ID работы: 10886356

group chat bunny's

Смешанная
PG-13
Заморожен
147
автор
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
katosik_bitch: б.л.я. polino4ka: время идёт... katosik_bitch: А ПОХМЕЛЬЕ ЕБЁТ alisssssssssnake: ни капли в рот ни капли в рот ни капли в рот katosik_bitch: ощущения ьудто по мне проезались мусоровозом katosik_bitch: о нЕТ ПОЛИНА НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО У МЕНЯ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ЗВУКОВ katosik_bitch: лучше пиши katosik_bitch: боже мой как подняться с кровати gloomy_chamomile: пить надо уметь. whitish_bunny: кого ты из себя строишь, ты полчаса назад кое-как на ноги вста polino4ka: антон? gloomy_chamomile: нет его. whitish_bunny: АЛО ПОДУШКАМИ НЕЧЕСТНО little_good_girl_who_lies: ХАХВЗЩВЗСЗХСЗУЗ пока, тош gloomy_chamomile: выживают сильнейшие. whitish_bunny: откуда в тебе столько сил даже на такое простое действие gloomy_chamomile: секрет фирмы. katosik_bitch: блять готова поспорить он достал банку с рассолом katosik_bitch: я вас умоляю ребятки оставьте мне пару глотков я готова бросить всё и приехать gloomy_chamomile: у всего есть цена, катюш... polino4ka: ничего хорошего это не предвещает, останься дома polino4ka: таблетка на тумбе у кровати katosik_bitch: полина я готова молиться на тебя хотя стоп я уже polino4ka: <3 polino4ka: тебе что-нибудь взять? я в магазин polino4ka: только у меня бюджет ограничен, так что поскромнее katosik_bitch: да боже возьми мою карточку и купи все че нужно katosik_bitch: мне кашу какую-нибудь ягодную пожалуйста polino4ka: ну хорошооо you_dont_know_me: ахуеть всем бы так жить lamb_yeah: да че ты lamb_yeah: в тесноте да не в обиде you_dont_know_me: да фто ты говориф you_dont_know_me: мне иногда кажется (хотя нет, не кажется, ТАК И ЕСТЬ), что у твоей мамы нездоровое желание меня затискать gloomy_chamomile: просто пока ты к ним не переехала, она думала, что он тебя выдумал. you_dont_know_me: чТО lamb_yeah: ромыч пизда тебе lamb_yeah: молись чтоб твой труп по весне нашли you_dont_know_me: нет, я всё таки не поняла. lamb_yeah: ну ксю там просто случай с пацанами был бля you_dont_know_me: дома поговорим. gloomy_chamomile: кажется, теперь у нас проблемы. little_good_girl_who_lies: что вы сделали с ромой не говорите что он тоже скоро станет свифти katosik_bitch: и я не думаю, что их можно разрешить))0)0) little_good_girl_who_lies: избавьте меня от этого.. katosik_bitch: ничего, оль, мы ещё посмотрим. katosik_bitch: поменяешь ли ты своё мнение. little_good_girl_who_lies: мне уже страшно polino4ka: а её стоит бояться.. little_good_girl_who_lies: срочно все little_good_girl_who_lies: приезжайте little_good_girl_who_lies: ко мне на хату alisssssssssnake: какой повод у нас? крещение? свадьба? little_good_girl_who_lies: у меня мамы 15 минут не будет alisssssssssnake: ... little_good_girl_who_lies: чо вы это же дохуя polino4ka: за эти 15 минут мы все ложки с вилками поменяем и она тебя три года выпускать не будет lamb_yeah: на твоём брате проверено little_good_girl_who_lies: ...поняла katosik_bitch: а я предлагаю куда-нибудь на природу ехать katosik_bitch: к примеру, завтра katosik_bitch: в лес lamb_yeah: в лес?... whitish_bunny: идея не очень katosik_bitch: почему это gloomy_chamomile: полина, на помощь. katosik_bitch: неужели вы до сих пор боитесь этих баек про polino4ka: я ее заткнула ром все нормально katosik_bitch: да ладно. katosik_bitch: если моя девушка решила меня поцеловать это не значит что я не договорю gloomy_chamomile: рискни. whitish_bunny: ну кать, не то чтобы боимся, но whitish_bunny: проводить время в лесу – это тоже самое, что предполагать, что тебя не выебет зевс whitish_bunny: ну whitish_bunny: никаких гарантий polino4ka: АНТОН----- alisssssssssnake: СЗЗА0А0АХАХА ЧТО alisssssssssnake: я с вами поеду, так что все нормально будет alisssssssssnake: со мной вы в безопасности)) katosik_bitch: не верьте katosik_bitch: в последний раз она завела нас в такие ебеня katosik_bitch: мы были втроём с ещё одной девочкой и топали по болотам часа три alisssssssssnake: видела её недавно, звала ещё раз съездить куда-нибудь katosik_bitch: о боже МОЙ alisssssssssnake: кажется, она теперь боится таких мест.. упс alisssssssssnake: да ладно вам та змейка была очень даже милой katosik_bitch: ты блять издеваешься katosik_bitch: это была гадюка alisssssssssnake: удивлена, что вы не подружились katosik_bitch: ...ПОЛИНА НЕ СМЕЙ РЖАТЬ gloomy_chamomile: ну так-то нормальная идея. че мы никогда в лесу не ночевали? lamb_yeah: я в свои 15 каждые две недели там ошивался katosik_bitch: ну вот и все, вспомним былые времена katosik_bitch: тогда завтра желательно всем потопать до электрички, а там до поселка нашего little_good_girl_who_lies: я вас встречу!!

