ID работы: 10886356

group chat bunny's

Смешанная
PG-13
Заморожен
147
автор
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
личные сообщения [whitish_bunny & little_good_girl_who_lies] whitish_bunny: эээй whitish_bunny: мама опять жалуется, что ты не выходишь из комнаты даже поесть whitish_bunny: что-то случилось? whitish_bunny: хочешь, я приеду? вряд-ли сегодня, но к завтрашнему обеду я смогу whitish_bunny: оль? little_good_girl_who_lies: ауч, прости, задремала whitish_bunny: ну так? little_good_girl_who_lies: все нормально, правда, просто настроения нет little_good_girl_who_lies: и ты можешь приехать завтра если тебе удобно whitish_bunny: смотри мне. Блондинка слабо улыбнулась, смотря на сообщение. Приглушённый свет и вечерняя прохлада обволакивали комнату. Последние часы она скучающе пялилась в потолок своей комнаты, пока с телевизора раздвались звуки мультфильма. Как давно она не включала его. Она вообще мало чем занимается, помимо учебы. Она лежит так полдня, рисуя что-то на оборванном тетрадном листе, смотря в белый потолок, на котором по углам осыпалась штукатурка из-за долгого отсутствия ремонта. За окном стремительно перехватывала инициативу ночь, становилось темнее. Она хотела бы сейчас быть здесь не одна. Жизнь слилась в бесконечный поток людей вокруг, и лишь мысленно возвращаясь назад, она может с этим справиться. Она все думала о той летней ночи: полифония голосов её друзей, весёлый лай, огромная луна, Алиса. И останавливаясь на последней, она будто впадала в транс, тщательно перебирая каждую вещь на той прогулке. "Знаю". Что это вообще должно за значить? Давно ли знает? Что думает на этот счёт? Миллион вопросов, ни на один из которых Алиса не дала чёткого ответа. Сейчас уже давно не лето. На улице постепенно теплеет, снег успел выпасть и уже даже растаять, а Оля медленно, но верно сходит с ума от этой недосказанности, ведь даже непонятно, когда она встретится с Алисой в следующий раз. Прошло уже больше полугода, а от рыжей ни слуху, ни духу, неясно, сколько ещё пройдет. Может быть, год, может, два. Но сидеть и ждать - вариант не из приятных. Тук. Петрова дернулась, обеспокоено заметавшись взглядом от окна к резко замолчавшему телевизору. Она сидела пару минут неподвижно, не решавшись предпринять хоть что-то и явно размышляя, не показалось ли ей. Но стук повторяется. И ещё. Она поднимается с кровати, резким движением распахивая шторы и открывая окошко. В нос ударяет запах таёжной сырости. Совсем недавно прошёл сильный дождь, синее небо свидетельствовало о недавнем наступлении ночи, дождевая вода каплями скатывалась по листьям вниз. Но взгляд девушки зацепило нечто другое. Там, промеж сосновых стволов, кто-то бегал. У Оли душа в пятки ушла, когда она завидела эту картину. Сразу вспомнились бессонные ночи, огромные заплаканные глаза и страх. Страх, который преследовал всё детство, не давал покоя не на мгновение в этом неспокойном доме. Со временем он утих, но Оля не забыла. Она не могла пошевелиться, когда силуэт начал приближаться, в голове пронеслись все страшные эпизоды темных ночей, когда никакие слова не могли успокоить невыносимо быстро бьющееся сердце. Вот тень обходит ограду, и Оле кажется, что ещё немного, и она прямо здесь умрет от бешеного стука в ушах и неприятного чувства меж рёбер. Но тёплый свет из дома освещает знакомые очертания, выцепляет из образа рыжеватые мокрые волосы, и приходит осознание. Глаза широко распахиваются уже не от страха, когда снизу на неё смотрят и улыбаются как никогда широко. Искренне. Неожиданный гость огибает дом, пока блондинка срывается с места, молнией уносясь на нижний этаж. Она всё ещё в неверии распахивает входную дверь и перед ней предстаёт самая успокаивающая в мире картина. Растрёпанная и промокшая Алиса, нелепо ей улыбающаяся, с коварными и сияющими огоньками в синих глазах, с небольшим рюкзаком за спиной. Тушь слегка размазалась, с мокрых локонов течёт, про одежду и говорить нечего. Захотелось немедленно закутать её в плед, высушить с ног до головы и уложить на свежие простыни. Петрова, видимо, потеряла дар речи, потому что вымолвить хоть одно слово сейчас казалось непосильной задачей. Она просто стояла и в открытую пялилась, хлопая своими светлыми ресницами в недоумении. И, заметив это, Алиса шагает вперёд, холодными руками мягко притягивая к себе, взъерошивая ей волосы, хихикая в чужую макушку. Блондинка кладёт руки ей на спину, шумно выдыхая и чувствуя неописуемое душевное спокойствие. Их приятная тишина прерывается скрипом половиц, из комнаты выглядывает сонная Карина, и, оценив ситуацию одним лишь взглядом, возвращается обратно. Поняла без слов. И Оля ей правда благодарна, пока ведёт рыжую наверх, заводит в свой уютный уголок и одаривает таким говорящим взглядом, словно сейчас расплачется. Алиса на это лишь усмехается, облизывая губы, вытирая полотенцем намокшую от влажных волос шею. Голос её с самым нежным чувством нарушает беззвучность, словно мир до этого стоял на паузе. –Скучала? Тем днём был самый яркий и горящий рассвет в её жизни. Оля долго думала, что было бы, если бы это случилось раньше. Если бы они не потеряли столько времени после "нужно подумать". Да даже если бы тем летом они могли говорить откровеннее. Но сейчас все кажется настолько незначительным, что она почти уверена, что это того стоило. Ну а Антон, приехав на следующее утро, предпочёл не комментировать.

