ID работы: 10887638

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой-это тот человек с, которым Т/и пересекаться не хочет. Только вот Драко думает наоборот. Ему очень хочется вновь увидеть Т/и. Он не понимает, что с ним происходит, Драко вроде помешан на чистоте крови, как и его родители, но в тоже время он влюбился в Т/и, а она на секундочку маглороженная. *** Утро. Урок зельеварения. Гриффиндор- Слизерин. 15 минут до урока.Гриффиндорцы стояли возле кабинета и ждали когда можно будет заходить в класс. В стороне от всех стояла Т/и с Гермионой. Они обсуждали Слизеринцев и какие они противные. - Да я тебе отвечаю, у меня от них тошнит!- возмущённо доказывает Гермиона Т/и. - Как говорится " Вспомни солнце, вот и лучик".- девушка увидела за спиной подруги шайку Малфоя и его самого, во главе. - Ну нет.- проятгивает Гермиона, когда к ним начал подходить Малфой. сразу спрошу, что тебе нужно? - Мне - ничего, мне поздороваться нельзя? - возмущался парень. -Что? Поздороваться? Малфой, ты не заболел? - еле сдерживая смех ответила Т/и. - Я что, какая-то шутка для тебя? - переводил в ярость Слизеринец. -Нет, нет, что ты...- закрывая ладонью лицо, что бы скрыть свою улыбку ответила Гриффиндорка. - Просто, сам Драко Люциус Малфой, решил соизволись поздороваться с маглорожденными. Крэбб, Гойл, где он ударился головой?- тут она уже не сдерживается и начинает смеяться во весь голос, ее смех подхватывают и остальные Гриффиндорцы. Малфой надул щеки как хомяк и ушел. *Обиделся*- подумала Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.