пользователь notyourmom присоединился к группе

katosik_bitch: ХАХАХХУЗКЗЖАСХАЗХАХАЗ ОПЯТЬ little_good_girl_who_lies: о господи нет notyourmom: Так, Антон, это что такое? Себя побереги и сестру свою. К остальным это тоже относится. polino4ka: ну тёть карин, все будет хорошо у нас, далеко не уйдем lamb_yeah: да, я этот лес знаю как свои пять пальцев! notyourmom: Нет. little_good_girl_who_lies: ну мамааа все правда нормально будет notyourmom: Никаких ночёвок в лесу. whitish_bunny: НУ МАМ notyourmom: Я всё сказала. whitish_bunny: бля.. notyourmom: Разговорчики.

пользователь notyourmom покинул группу.

katosik_bitch: и чо делать whitish_bunny: договоримся, надеюсь.. little_good_girl_who_lies: да с мамой хер договоришься polino4ka: тетя карина и впрямь женщина... как бы это сказать polino4ka: боевая gloomy_chamomile: да не ссыте, решим вопрос. gloomy_chamomile: я договорюсь с твоей мамой, антон. katosik_bitch: ого... от пятифанова не ожидала lamb_yeah: пургу гнать – это он умеет lamb_yeah: вот как сейчас помню, когда нам дядь толя не хотел алкашку на новый год покупать в восьмом классе, а ромка как начал свою шарманку загонять.. gloomy_chamomile: щас договоришься, бях. whitish_bunny: вообще-то по факту.. polino4ka: Доброе утро!💐🎉☀️🌈 gloomy_chamomile: ... whitish_bunny: что с тобой полина polino4ka: просто почувствовала себя мамой трёх детей 40+ polino4ka: а что katosik_bitch: пиздец когда успела polino4ka: в душе всегда 18😁 whitish_bunny: слушайте чет я её боюсь уже lamb_yeah: мою маму напоминает gloomy_chamomile: кстати реально, вылетая. polino4ka: ой всё, отстаньте от моей личности. вы собираетесь там вообще? polino4ka: насколько я помню, антон уже уехал чтобы уладить все с родителями whitish_bunny: да я уже наплел им, мол, нас много, все под контролем и т.д. whitish_bunny: согласились из-за того, что бяша и рома в случае чего отлично знают лес whitish_bunny: ну и что там будет полина polino4ka: ХАХХАХАЗХАХАХАХХА как не завидовать собственной репутации в глазах ваших родителей gloomy_chamomile: видела бы карина её на пьянках... polino4ka: молча ром you_dont_know_me: голову досушу и мы с бяшей выходим polino4ka: оке, я пока кате косу заплету katosik_bitch: чегооооо katosik_bitch: зачем мне коса сегодня polino4ka: ну я думаю если мы по приезде будем выглядеть прилично по меркам родителей антона, то нас точно отпустят polino4ka: а ещё мне просто нравятся твои волосы они мягкие и пахнут вкусно ***       Блондинка упала на прохладные простыни, тогда как брюнетка не спешила к кровати, поливая цветущие на подоконнике фиалки. За окном кипела жизнь, город просыпался, наполняя улицы шумом заведённых машин и гулом голосов. Сотни звуков, то, о чем с самого детства мечтала Полина, разглядывая журналы, представляя себе столицу. Забавно вспоминать об этом сейчас, когда это уже не кажется настолько удивительным, скорее чем-то обыденным, но остаётся все таким же любимым. Безжизненные места не нравились ей, она придерживалась мнения, что везде должна течь жизнь, даже в самых маленьких деревушках, в полях, наконец, в жестокой зимней Сибири. Она тихо вздыхает, вспоминая, как неуютно становилось ей в посёлке с приходом морозов(что, как бы ни было смешно, полностью противоречит её фамилии). Жизнь словно застывала, дни проходили как чёрно-белое кино, самым медленным путем протекая сквозь жизнь подростков. Как бы она ни любила своего дедушку, выносить она это больше не могла.       