***

чат стадо оленей polino4ka: ну что любимые как ваши дела polino4ka: начало недели такое трудное whitish_bunny: я не думаю что я устал polino4ka: м? whitish_bunny: скорее заебался polino4ka: милый:( polino4ka: хочешь приходи на чай polino4ka: катя должна скоро вернуться gloomy_chamomile: кстати о ней. gloomy_chamomile: я еду за смирновой. gloomy_chamomile: судьба заставляет меня бросить дела и подкинуть её домой. gloomy_chamomile: когда нибудь она перестанет вспоминать мне долги. katosik_bitch: я ненавижу его мотоцикл whitish_bunny: о да whitish_bunny: мне приходится мириться с этой частью его образа жизни gloomy_chamomile: ты так мило выглядишь когда держишься за меня будто сейчас умрёшь.❤️ katosik_bitch: ты блять представляешь опасность для общества katosik_bitch: это худшее что со мной случалось за ВСЮ мою гребанную жизнь gloomy_chamomile: неужели начало нашей дружбы может что-то затмить. katosik_bitch: нЕ НАЗЫВАЙ ЭТО *ДРУЖБОЙ* katosik_bitch: МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИТ gloomy_chamomile: всегда такая вежливая.❤️ whitish_bunny: вы худшие whitish_bunny: когда нибудь я найду того ублюдка который придумал вас вместе whitish_bunny: и дал возможность говорить katosik_bitch: АВВВВ НЕ БУДЬ ТАКИМ МИЛЫМ ❤️ you_dont_know_me: когда я открываю этот чат, желание напиться превышает норму you_dont_know_me: это не так хорошо для здоровья чтобы вы знали lamb_yeah: годы идут, ничего не меняется little_good_girl_who_lies: только что вышла из класса little_good_girl_who_lies: готова рвать и метать и определённо не настроена на учебу little_good_girl_who_lies: как насчет little_good_girl_who_lies: забыть про ваши student problems little_good_girl_who_lies: я приеду к вам и мы все пойдем в караоке little_good_girl_who_lies: а потом дружно завалимся little_good_girl_who_lies: хм little_good_girl_who_lies: к смирновой и полинке katosik_bitch: ауч почему я просто смирнова а моя девушка katosik_bitch: ❤️полинка❤️ katosik_bitch: я не заслуживаю быть katosik_bitch: катюшей там little_good_girl_who_lies: боже нет gloomy_chamomile: нет. whitish_bunny: мм, не думаю katosik_bitch: поняла вас, грубые суки katosik_bitch: пусть *полинка* оплачивает вам счёт. polino4ka: оу неужели ты не сделаешь это для меня! you_dont_know_me: да, неужели ты заставишь любовь всей своей жизни и своих друзей пройти через это katosik_bitch: какие ещё друзья katosik_bitch: вы кого-то видите? you_dont_know_me: ... polino4ka: ... katosik_bitch: я вас ненавижу katosik_bitch: кроме морозовой katosik_bitch: вам просто повезло что я ее люблю katosik_bitch: пристегнитесь сучки katosik_bitch: мы отправляемся в мир похмелья в ебаную среду whitish_bunny: напомните почему я с вами общаюсь katosik_bitch: ты любишь нас маленький сукин сын katosik_bitch: возражения не принимаются whitish_bunny: you, with your words like knives... katosik_bitch: ты НЕ можешь использовать против меня моё же оружие whitish_bunny: о, ещё как могу whitish_bunny: and all you're... whitish_bunny: ever going to be is mean.. whitish_bunny: why you gotta be so mean?.. katosik_bitch: ЗАААКРОЙ РОТ

