ID работы: 10887638

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Северус Снейп 2

Настройки текста
Примечания:
Северус с Томасом подружились еще на первом курсе. Тогда они очень тесно общались. В основном обсуждали зельеварение. Снейп и Дэвис учились только на превосходно, чем радовали учителей. Оба были спокойными детьми и не пытались привлекать особого внимания, как мародеры. Да, было максимально странно, когда ребята приняли в свою компанию Томаса и Аманду, ведь они были на Слизерине… Джеймс с Сириусом призирали этот зелёный факультет и их учеников. Но когда узнали Томаса и Аманду поближе, поняли, что в них вроде нет ничего плохого. Римус не прививал Т/и любовь или отвращение к каким либо факультетам, ведь считал, что девочка должна выбрать сама, кого ей любить, а кого ненавидеть. Т/и можно можно охарактеризовать как медлительнуб, спокойную, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением, со слабым внешним выражением душевных состояний. Так же напоминая Северусу его бывшего лучшего друга. Снейп знал, что девушку воспитывает Римус, он ему не доверял. Все из учительского состава прекрасно знали трагическую судьбу Т/и, с кем она живёт и воспитывается. -Да, я жду Римуса — Спокойно ответила девушка, не обращая внимания на взгляд, которым смотрел Северус. -Мы с твоим отцом были лучшими друзьями — С некой печалью в голосе, произнёс мужчина, — До шестого курса. Т/и посмотрела на Северуса с непониманием, но потом поняла смысл его слов и сказала: -Почему до шестого? — Немного растерянно произнесла Дэвис, смотря точно в глаза своему собеседнику, будто пытаясь прочитать все его эмоции, что бушуют у него в душе. — Его вместе с твоей матерью приняли в компанию к мародерам — Настолько печальным его голос никогда не звучал. Девушка поняла, что произошло. Её отец выбрал компанию по лучше… От этого на душе становилось ещё больнее. Холод разливался по её крови с неимоверно большой скоростью. — Наверное из-за того, что ты так сильно похожа на своего отца, я разрешил себе общаться с тобой, разрешил подпустить тебя ближе. — Северус отвёл взгляд, будто стыдясь своих чувств. Будто девушка его начнёт высмеивать, как когда-то это делал Джеймс с Сириусом. Т/и не успевает осознать смысл, из-за угла вышел Римус с очень тёплой улыбкой. -Привет, Северус — Как-то обыденно сказал Люпин, — Ну что, Т/и, пойдём? — все так же мягко улыбаясь. -Да, пошли — все так же спокойно ответила девушка, — До свидания, Профессор, хороших каникул! — Т/и улыбнулась уголком губ и пошла за Римусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.