Поворачиваясь, Полина замечает на себе пристальный взгляд изумрудных глаз, и внутри все приятно замирает от осознания. Она следила за действиями брюнетки, за каждым движением, терпеливо ожидая, когда из своих раздумий соизволят вернуться к ней. Небольшую лейку оставляют рядом с цветами, через пару секунд уже находясь на белоснежных подушках. На губах Морозовой играет лёгкая улыбка, с самым тёплым чувством, заложенным в неё. Тонкие пальцы девушки прошлись по чужим волнистым волосам, как бы рассчесывая их. Она наклонилась к лежащей, чувствуя непривычный аромат. Ежевика. Полина думает, что не может любить её ещё больше, но с каждым разом ошибается. Это её шампунь. Её глаза блестят, смотря за тем, как Катя тянется к её лицу, и они почти соприкасаются носами, прежде чем Морозова смеётся и отстраняется, получая в ответ секундное изумление и недовольный взгляд. –Что смешного? –Повернись.       Смирнова фыркает, смешно хмурится, поджимает губы, но сказанное выполняет. Послушно разворачивается спиной к Полине, пока та садится ближе, захватывая с тумбы рассческу, приходится ею по светлым волосам и разделяет их на три части. Третья прядь ложится между первой и второй, первая между второй и третьей, и так завиток за завитком она добирается до кончиков, осторожно перевязав свое творение голубой резинкой. Только после этого блондинка поворачивается обратно, явно ожидая очередного подвоха, но вместо этого возлюбленная льнёт к неё губам. Катя закатывает глаза, без слов говоря "а сразу нельзя было?", добавляет во взгляд напускной злобы. Но улыбается в поцелуй, и этим всё сказано. *** katosik_bitch: :)) gloomy_chamomile: ой, ну гляньте на неё, довольная какая. katosik_bitch: антон, выдели уже роме порцию любви, а то он завистью своей с утра плюётся whitish_bunny: ну ага, бегу и падаю whitish_bunny: перетерпит. whitish_bunny: мне че с ним в одном доме с родителями обжиматься you_dont_know_me: ты его с собой взял? gloomy_chamomile: чувствую себя собачкой какой-то. you_dont_know_me: ой you_dont_know_me: я просто думала, карина не особо жалует его компанию.. whitish_bunny: ну привыкла уже, за столько лет то polino4ka: да он вообще однажды к ним пьяный приехал в пять утра и whitish_bunny: ПОЛИНА whitish_bunny: ЗАТКНИСЬ НЕМЕДЛЕННО polino4ka: а что а что gloomy_chamomile: так? polino4ka: ну приехал начал рассказывать какой рома хороший распрекрасный и вообще если они не прекратят жаловаться он оборвет с ними все связи gloomy_chamomile: ... whitish_bunny: БЛЯТЬ ПОЛИНА Я ПРОСИЛ katosik_bitch: ХАХХВЗКХУХЗКХАХКХ=+@(#(*9([%=++#(*("( gloomy_chamomile: этого я не знал. you_dont_know_me: МИЛО you_dont_know_me: а ты откуда знаешь полин polino4ka: так он и меня туда потащил чтобы я это подтвердила katosik_bitch: ХАХХАХВЖЩЫШЧЗСДДЧЗУЗАЗЗСЗКЗКЗА katosik_bitch: я живу ради таких историй whitish_bunny: бля морозова ты из этого леса живой не выберешься я тебе обещаю gloomy_chamomile: сюда иди, дурак. whitish_bunny: ... polino4ka: пф, а он ещё про родительский дом заикался you_dont_know_me: мы уже в электричке katosik_bitch: а чо так рано lamb_yeah: да заскочить к бабке моей надо lamb_yeah: пацаны, го с нами тоже whitish_bunny: как я давно её не видел о боже мой gloomy_chamomile: а она че с сибири приехала? lamb_yeah: ага, на прошлой неделе ещё lamb_yeah: говорит нечего лето просиживать там, тут огород нужно в порядке держать gloomy_chamomile: бля опять воду с колодца таскать. polino4ka: чтоб не расслаблялись whitish_bunny: а вы вообще чем там с катей занимаетесь что самые последние приедете katosik_bitch: маленький ещё чтобы такое знать whitish_bunny: ... polino4ka: шутит она, в магазине мы whitish_bunny: вы будете алкоголь брать? katosik_bitch: ты как смеешь в этом сомневаться, петров?.. whitish_bunny: может, лучше тут возьмёте? а то мама точно поймет, а не зайти ко мне вы не можете, не прилично katosik_bitch: ладно хуй с тобой выложу щас все katosik_bitch: кому-то что-то надо ещё? you_dont_know_me: ой можете пж купить от комаров спрей, а то мы свой забыли katosik_bitch: мы взяли уже две штуки you_dont_know_me: аа ну тогда всё, выживем katosik_bitch: мы едем, а вы че там gloomy_chamomile: да ну пиздец бля, его бабка умотала уже. gloomy_chamomile: мы к колодцу раз десять сходили, все грядки пропололи. gloomy_chamomile: одна ксюха там сидит с ней чай пьёт. whitish_bunny: мои руки щас отвалятся gloomy_chamomile: короче воды наберём ещё сходим и вернемся к вам. polino4ka: мне вас уже жаль you_dont_know_me: на меня вот только не надо гнать, мы сюда итак каждую неделю почти приезжали последний месяц, я уже наработалась gloomy_chamomile: ой да понял, понял я. lamb_yeah: ромыч давай к тебе за гитарой зайдём а gloomy_chamomile: да чет не горю желанием там появляться. lamb_yeah: да мы ж на пять минут тока lamb_yeah: нормально всё будет gloomy_chamomile: сам сходи, я уж лучше поработаю тут. lamb_yeah: и как я это мамке твоей объясню? whitish_bunny: ну правда, ром, не вежливо как-то gloomy_chamomile: срал я на эту вежливость. polino4ka: рома! gloomy_chamomile: а че я сделал та. polino4ka: тетю аню не надо мне тут расстраивать, сейчас приедем, и вместе пойдем все. polino4ka: она итак расстроилась когда мы сюда на майские не приехали gloomy_chamomile: ладно. polino4ka: вот и славно, а теперь работать katosik_bitch: а чо нас никто не встречает katosik_bitch: где моя красная дорожка, овации там, вспышки камер gloomy_chamomile: обойдешься. давайте быстрее ногами шевелите, у нас тут две телеги сорняков, сжигать времени нет. katosik_bitch: пфф нашли рабов gloomy_chamomile: "чтоб не расслаблялись".) gloomy_chamomile: а че, думали приедете и на всем готовом? работы полно ещё. *** –Заканчивай болтать, Ром, - видя, как тот уткнулся в телефон, Антон смерил его недовольным взглядом, отворачиваясь и садясь на корточки, чтобы собрать с куста поспевшую клубнику. Был самый разгар дня, температура стояла на своём пике, и работать не хотелось от слова совсем. Палящее солнце не щадило никого, в такую погоду вряд-ли обойдешься без панамки или хоть какого-то прикрытия бедной макушки. Каждый мечтал о том, чтобы пойти отлежаться в теньке, пока жара не спадет, но цель была иная - отработать своё сейчас. Огород был не маленьким, и хоть большинство работы уже сделано, кое-что всё-таки осталось. День обещает быть выматывающим.- Иди вон, лучше за водой сходи. –Так я же только что ходил, два ведра было. -Пятифанов нахмурился, то ли от нежелания идти до колодца в очередной раз, то ли от яркого света после тени яблони. Из небольшого домика вынырнул Бяша, тоже хмурясь и чихая от резкого помещения на солнце. Из открытого окна доносились звуки радио и звенящей посуды. –Да кто же их на пороге ставит, на! -сердито восклицает тот, указывая себе под ноги и спеша отскочить от этого места, как будто он не в простых тапках, а в каких-нибудь дорогущих новых кроссовках.- Терь грязь развелась! –Вот же баран слепой, блять, -плюёт себе под ноги Рома, сверля взглядом место, где, по всей видимости, и разлилась вода, которую он со всей аккуратностью тащил с соседнего проулка. И непонятно даже, на кого ему злиться больше, на себя или на Бяшу.- Сейчас нам бабка твоя обоим пизды даст. –Кто ещё тут виноват, на, -обиженно выплевывает Бяша, скрестив руки на груди. Но их очень вежливую беседу перебивает Антон, с полным ведёрком клубники в руках, что даёт понять, сколько времени эти два болвана потеряли, пока стояли и спорили. –Мне сколько раз повторить, чтобы вы не препирались, а шли работали? Ей богу, как дети малые, только время теряете. -он упирает руки в боки, сведя брови к переносице, и очень сильно напоминает этим свою маму, заставляя двух уже взрослых парней окунуться в школьные воспоминания. Как тётя Карина так же стояла и отчитывала их, за очередную драку, если эти двое совались к Петровым за аптечкой, или же за то, что сосед нажаловался, что они яблоки воруют(как бы глупо это не звучало, ведь это явно самое лучшее из всего, что они могли сделать). Было немного стыдно и обидно, но это всегда делалось из лучших побуждений, чтобы дети не нахватали себе проблем.