***

katosik_bitch: принимаю список песен ребятки katosik_bitch: тащите сюда свои задницы и пишите что вы будете кричать так, что нас выгонят katosik_bitch: желательно песни тэйлор свифт gloomy_chamomile: я не думаю, что ты доживешь до этого момента gloomy_chamomile: чиж, о любви katosik_bitch: ты хочешь чтобы мы рыдали katosik_bitch: я не думаю что мы идём туда за этим gloomy_chamomile: о господи. gloomy_chamomile: поведуй тогда, екатерина, чем же ты нас удивишь. katosik_bitch: я не определилась, но, думаю, остановлюсь на style katosik_bitch: настроение сорвать голос gloomy_chamomile: я не хочу быть свидетелем. katosik_bitch: о, тебе придется, дорогуша. katosik_bitch: пятифан правда выбери ещё что-то иначе я буду рыдать у полины на плече gloomy_chamomile: а это уже более приятное зрелище. katosik_bitch: ты худший you_dont_know_me: оо, у меня будет total eclipse of the heart от бонни тайлер katosik_bitch: ВЫ СКУЧНЫЕ you_dont_know_me: СУКА Я СПЕЦИАЛЬНО СПОЮ ЕЁ КАК ТЕ ДЕТИ В МЕМЕ ЧТОБЫ ТЫ ОГЛОХЛА whitish_bunny: born this way от гаги katosik_bitch: ТЫ ТАКООООЙ ГЕЙ Я НЕ МОГУ whitish_bunny: ЧТО ТЕБЕ НАДО ЖЕНЩИНА katosik_bitch: ЛМАООО НИЧЕГО whitish_bunny: ОТ ЭТОГО ДИАЛОГА НЕСЁТ ГОМОФОБИЕЙ katosik_bitch: пока вы на пару с пятифаном геи я официально гомофобка little_good_girl_who_lies: смирнова little_good_girl_who_lies: я little_good_girl_who_lies: я бы так не хотела сейчас видеть твоё лицо katosik_bitch: спасибо? little_good_girl_who_lies: и я бы не хотела чтобы ты дожила до этого дня katosik_bitch: петрова мне кажется ты не выберешься от туда живой, клянусь я убью тебя на входе katosik_bitch: что за речи little_good_girl_who_lies: заткнись little_good_girl_who_lies: моя песня you are in love katosik_bitch: katosik_bitch: you_dont_know_me: как ты отправляешь пустые сообщения katosik_bitch: Ч katosik_bitch: Т katosik_bitch: О little_good_girl_who_lies: я буду жалеть об этом до конца своих дней katosik_bitch: ТЫ katosik_bitch: Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ СДАШЬСЯ МАЛЕНЬКАЯ ПАКОСТЬ katosik_bitch: ТЫ СЕРЬЕЗНО БУДЕШЬ ПЕТЬ ТЭЙЛОР СВИФТ katosik_bitch: С КАКИХ katosik_bitch: ПОР gloomy_chamomile: ты совершила ошибку, мелочь. whitish_bunny: и даже не представляешь какую little_good_girl_who_lies: я little_good_girl_who_lies: знаю katosik_bitch: ЖТО ДЕРЬМО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ПЛАКАТЬ ПЕТРОВА ЭТОГО ТЫ ХОТЕЛА little_good_girl_who_lies: возможно ❤️ lamb_yeah: у меня i wanna be loved by you you_dont_know_me: ЗАХАХХАХАХАХАХХАХАХА ЭТО МОЙ МУЖЧИНА whitish_bunny: чувак ты серьёзно бля lamb_yeah: да ладно это же lamb_yeah: старая добрая мэрилин whitish_bunny: последний раз был в whitish_bunny: восьмом классе? whitish_bunny: по моему, пора уже отпустить.. lamb_yeah: никогда alisssssssssnake: I can't remember to forget you whitish_bunny: .. интересный... выбор... whitish_bunny: ты.. уверена что хочешь это петь?.. whitish_bunny: .. whitish_bunny: алиса?.. you_dont_know_me: она появляется так же неожиданно, как и исчезает polino4ka: ЯЯЯ ЗАЖГУ ПОД БРИТНИ polino4ka: HIT ME BABY polino4ka: ONE MORE TIME gloomy_chamomile: только не опять. katosik_bitch: чья бы корова мычала gloomy_chamomile: ладно, ХОРОШО, раз уж такая пляска, возможно, я собираюсь петь survivor от destiny's child. gloomy_chamomile: но это последний раз, когда я прогинаюсь под желание смирновой петь что-то "поинтереснее". lamb_yeah: СУКА РОМЫЧ lamb_yeah: ХВАТИТ ВОРОВАТЬ МОИ ПЕРФОМАНСЫ katosik_bitch: АА ОН ПРИСЛУШАЛСЯ КО МНЕ katosik_bitch: ОТМЕЧАЙТЕ ЭТУ ДАТУ В КАЛЕНДАРЕ katosik_bitch: И СУКА ДОСТАВАЙТЕ КАМЕРЫ И ДЕРЖИТЕ ИХ НА ГОТОВЕ ПОТОМУ ЧТО МОЙ МАЛЬЧИК РАЗНЕСЁТ gloomy_chamomile: фу удали. whitish_bunny: когда нибудь нам закроют доступ во все караоке этого города whitish_bunny: и запретят приближаться на километр katosik_bitch: мечтай

