ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло уже больше месяца как Клер работала с группой. Девушка ходила в студию как к себе домой, и даже Тайлер, похоже смирился с таким положением дел. Парни занимались своим делом, а Клер своим и все были довольны.       Во время очередной записи в студии, парни обсуждали планы на предстоящий год, а Клер сидела рядом с Брентом на диване и слушала их.  — У нас тур, потом выпуск альбома. И когда мы всё успеем? — спросил Дрю.  — Успеем. — сказал Тайлер.  — Да ладно, что такого? Мы и не такое делали.       Клер переписывалась с кем-то в сети, почти прослушав половину разговора.  — У нас теперь есть лучший менеджер, который решил взять на себя всю самую ответственную работу. — с иронией в голосе сказал Тайлер.  — Когда ты перестанешь к ней придираться? — вступился Брайан.  — Нет, я не против, я наоборот только за.  — О чём это вы?       Клер подняла голову и удивлённо посмотрела на парней.  — О тебе. — сказал Брент сидящий рядом.  — Ого, я всё пропустила.  — Тайлер до сих пор не верит в то, что ты работаешь с нами.  — А, то что у вас в команде девчонка? Простите, мои родители хотели мальчика, но вот она я. Терпите меня.       Парни засмеялись все, кроме Тайлера.  — Вот скажи, где ты находишь в себе столько сил? Мне кажется, ты совсем не отдыхаешь. У тебя постоянно работа.  — О, дорогой, я не только не отдыхаю, я ещё не сплю и не ем, поэтому я такая худая и нервная.  — По тебе не скажешь. — сказал Зак.       Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.  — Ну спасибо.       Райан посмотрел на время и хлопнул в ладоши.  — Слушайте, время уже позднее, может по домам?  — Да, отличная идея.  — Сегодня какой-то странный день, ничего не придумали, просто день в пустую.  — Да ладно тебе, завтра значит что-то придумаем. Мы же не можем работать так, как Клер, она у нас особенная.  — Да что вы пристали ко мне? Работаю и работаю, вроде пока всё неплохо.       Девушка встала с дивана и направилась следом за Дрю к лестнице.  — Клер. — сказал Брент, подходя к своей машине.  — Да?  — Тебя подвести?  — Смотря в какую тебе сторону.  — Это не важно, просто, я могу подвести тебя, если хочешь.       Девушка ненадолго задумалась и посмотрела в сторону дороги.  — Ну хорошо, не буду отказываться, от такого предложения.  — Отлично.       Брент открыл перед Клер дверь машины, а девушка села внутрь.  — А ты прям джентльмен.  — Правда? Вроде, просто вежливость и всё.  — Ну, я встречала таких парней, которые и так-то делать не умеют.  — Это же неправильно.  — А ты попробуй им это докажи. Ладно, на них не в обиде, всякие люди попадаются, нам с этим ничего не сделать.       Брент достал телефон положил его в бардачок.  — Итак, куда едем?       Девушка назвала адрес и пристегнулась.  — Ого, и ты каждое утро ездишь сюда из самого центра? — удивлённо спросил парень.  — Да, а что?  — Это же час езды, как минимум.  — Ну, по утрам пробок нет, так что минут двадцать, точно.  — Да уж, ты и впрямь удивительная.       Девушка засмеялась и достала свой телефон.  — Так ты женат?  — Да, уже как пять лет. А ты?  — Была.  — А что пошло не так?  — Ничего, это был брак по расчёту. Мне просто нужно было гражданство, вот и всё. Я даже не считаю это браком. Я была замужем за лучшим другом, так что, мы даже не спали вместе.  — Понятно.  — Слушай, а можно вопрос?  — Да.  — Личный. — уточнила Клер.  — Да, можешь спрашивать что хочешь.       Девушка на секунду задумалась и посмотрела на дорогу.  — Скажи, Джеки у тебя первая девушка?       Брент затормозил на светофоре и удивлённо посмотрел на Клер.  — Да, но как ты догадалась?  — Видела твои старые фотки с ней. Ты был такой милый с кудряшками.  — А какой сейчас?  — Ну, я боюсь тебе сказать, потому что меня держит контракт.  — А если это останется между нами? — настаивал на своём Брент.       Клер тяжело вздохнула и улыбнулась.  — Ну ладно. Ты мне всегда нравился. Я как фанатка, слушала все ваши песни, видела все ваши клипы и вот мне по душе, оказался только ты. Я говорю про это потому что Брайан знает, что я неровно дышу в твою сторону, и я попросила его, чтобы он держал ситуацию под контролем. Я не хочу ломать вашу семью из-за своих прихотей, потому что при большом желании, я добьюсь своего.  — Неожиданно.       Брент остановил машину перед небольшим домом и поставил машину на ручник.  — Приехали.  — Ладно, я пойду.       Клер отстегнулась и хотела выходить, как Брент неожиданно взял её за руку и притянул к себе, нежно поцеловав.  — Ты с огнём играешь, Катцл. — сказала девушка.  — Ты мне тоже нравишься, с того самого момента, как мы с тобой первый раз встретились в студии.  — И что нам делать с этой информацией?  — Хранить её в секрете и не показывать своих чувств при парнях.  — Думаешь получится?  — Уверен.       Клер провела рукой по щеке Брента и закусила губу.  — Я понимаю за что тебя любит жена. Ей очень с тобой повезло, жаль только, что у нас с тобой всё будет в тайне.  — Может, это даже и к лучшему.  — Может.       Девушка быстро открыла дверь и вышла из машины, понимая, что не может больше оставаться наедине с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.