- Хотите тут весь день проторчать? Я ведь сейчас грабли возьму и... –Понял. -в примирительном жесте поднимает руки Рома, дав понять, что сдает позиции под таким праведным гневом Антона. Блондин переводит все такой же гневный взгляд на Бяшу, уже хватаясь за деревянную ручку граблей. –Понял, на. -вздыхает бурят, поняв, что спорить здесь бесполезно. Послышался скрип калитки и оттуда же насмешливый девчачий голос. –Господи, куда мы попали? Что вы замученные-то все такие? *** katosik_bitch: я уже пожалела сто раз что мы приехали не вечером katosik_bitch: кстати почему от оли не слышно ничего весь день whitish_bunny: да она старается быть паинькой рядом с родителями, чтобы уж точно отпустили whitish_bunny: они все ещё немного не в духе из-за переноса выпускного whitish_bunny: оля наверняка помогает по дому или может даже на огород вышла whitish_bunny: кстати, папа просил траву скосить за домом gloomy_chamomile: ну конечно, как я мог думать, что двор бяши - это всё, что нужно перетерпеть. polino4ka: не забывайте, что мы сейчас к тёть ане на чай whitish_bunny: а ты где есть вообще polino4ka: да отдыхаю я от вас, достал уже шум polino4ka: у виноградника polino4ka: все таки звуки у этого места летом завораживающие, прям жизнь кипит в каждом уголке katosik_bitch: ага, не то что зимой lamb_yeah: в морозы жизнь кипит у нас только у пивнухи gloomy_chamomile: как тонко-то подмечено.. whitish_bunny: потопали короче, а то щас бабушка твоя, бяш, нас уже отсюда веником гнать начнет gloomy_chamomile: да я че виноват что-ли что ручка у этой чашки стрёмная какая-то. you_dont_know_me: это хорошо ещё, что только чай пролил, а то если бы ещё и чашку разбил.. gloomy_chamomile: сплюнь. gloomy_chamomile: бля ещё одна мамина шутка и я прям здесь у себя на шее веревку повязывать начну. whitish_bunny: не все так плохо polino4ka: заметьте, что это даже говорю не я... alisssssssssnake: верю, что это показатель little_good_girl_who_lies: алиссссссса когда приедешь little_good_girl_who_lies: давно мы с тобой не виделись alisssssssssnake: извиняйте петровы к вам пожалую только вечером alisssssssssnake: дела ещё есть little_good_girl_who_lies: ладно alisssssssssnake: да че ты мелкая не обижайся alisssssssssnake: приеду же в конце концов alisssssssssnake: целая ночь будет lamb_yeah: во-во, наговоритесь ещё little_good_girl_who_lies: ну конечно, вам легко говорить, когда можете видеться хоть каждый день little_good_girl_who_lies: я её год не видела, если вы забыли, вечно какие-то отмазки лепит мне little_good_girl_who_lies: сегодня не могу, завтра не могу, через месяц не могу little_good_girl_who_lies: да блять ты хоть чёто можешь сделать вовремя, когда я в этом нуждаюсь whitish_bunny: бля оль alisssssssssnake: прости, оля, я правда не могу:( alisssssssssnake: ты же должна знать, что если бы могла, сразу же приехала бы little_good_girl_who_lies: ну-ну alisssssssssnake: обиделась да:( little_good_girl_who_lies: че с тобой сделаешь то you_dont_know_me: пиздец представляю что при таком раскладе было бы если бы они тогда встречаться начали katosik_bitch: ... whitish_bunny: ... polino4ka: ... you_dont_know_me: вы чо polino4ka: мы не говорим об этом в слух... you_dont_know_me: пф you_dont_know_me: и вообще точки признак polino4ka: мы polino4ka: поняли lamb_yeah: поэтому ромыч ниче не пишет, а то у него в каждом предложении katosik_bitch: ЗАЭЗАДВДВЩДСЖВЖЖВЗУЗАЗЖСЗАЗКЗ gloomy_chamomile: сходите нахуй. gloomy_chamomile: и вообще, мы должны были зайти на пять минут, в итоге сидим все тридцать. кто-нибудь объяснит? polino4ka: да ладно, ром, че ты жалуешься, это