***

whitish_bunny: ну че как сборы little_good_girl_who_lies: я одеваюсь и иду на электричку katosik_bitch: встречаемся в восемь у караоке katosik_bitch: я как хорошая девочка еду за алкашкой polino4ka: и я вместе с ней katosik_bitch: заказы? lamb_yeah: пива lamb_yeah: много katosik_bitch: ничего другого не ожидалось katosik_bitch: но я думаю у остальных изысканнее alisssssssssnake: вино белое whitish_bunny: вино? whitish_bunny: алиса тебе что 50 whitish_bunny: алиса?... katosik_bitch: ХА whitish_bunny: что смешного. polino4ka: сто смеснова whitish_bunny: ПОЛИНА? whitish_bunny: ТЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ polino4ka: ХХАХАХАХ ПРОСТИ whitish_bunny: я пожалею об этом но возьми водки katosik_bitch: водки блять katosik_bitch: ты хочешь умереть whitish_bunny: честно говоря да whitish_bunny: желательно ещё и дешёвой katosik_bitch: ты же в курсе что ты не бессмертный polino4ka: антон, я не думаю, что это хорошая идея polino4ka: давай я просто polino4ka: возьму тебе какой-нибудь коктейль you_dont_know_me: но я тоже хочу водки polino4ka: ... polino4ka: в крайнем случае намешаю вам по стаканчику отвёртки. polino4ka: но не больше. polino4ka: вы потом спасибо скажете whitish_bunny: ладно мам you_dont_know_me: хорошо мам polino4ka: так то лучше katosik_bitch: роман что желает katosik_bitch: @gloomy_chamomile katosik_bitch: @gloomy_chamomile katosik_bitch: где он блять katosik_bitch: ладно щас позвоню whitish_bunny: ... whitish_bunny: я бы на твоем месте не katosik_bitch: сука katosik_bitch: @gloomy_chamomile ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНИТЬСЯ katosik_bitch: ПОЧЕМУ Я В БЛОКЕ whitish_bunny: хаххахахахХАХАХХАХХААХХАХАХХА lamb_yeah: я же говорил она заметит katosik_bitch: ? katosik_bitch: СУКА

пользователь katosik_bitch переименовал чат в КУСОК ДЕРЬМА РАЗБЛОКИРУЙ МЕНЯ

gloomy_chamomile: вау katosik_bitch: "вау"? katosik_bitch: "вау" блять? gloomy_chamomile: без комментариев katosik_bitch: хам katosik_bitch: что тебе взять gloomy_chamomile: водку katosik_bitch: ... polino4ka: ... polino4ka: нет я отказываюсь дальше с этим работать polino4ka: мои полномочия всё

пользователь polino4ka переименовал чат в бросайте пить

you_dont_know_me: когда нибудь whitish_bunny: не уверен whitish_bunny: КАТЯ katosik_bitch: НЕ ПОВЫШАЙ ШРИФТ НА МЕНЯ katosik_bitch: ЧТО whitish_bunny: НАМ НУЖНО С ТОЬОЙ СПЕТЬ katosik_bitch: ООООООООООООООО katosik_bitch: Я ПОНЯЛА katosik_bitch: как я забыла блять you_dont_know_me: о чем они gloomy_chamomile: лучше не знать.

***

little_good_girl_who_lies: я тоже хочу i can't remember to forget you петь тогда whitish_bunny: ПЕТРОВА НУ ТЫ ТО КУДА alisssssssssnake: прости петрова она занята ХАХХАХА whitish_bunny: сука оля мне хватило твоего четырнадцатого дня рождения whitish_bunny: я не хочу вспоминать тот клип он НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ в нашем доме little_good_girl_who_lies: 🤭🤭 alisssssssssnake: 🤭 katosik_bitch: господи вы такие лесбиянки whitish_bunny: я тоже? katosik_bitch: похоже на то polino4ka: я хочу sweet dreams от бейонсе katosik_bitch: что угодно для тебя

***

личные сообщения [whitish_bunny & little_good_girl_who_lies] whitish_bunny: слушай ты вообще приехала whitish_bunny: даже не написала чтобы мы тебя забрали little_good_girl_who_lies: прости, братец, кое-кто уже сделал это за вас little_good_girl_who_lies: 🤭 little_good_girl_who_lies: привет антошка whitish_bunny: я уверен за экраном рыжань какого #### little_good_girl_who_lies: твоя сестра в целости и сохранности, я привезу её ровно к восьми little_good_girl_who_lies: <3 whitish_bunny: о господи whitish_bunny: я иногда забываю насколько вы бываете раздражающими

***

чат бросайте пить katosik_bitch: ДЕТКИ katosik_bitch: что насчёт предварительного захода whitish_bunny: я думал мы не сильно выпиваем сегодня katosik_bitch: ты может и нет katosik_bitch: я могу себе позволить polino4ka: значит ли это что я должна буду быть трезвой и повезу тебя на твоей красной малышке домой polino4ka: или мы возьмём такси? katosik_bitch: такси, конечно katosik_bitch: развлекайся милая you_dont_know_me: anyway мы придём чуть позже little_good_girl_who_lies: а вот я хочу на предварительный заход little_good_girl_who_lies: скоро будем с алисой alisssssssssnake: будьте уверены, малышка петрова сегодня зажжёт little_good_girl_who_lies: )))

личные сообщения [whitish_bunny & little_good_girl_who_lies]

whitish_bunny: вы с алисой...? little_good_girl_who_lies: о боже неужели так сложно догадаться little_good_girl_who_lies: особенно после недавнего утра когда ты приехал к нам little_good_girl_who_lies: петров я не думала что до тебя настолько не доходит whitish_bunny: окей, ладно, ХОРОШО, я ПОНЯЛ whitish_bunny: НЕУЖЕЛИ Я НЕ МОГУ ПРОСТО СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ ВЫ САМИ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ little_good_girl_who_lies: ой все антошка это утомительный диалог whitish_bunny: вот значит как да. whitish_bunny: ну ничего. whitish_bunny: я припомню.

