пытаясь угадать о чём он думает. — Чего ты от меня хочешь? — спросил Брент. — Ничего, просто будь осторожен. Клер и сама может разбить тебе сердце, если захочет. Ты далеко не первый в списке её любовных побед. — Ты так стараешься преподнести Клер с плохой стороны, хотя ты знаешь, что я тебе не поверю. — Это твоё право, но последствия будут за тобой. — Брайан, я тебя услышал. — Хорошо. Брент встал из-за стола и направился к выходу из кафе, на ходу набирая номер Клер. Девушка ответила практически сразу же. — Привет. — Привет. Обычно, я общаюсь с Тайлером или Райаном, а тут ты. Удивительно. — Я тоже рад тебя слышать. — Что-то случилось? — Ну как сказать. Я только поговорил с Брайаном о том, что нам нельзя общаться, потому что это может плохо обернуться для моей семьи. — сказал Брент. — Ого, он так и сказал? — Почти, но смысл был такой. — Я ему ничего не говорила. — Я так и понял, просто он сам догадался. Нам следует быть осторожными. — Да, если ты хочешь продолжать наши отношения. — Конечно. Клер улыбнулась и кому-то что-то сказала на фоне. — Брент, ты хороший парень, у тебя хорошая жена, подумай об этом. Я могу и делать вид, что мне всё равно. В какой-то степени, Брайан прав насчёт нас с тобой. — Но я люблю тебя. — сказал Брент. — Это уже другой вопрос. Любить и встречаться. — Клер, я всё для себя решил. — твёрдо сказал парень. — Хорошо. Я свободна во вторник и четверг на каждой неделе с шести вечера. — Хорошо, значит встретимся в четверг. — Адрес помнишь? — Да. — Тогда, я буду ждать тебя. Девушка сбросила вызов, оставив Брента наедине со своими мыслями. Парень посмотрел в сторону кафе, где всё ещё находился Брайан и завёл мотор, придумывая, что он скажет жене, когда вернётся домой. Джеки уже окончательно проснулась и стала готовить завтрак, когда Брент вернулся домой. — Ты как-то быстро. — Да, Брайан просто рассказал мне о предстоящем туре и заодно о дне рождении его друга. Он сказал, что будет много народу и будет весело. — сказал Брент. — Тебя приглашают? — Да, в четверг. — Хорошо, мы тогда с девчонками пойдём в боулинг. — Я не против. — Класс. Джеки улыбнулась и поцеловала Брента, но это был не тот поцелуй, который он хотел бы получить и уж точно не от того человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.