же всё таки твоя мама whitish_bunny: вот именно, очень даже милая женщина gloomy_chamomile: это она при вас такая. lamb_yeah: ну подумаешь оттягала тебя за уши когда сигареты первый раз нашла katosik_bitch: ХАХЗАЗУЗУЗЗАХА ТУДА БАЛБЕСА gloomy_chamomile: не только это. lamb_yeah: а ты что-ли про тот случай, когда она по всему поселку за тобой гонялась из-за прожжёной простыни? lamb_yeah: ну ведь за дело gloomy_chamomile: ой, да завали. whitish_bunny: а гитару то нашли? gloomy_chamomile: нашли. на чердаке. polino4ka: оойййй как я соскучилась по вечерам под гитару polino4ka: хотя игра ромы никогда не отличалась особой порядочностью, но мне всегда так нравилось!! lamb_yeah: атмосферно ебать little_good_girl_who_lies: хочу хочу опять послушать песни кино whitish_bunny: ого, когда они стали тебе нравится little_good_girl_who_lies: после таких вечеров и стали lamb_yeah: даешь сектор газа whitish_bunny: эй а короля и шута gloomy_chamomile: попридержите свои предложения до вечера. little_good_girl_who_lies: яяяяя жду ответааа little_good_girl_who_lies: всё молчу gloomy_chamomile: наконец-то. little_good_girl_who_lies: ЭЙ ЗА ЧТО gloomy_chamomile: да я не про тебя, мелкая, уходим мы наконец-то. gloomy_chamomile: ща по бырому траву расхуярим, и дело с концом. whitish_bunny: какое интересное описание gloomy_chamomile: угли взяли? lamb_yeah: взяли gloomy_chamomile: шашлык где? whitish_bunny: успокойся ром все проверили пять раз whitish_bunny: главное палатки you_dont_know_me: почему он вообще не может просто спросить это сказать вслух lamb_yeah: у него шампуры в зубах whitish_bunny: дурачок он просто alisssssssssnake: фактишь заяц whitish_bunny: боже началось alisssssssssnake: я почти приехала кстати;))) alisssssssssnake: куда идём в итоге whitish_bunny: я предлагаю всем к озеру lamb_yeah: да нас ночью сожрут тут whitish_bunny: ну так перетащить можно, и брызгалка от комаров есть gloomy_chamomile: ну конечно, вот еще будем мы перетаскивать. а костёр как? gloomy_chamomile: не умрёте за ночь. alisssssssssnake: ну кто знает..))0)9) katosik_bitch: неадекватно. katosik_bitch: короче пошлите быстрей есть хочу уже whitish_bunny: катя. whitish_bunny: я видел как ты смотрела на булки whitish_bunny: не смей их трогать. polino4ka: 😳😳 katosik_bitch: петров! katosik_bitch: ты как смеешь такое при моей девушке писать! katosik_bitch: стыд и позор! не на какие булки я не засматривалась. whitish_bunny: я предупредил. polino4ka: чота вы меня уже заебали щас убивать начну по одному you_dont_know_me: кто что где polino4ka: это не дети а одна сплошная проблема ей богу whitish_bunny: на минуточку! нельзя нас к одному стаду приравнивать, мы все индивидуальные личности polino4ka: да что ты говоришь антон🥺 polino4ka: хорошо индивидуальная личность как ты обьяснишь отсутствие моей эссы 🥺🥺 polino4ka: мама хотела отдохнуть блять а её дитё ахуело в край katosik_bitch: ХзвзазцззазазуХАХУЗЗУЗУЗАДДЧЖСЗСЩЗВЗ katosik_bitch: да вообще распоясались katosik_bitch: антон только не говори ей что я с тобой на пару пила

katosik_bitch удалил(а) сообщение

polino4ka: я всё вИДЕЛА polino4ka: допустим. polino4ka: проблема номер два оль polino4ka: я сейчас оглохну от этой колонки можно чёто менее громкое little_good_girl_who_lies: ЭЙЙ little_good_girl_who_lies: лида little_good_girl_who_lies: Сучка да я эмо рок 🎸 🖤💗 polino4ka: ... whitish_bunny: это я воспитал💪🏻💪🏻 polino4ka: господи дай мне сил polino4ka: посмотрите, там рома с бяшей поставили палатки? whitish_bunny: одну осталось polino4ka: хорошо katosik_bitch: да вы задолбали погнали купаться alisssssssssnake: ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ katosik_bitch: ДУРА КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ katosik_bitch: БОМБОЧКООООЙ polino4ka: КАТЯ БЛЯТЬ gloomy_chamomile: блчть я её щас убью whitish_bunny: СУКА ЛОВИТЕ ПАКЕТ С АЛКАШКОЙ little_good_girl_who_lies: ТАМ ПОСЛЕДНЯЯ БАНКА НУЛЕВКИ little_good_girl_who_lies: СМОТРИ КУДА ЛЕТИШЬ СМИРНОВА Я ТЕБЯ ЗАДУШУ НОЧЬЮ ЕСЛИ ОНА ЩАС УПЛЫВЁТ lamb_yeah: вот те и охладили бутылки ебать katosik_bitch: ДЕРЖУ gloomy_chamomile: слава богу. за новым идти желания нет. little_good_girl_who_lies: ещё немного и мне пришлось бы замарать свою ангельскую карму katosik_bitch: пф ну нормально же все в итоге gloomy_chamomile: ты была на грани. you_dont_know_me: я на пару часиков прилегла, разбудите меня потом lamb_yeah: хорош little_good_girl_who_lies: мнееее так холоднооо little_good_girl_who_lies: губы синие аж whitish_bunny: а я уже раз десять тебе сказал вылезти. little_good_girl_who_lies: бебебе gloomy_chamomile: ха. whitish_bunny: "ха"?... lamb_yeah: тоха не контрится katosik_bitch: капец вы его katosik_bitch: даже жалко как-то whitish_bunny: ого ты знаешь что такое жалость katosik_bitch: ты щас договоришься, маленький мальчик katosik_bitch: ты щас договоришься katosik_bitch: кто тебя такому научил петров katosik_bitch: рома, можешь не поднимать руку, я итак знаю katosik_bitch: лучше возьми гитару и спой нам что-нибудь little_good_girl_who_lies: ДАААА ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ gloomy_chamomile: ой, ладно, дождались наконец. little_good_girl_who_lies: ЯЯЯ ВЫКЛЮЧАЮ ТЕЛЕВИЗОР Я ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО little_good_girl_who_lies: ПРО ТО ЧТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ДЕРЬМО polino4ka: можно не писать, мы же тут сидим и слышим.. little_good_girl_who_lies: СКООООООРО КОНЧИТСЯ ЛЕТО polino4ka: понятно.. её не остановить katosik_bitch: алиса еб твою маму где моя полина alisssssssssnake: мы просто отошли погулять, что ты katosik_bitch: блять знаю я твои прогулки ВЕРНИ ЕЁ НАЗАД alisssssssssnake: тц alisssssssssnake: тебе повезло что мы ушли недалеко alisssssssssnake: а ещё я слышу "по смоленской дороге", а она мне, между прочим, нравится polino4ka: недалеко, ага, конечно, у меня только что начала ловить связь polino4ka: почему у тебя всё работает ты что ведьма polino4ka: рыжая плутовка alisssssssssnake: ;)) little_good_girl_who_lies: а я бы сходила прогуляться alisssssssssnake: оуооуововоуо пошли пошли пошли я тебе такое место покажу whitish_bunny: ьля клянусь если вы не вернетесь раньше часа то я лично запру вас под замок на годика три little_good_girl_who_lies: бебебе не будь как мама ***       Две девушки вышагивали в такт друг другу по чуть заросшей тропе. С озера доносилось протяжное кваканье, голоса и смех их друзей с каждым шагом были всё приглушённее. Уже стемнело, небо было наливного синего цвета, глаза привыкли к темноте после разрезающего тьму костра, и, казалось, даже фонарь не нужен. А ещё Оля знала, насколько хорошо Алиса видит в темноте. Словно кошка.       Рыжая невесомо держала её за запястье, как бы оберегая, и, о боже, как давно Оля не ощущала её прикосновения. Блондинка вслепую шагала меж деревьев. Она доверяла ей беспрекословно, готовая броситься в бездну лишь от одного её слова. Это пошло ещё с раннего подросткового возраста, когда Оля познакомилась с рыжей девушкой, полной её противоположностью. Алиса не была послушной девочкой, сидящей под замком в четырёх стенах, она пила не только глоток шампанского и не только на новой год. На тот момент она попробовала уже всё, о чем Петрова даже не могла думать. И как там говорят, противоположности притягиваются? Вот, это про них. Тянуло невыносимо, и это было взаимно. Только вот Оля боялась, а Алиса была не уверена. Так ничего у них и не сложилось, обе предпочли забыть об этом, как о страшном сне. Предпочли, но не одна не забывала, лишь подавляя. С годами всё только ухудшилось. Младшая так сильно хотела её видеть, слышать, ощущать рядом с собой на физическом уровне, что от одного только упоминания в дрожь бросало. Но все обрывалось простым "Сегодня не смогу. Извини.", что заставляло разочарованно вздыхать. Уже привычно, уже не удивляет, но все так же бьёт по самому больному. –Красиво?       