чат бросайте пить you_dont_know_me: мы ТОЛЬКО пришли ПОЧЕМУ ПОЛИНА НА СТОЛЕ katosik_bitch: это моя девочка katosik_bitch: дайте ей развлечься you_dont_know_me: НАС ВЫГОНЯТ katosik_bitch: значит, наслаждайся последними минутами в этом заведении, талалаева. you_dont_know_me: ГОСПОДИ Я НЕ МОГУ ТЫ ТАКОЙ СИМП katosik_bitch: да, я симп для своей ДЕВУШКИ, спасибо пожалуйста katosik_bitch: рада что вы заметили you_dont_know_me: СНИМИ ЕЁ ОТТУДА whitish_bunny: НЕЕТ МЫ ПОДЪЕЗЖАЕМ whitish_bunny: Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ whitish_bunny: хотя ладно снимите вы подаёте плохой пример моей маленькой сестре little_good_girl_who_lies: Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ? polino4ka: вы злые я просто отдыхала you_dont_know_me: уверена ты отдохнешь лучше находясь ВНУТРИ караоке а не НА ГРЕБАНОЙ УЛИЦЕ lamb_yeah: ксю боже расслабься lamb_yeah: персонал уже lamb_yeah: ..привык you_dont_know_me: ладно я погорячилась полина прости you_dont_know_me: лезь обратно ХАХХАХАХА polino4ka: СПАСИБО но я устала little_good_girl_who_lies: НЕЕТ МНЕ НЕ ХВАТИЛО alisssssssssnake: мы исправим ;))) alisssssssssnake: скоро моя очередь little_good_girl_who_lies: жду не дождусь милая lamb_yeah: а вы..? little_good_girl_who_lies: даа alisssssssssnake: да) you_dont_know_me: а я знала lamb_yeah: и не сказала мне? you_dont_know_me: прости любовь моя я думала это очевидно you_dont_know_me: и оля сказала мне только на днях lamb_yeah: спустя столько лет наконец-то lamb_yeah: нужно ли нам это отпраздновать? alisssssssssnake: я думаю мы оставим этот повод для следующей пьянки whitish_bunny: тоесть даже ксюше вы удосужились ПРЯМО сказать whitish_bunny: а я должен увидеть вас в восемь утра в кровати чтобы понять? alisssssssssnake: не дуйся, все было понятно ещё тогда whitish_bunny: ой все рыжая не порть мне сестру alisssssssssnake: я? порчу? ты что-то путаешь, блондинка little_good_girl_who_lies: скорее делает лучше;);) whitish_bunny: о боже вы отвратительны katosik_bitch: должна заметить что мои уши до сих пор болят от ксюшиного выступления you_dont_know_me: я старалась, все для тебя<3 katosik_bitch: окей, а сейчас МОЯ очередь. katosik_bitch: держитесь крепче.

***

личные сообщения [whitish_bunny & polino4ka]

polino4ka: где ты милый polino4ka: ты отошёл.. достаточно давно чтобы уже быть здесь polino4ka: все в порядке? whitish_bunny: я не знаю, полин whitish_bunny: это whitish_bunny: сложно polino4ka: что конкретно? whitish_bunny: мне кажется whitish_bunny: мм whitish_bunny: что рома whitish_bunny: потерял интерес? polino4ka: окей, я думала это что-то серьезное и ужасное, НО ТЫ БУКВАЛЬНО ИЗДЕВАЕШЬСЯ whitish_bunny: я серьезно polino4ka: с чего такие выводы антон polino4ka: ты должно быть шутишь polino4ka: ты просто ОБЯЗАН шутить polino4ka: потому что рома не любит НИЧТО в жизни так сильно как тебя polino4ka: да, возможно, он не совсем умеет это показывать, и не всегда, но неужели тебе нужны слова чтобы это понять whitish_bunny: я не знаю почему я так думаю это просто whitish_bunny: чувство которое кричит у меня внутри whitish_bunny: может этому нет причины whitish_bunny: я не понимаю whitish_bunny: может проблема во мне whitish_bunny: я слишком много надумываю polino4ka: так polino4ka: слушай меня polino4ka: ты сейчас выйдешь и пойдешь к нему polino4ka: поговоришь, если надо, но мне кажется все итак станет понятно polino4ka: даже в том, КАК он на тебя смотрит polino4ka: просто обрати внимание, хорошо? whitish_bunny: да whitish_bunny: да, хорошо, я так и сделаю whitish_bunny: спасибо polino4ka: не за что, любимый, а теперь иди polino4ka: а я буду наслаждаться своей девушкой и её шикарными бедрами

***

Когда он выходит, Катя в свете софитов кружится на столе, двигая бедрами под биты и срывая голос в микрофон под "style". Полина стоит внизу, улыбается, смотрит снизу вверх, а Ксюша рядом шутливо достает пару купюр из бумажника и пихает их в каблуки Смирновой. Должно быть, самое время мысленно усмехнуться, потому что движения Кати действительно больше похожи на стриптиз, чем на обычный танец. Антон поворачивает голову и поправляет сползшие на нос очки, цепляя взглядом знакомую макушку. Они приехали вместе, но сейчас он как будто видит Рому впервые за день. Тот сидит неподвижно, подперев щёку рукой, безразлично смотрит в телефон, и Антон даже не сразу замечает, что экран выключен. И ему определённо не нравится такое положение дел, потому что в его груди до сих пор шипит и трескается тревога, но сейчас она не кричит, что Рома потерял к нему интерес. Она даёт понять, что Пятифан устал НАМНОГО больше него, и осознание того, ЧТО он надумал себе за этот день, заставляет его поморщится от стыда. У них полный завал по учебе, иногда приходится брать дополнительные подработки, конечно, они оба устанут. Но, если подумать, то Пятифан никогда не срывался на нем из-за этого, не давал повода в себе сомневаться, никогда не проявлял холода к нему. Так почему же мысли Антона завели его в ловушку? Он взволнованно оглядывается на Полину, та нежно улыбается в ответ и кивает. И в правду как мама. На её плече удобно устроилась Смирнова, закрывшая глаза, отдыхающая после своего хаотичного танца на столе. Полина гладит её по волосам, пока Катя обнимает её за талию, и ничто в этом мире не может быть таким умиротворяющим, как эта картина. Он выдыхает рвано, сжимает кулаки, и, окончательно успокоившись, направляется к Роме. Сердце пропускает удар, и он даже не знает, почему. Он запускает руку в волосы, шагая неспеша, будто оттягивая момент, боясь, что опасения станут реальностью. Останавливается напротив Пятифана, присаживаясь на корточки и складывая руки на коленях перед собой. Рома поднимает на него взгляд, и его лицо мгновенно меняется. Он больше не смотрит на мир безразлично, он смягчается в выражении, глаза блестят от огней, и он слабо улыбается. Да, не во все тридцать два, но это искренняя улыбка, не выжатая специально. И в мозгу Антона мелькает осознание, что даже в уставшем состоянии Рома находит в себе силы улыбнуться ему со всей нежностью, на которую тот способен. И Антон понимает, что делает тоже самое. –Иди сюда.

***

чат бросайте пить polino4ka: сука КТО взял водку КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА ЛИШИТЬСЯ ВНУТРЕННОСТЕЙ you_dont_know_me: ТЫНЕЕЕ ОСТАНОВИШЬ МЕНЯ МОРОЗОВА you_dont_know_me: ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВОДКУ you_dont_know_me: ЖЕНЩИНА БУДЕТ ВОДКУ lamb_yeah: я приготовил тазик на пороге нашего дома you_dont_know_me: ооооооввоос так люблю тебя

***

you_dont_know_me: может скажем кате что пока она поет в ПЯТЫЙ раз poker face от грёбанной гаги ей отключили микрофон whitish_bunny: НЕЕЕТ Я ХОЧУ НАСЛАДИТЬСЯ ЖТИМ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ ПХАЗЫДТЦОСДСДЖАЗАХАХА polino4ka: ВЫ ИЗВЕРГИ ВЫ В КУРСЕ polino4ka: ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НЕ Й ПОТОМУ ЧТО ОНА СЛИШКОМ ПЬЯНА ЧТОБЫ ЗАМЕТИТЬ whitish_bunny: ООО ПОЛИНА ЕЩЁ СКАЖИ ЧТО ТЫНЕ УМИРАЕШЬ ОТ СМЕХА ВМЕСТЕ С НАМИ gloomy_chamomile: я надеюсь кто-то из вас записывает это. gloomy_chamomile: потому что жто определенно станет моей колыбельной перед сном. katosik_bitch: ОКЕЕЙ СУКИ katosik_bitch: Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ СЕГОДНЯ НЕНАВИДИМ ЛЕСБИЯНОК whitish_bunny: аззазазаЗЗАЗАЗЗА whitish_bunny: КУДА ТЫ УБЕЖАЛА katosik_bitch: МНЕ НУЖНО УМЫТЬСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОЗОРА. you_dont_know_me: хотя бы не выгнали

***

katosik_bitch: куда вы собрались сука katosik_bitch: я НЕ ЗАКОНЧИЛА whitish_bunny: НЕТ Я УЖЕ ВЫЗВАЛ ТАКСИ katosik_bitch: ЭТОГО ВРЕМЕНИ ХВАТИТ) whitish_bunny: НЕТ. katosik_bitch: ЕЩЁ ОДИН ШОТ katosik_bitch: И EENIE MEEINE НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ whitish_bunny: НЕТ СУКА ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО МНЕ ПРИДЁТСЯ ПЕТЬ С ТОБОЙ katosik_bitch: ДА МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК katosik_bitch: ДА gloomy_chamomile: когда-нибудь нас правда выгонят. you_dont_know_me: нас уже ненавидят здесь

