ID работы: 10887638

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
У нее ни осталось никого… Все близкие ей люди оставили ее. Она старалась не загоняться по этому поводу, но по-моему не получается… Помогает ей только Гермиона. Она старается поддерживать Т/и. В один день Гермионе это надоело, она решила познакомить Т/и с близнецами, почему она до сих пор не знакома с ними? А все потому, что она закрылась в себе и не с кем не хочет знакомиться. -Пошли, они уже ждут.- говорит Гермиона Т/и. —Да, иду я уже.- ответила ц/т/г глазая. -Ребят, знакомьтесь, это Т/и- Сказала девушка, когда они спустились в гостиную Гриффиндора. -Привет, я Фред, а это мой брат Джордж.-после долгово молчания ответил Фред. -Да… Взаимно…-как-то отдалённо ответила девушка.- Гермион, я это… Пойду наверно, у меня дела… Пока. — сказала Т/и и быстро ушла к себе в комнату. -Ребят, ей нужно помочь, она совсем закрылась в себе, ей уже ничего не помогает, пожалуйста. — слёзно умоляла парней Гермиона. -Хорошо, мы придумаем, что-то.- Ответил Джордж и ушел в комнату. Когда он поднялся в свою комнату и решил подумать, что можно сделать, что бы ты хоть не много обратила на него внимание. Почему он хочет, что бы ты обратила на него внимание? Это наверно банально, но он влюбился в тебя с первого взгляда.

***

Утро. Большой зал. Завтрак. -Доброе утро, Герми.- сказала Т/и, когда села за стол Гриффиндора. -Доброе, Т/и, чем планируешь сегодня заниматься? -поинтересовалась Грейнджер. — Сама все прекрасно знаешь. -Опять будешь загоняться? -…- Т/и промолчала. — Молчание-знак согласия, Т/и.- к ней подошёл Джордж и потерпел по макушке ее т/ц/в волос. -Не правда, я просто не хочу отвечать на это, вот и все.-Возмутилась девушка. -Привет, Т/и, как настроение? — к ней подошёл Фред и положил ей на руку на плечо. -Привет, да так, как обычно — ответила Гриффиндорка. -Пойдешь сегодня с нами гулять. Погода просто прекрасная и ответ 《нет》не принимается. — поставил ее перед фактом Джордж. -Эх, ладно, может, что нового увижу, что навряд ли. -отчаялась Т/и.

***

После завтрака. На выходе из замка. -Эй, Т/и, давай в догонялки, чур я вода. -Как я поняла у меня нет выбора. -Поавильно поняла.- ухмыльнулся Джордж. Они бегали. Очень долго бегали. Фреда и Гермиону уже не было видно. Т/и было очень весело, она почувствовала себя нужной. На ее лице появилась искренняя улыбка. Девушка что-то  задумалась и сбавила ход и тут резко ее кто-то обнимает и так крепко, она думала, что ей не хватит воздуха и она… таво… ну вы поняли. Это был Джорд. Он обнимал ее и шептрал на ухо: -Я тебя никогда не отпущу, слышишь? -Я на это надеюсь.- девушка повернулась к Джорджу и поцеловала его в щеку.- Я очень надеюсь, что это правда. -Да, я обещаю.- он прильнул к ее губам и когда отстранился сказал.- Пошли найдём Фреда и Гермиону. -Пойдем.- все, что смогла вымолвить Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.