***

polino4ka: Доброе утро!💐🌺 whitish_bunny: моей голове плохо polino4ka: целуй мне руки сучка что я не дала тебе пить водку polino4ka: я уверена ксюше сейчас ОЧЕНЬ плохо polino4ka: и не могу сказать что мне её жаль you_dont_know_me: МЕЧТАААЙ you_dont_know_me: просто у меня есть любимый парень который держал мне волосы пока я блевала, принес мне завтрак в постель и таблетки lamb_yeah: <3 polino4ka: неужели это тебя спасло ты выпила полбутылки залпом you_dont_know_me: не совсем но мне определённо лучше чем могло быть katosik_bitch: ладно теперь когда мы все протрезвели gloomy_chamomile: говори за себя. katosik_bitch: ..можем ли мы согласиться что выступление бяши было САМЫМ смешным katosik_bitch: КАК ЭТОТ ПАРЕНЬ ЭТО ДЕЛАЕТ little_good_girl_who_lies: АХХАХАХАХХАХАХАХА ЭТИ ГУБКИ БАНТИКОМ katosik_bitch: хотя самым эффектным ОПРЕДЕЛЁННО был рома gloomy_chamomile: не надо аваций, я знаю, да, да. little_good_girl_who_lies: мне понравилась полина, буквально воплощение сексуальности в двух песнях katosik_bitch: ЭЙ katosik_bitch: но да, это так katosik_bitch: хотелось бы сказать что как свифти ты нравишься мне намного больше оля little_good_girl_who_lies: оо, я ненавижу это.<3 katosik_bitch: <3 приятно иметь с тобой дело петрова katosik_bitch: и ты определённо станешь ее фанаткой намного больше потому что до нового альбома меньше месяца whitish_bunny: как он там назывался whitish_bunny: это тот который с поэтами whitish_bunny: недоразвитые или нерожденные как-то так да katosik_bitch: ТЫ katosik_bitch: БЛЯТЬ ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ whitish_bunny: ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК. katosik_bitch: кто хочет на бранч you_dont_know_me: я пас, боюсь если я встану с кровати я упаду обратно whitish_bunny: мы пойдем gloomy_chamomile: мы пойдем? whitish_bunny: мы пойдем. gloomy_chamomile: пф. katosik_bitch: сегодня у нас японская кухня детки you_dont_know_me: о нет это тот новый суши бар katosik_bitch: ДА you_dont_know_me: похоже мне придётся подняться little_good_girl_who_lies: she's gotta RISE UP little_good_girl_who_lies: но мы, очевидно, тоже придём katosik_bitch: окей собирайтесь и тащите свои задницы сюда потому что потом я собираюсь посмотреть drag race чтобы выкупать весь american humor whitish_bunny: american humor? whitish_bunny: типо whitish_bunny: фу брокколи katosik_bitch: ?????СУКА katosik_bitch: НЕТ? katosik_bitch: Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ТЫ МЫСЛИШЬ whitish_bunny: АХХАХАХАХХАХАХА whitish_bunny: гении бывают отвергнуты обществом katosik_bitch: !! не твой случай

***

Перемешивая свой смузи длинной трубочкой, она задумалась. Как давно они последний раз так собирались, полным составом? В такие моменты она готова расщепиться на атомы, чтобы остаться в этом моменте навсегда. И никогда ещё дождливый серый город не был таким красочным, как в эти дни. Да, спокойная жизнь имеет свои плюсы, но иногда собраться и дать волю своему урагану внутри идёт только на пользу. Нужно ли устраивать такие рандеву каждый день? Нет, иначе они потеряют свой шарм, и все из их компании сопьются через месяц. Но нужны ли они стабильно раз в три недели? Да. Внезапно она почувствовала, как её волосы аккуратно делят на три части и начинают плести незамысловатую косу. Как привычно. Значит, Полина принесла их заказ. Значит, она снова была слишком вежлива и добра, чтобы позволить бедной девушке официантке нести их заказ через весь зал в десять утра, и принесла сама. Значит, скоро подтянутся остальные. Первым к ним с Полиной присоединился Антон. Правда без Ромы, потому что тот закрылся в комнате, задернул шторы, и объявил, что не намерен видеть солнечный свет в ближайшие часы. Но с умением Петрова заставлять людей делать то, что они делать не хотят, он дал ему ещё полчаса поспать. И, конечно, сказал, что если не увидит его на бранче, они завалятся в их дом и... Впрочем, дальше можно не продолжать. –Привет всем, кто с бодуна. –О, Петров, у тебя есть силы шутить? Сейчас исправим. –О, молю, я понял, всё. Я сказал "всё", Смирнова! Хватит дергать мои волосы, не для этого я их укладывал полчаса. Отцепившись от Антона, она заметила подходящую официантку, готовую принять новый заказ. Заказал он, кажется, филадельфию и бокал сангрии. Она посмотрела на него, как на идиота. Полина на это лишь хихикнула в свой стакан и пихнула её плечом. –Сангрия? В четверг утром? Я говорила, насколько ты гейский гей? –Заткнись, я и не отрицаю. Дальше к ним подтянулась Оля. Она подлетела к их столу, хватая Антона за плечи и добавляя к его здоровью очередной микроинсульт. А ещё у Петровых, кажется, благотворительное утро. Потому что Алиса так же отказалась подниматься с кровати, и Петрова использовала ту же тактику, что и Антон. Удивительная схожесть. –Закажите кто-нибудь вина, пожалуйста, иначе я за себя не ручаюсь. –Какое ещё вино, Ольга Петрова! –Началось... Пока Антон пытается быть в кои-то веки правильным и ответственным братом, объясняя своей сестре, почему ей НЕ нужно пить вино в четверг утром после бурной ночи, к ним присоединяются выжатая как лимон Ксюша и вполне в бодром расположении духа Бяша. –Салют умирающим! –К которым ты сама и относишься, да, Талалаева? Я видела через окно, как ты схватилась за спину, выходя из такси, и почти сложилась пополам. –О, ещё даже одиннадцати нет, а я уже тебя ненавижу, Смирнова. Бьем рекорды. Они лукаво улыбаются друг другу, садясь за большой стол. Оля тем временем поддаётся речам брата и заказывает чёртов клубничный лимонад и небольшой сет роллов. Какая послушная девочка. Ксюша тем временем пыталась что-то разглядеть на цветных страницах, бегая глазами по предложенным блюдам. –Не гипнотизируй меню, Сень, для опоздавшего Романа мы все забыли свои бумажники. –Вы знали, что вы само зло, да? –Антон, он сам виноват. Будет знать, как не уважать наши сборы и опаздывать. Напиши и спроси, когда эта рожа соизволит прийти. Наткнувшись глазами на яблочный сидр, Ксюша просияла. Бяша рядом прыснул от смеха, бурча что-то про "сладкую молодость". –Сегодня мне снова пятнадцать! Солнце на улице закрыли мелкие тучи, и в который раз за это утро пошел грибной дождь. Они все молча кивнули друг другу, понимая, что и Рома, и Алиса уже неизбежно под него попадут. И действительно, они попали. Алиса появилась на пороге заведения уже через пять минут, в своей шубке, с которой брызгами стекала вода. Вот что значит весна пришла. –Чтобы я ещё раз пошла с вами на бранч в такую погоду.. –Все было прекрасно, просто небо не любит тех, кто опаздывает. Возьми себе на заметку, рыжая. –Кто-то уже сказал, как он ненавидит Смирнову? Если нет, я буду первой сегодня. Алиса отправила ей воздушный поцелуй, вешая шубу и приземляясь между Ксюшей и Олей. Последняя оставляет у нее на щеке лёгкий поцелуй в качестве привета, как будто она не лежала в её объятиях час назад, и как ни в чем не бывало продолжила болтать с Ксю. Ну и последним, конечно же, явился Роман. Растрёпанный, сонный, с гнездом на голове и своими исподлобья смотрящими болотными глазами. За их столом пронеслась волна смешков. Все переглянулись под недоумевающий взгляд Пятифана. Пока он отпивал из стакана Бяши, Катя решила действовать. –Что-то ты бледнее обычного, Ром. –Ты тупее обычного, Смирнова, все со мной нормально. Она многозначительно промолчала. –Знаешь, Ром, мы тут поговорили и решили, что последний пришедший платит за наш счет. У Ромы из носа, кажется, полилось пиво. Бяша заржал, Алиса сочувствующе поджала губы. –Как хорошо, что я пришла раньше этого бедолаги. И вот Катя здесь. Пьёт смузи, устроившись каким-то образом у хохочущего Ромы на плече, который явно сделал исключение из их каждодневной ядовитости и явно не был против. Она посмотрела вокруг. Рома и Бяша задыхаются от смеха, смотря на Олю, которая на спор решила съесть огромный ролл, полностью покрытый васаби, и теперь определённо жалеет об этом импульсивном поступке, поглощая всю воду в районе километра. Ксюша, кажется, листает каталог интернет магазинов, и сонная рыжая бестия рядом тоже участвует. Полина устраивает гонку с Антоном, сметая дорожку из маленьких роллов, пока на экране её телефона тикает секундомер. Катя понимает, что это её место. То, где все её родные люди. То, где она должна быть. –Эй, мне оставьте! И даже если в сердцах шторм, они всегда соберутся вместе снова.

***

katosik_bitch: ну че ребят завтра по новой? katosik_bitch: ))) whitish_bunny: НЕТ you_dont_know_me: не дай БОГ you_dont_know_me: иди, поцелуй свою девушку и забудь о своих ужасных идеях смирнова katosik_bitch: гомофобия нынче процветает да you_dont_know_me: о, я квир, буквально заткнись
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.