В голосе послушалась лукавая улыбка, в темноте рука спутницы указала на луну. Оля было открыла рот, чтобы что-то ответить, но её прервали, оказываясь сзади и кладя руки на талию. Петрова ошеломлённо ойкнула, когда её подтолкнули вправо и чуть надавили на плечи, вынуждая опустится и оказаться в сидячем положении на старом пне. Алиса перед ней села на корточки, аккуратно положила руки на её колени, ставя на них подбородок и Оля могла увидеть, как блестят её глаза в тусклом лунном свете. –Меня к тебе тянет. –Знаю.       Последнее слово рыжая буквально шепчет, закрывая глаза и томно вздыхая. Она действительно знала это. Только слепой не заметит, как пытается Оля незаметно глянуть на неё, как глаза наполняются вселенской печалью и в тот же момент вся туманная пелена этого чувства рассеивается. Словно она каждый раз одергивала себя, стоило взгляду хоть на секунду задержаться на знакомой фигуре, и даже если та не видела напрямую, как Оля одаряет её взглядом, то определённо чувствовала это. И сейчас Алиса видит ту же картину, но только блондинка смотрит ей прямо в глаза, прямо в душу, хмуря светлые брови, почти не моргая. –Ты..       Они могли просидеть так целую вечность, после которой Антон определённо бранил бы их весь день на чем свет стоит, но всё прерывается резким шуршанием листьев, которое, похоже, приближается. Оля вздрагивает всем телом, оглядываясь в четных попытках увидеть источник шума, и неосознанно вцепляется в чужие ладони, сжимая. Шелест совсем близко, блондинка зажмуривается, когда рыжая освобождается от её рук и стремительно направляется к черной тени, что мечется вокруг них. В ту секунду шум прекращается, и на коленях у Оли оказывается что-то мягкое и пушистое. И, наконец, подаёт свой голос.       Взбудораженный лай успокоил Петрову. Она больше не боялась, а звонко хихикнула, посмеявшись над собственной трусостью перед обычным щенком. –Наверное, это щенок Жульки..-задумчиво произносит она, пока гладит собаку по голове, на что та довольно укладывается на чужих руках. Рыжая ей в ответ лишь усмехается, потянув за запястье, призывая уложить щенка поудобнее и двинуться к друзьям. Вдалеке уже разносится "Пачка сигарет" горячо любимой Олей группы, которая напоминала о всех хороших моментах в её жизни. Эта песня играла точно не в первый раз в эту ночь, но не надоедала ничуть. Слушая голос ромы, подпевания остальных ребят, Оля могла забыть о всех заботах, запоминая все до мельчайших подробностей и желая возвращаться в этот тёплый момент снова и снова. И вот опять пламя костра, приятное звучание струн, перешёптывания и нежные объятия. *** lamb_yeah: я только вернулся и чет не вкурил что за собака whitish_bunny: да эти две притащили откуда-то whitish_bunny: не думаю что мама одобрит но ладно little_good_girl_who_lies: а что его в лесу оставить? whitish_bunny: вот именно, что нет whitish_bunny: ну так маме и будешь объяснять))0)0) whitish_bunny: полина whitish_bunny: полина whitish_bunny: полина polino4ka: что whitish_bunny: давай катю напугаем polino4ka: давай давай katosik_bitch: БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ Я ЖЕ ЧАТ ЧИТАЮ whitish_bunny: зачем тебе телефон если ты в туалет ушла katosik_bitch: СУКА ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ katosik_bitch: ГДЕ ВЫ ВСЕ katosik_bitch: Б you_dont_know_me: АХАХХАХУЗДУЗСХХСХУХАХХКХКХКХКАХАХХА ТЕЛЕФОН АЖ ВЫПАЛ katosik_bitch: ЛЯТЬ katosik_bitch: спите крепко сегодня, сладкие, я совершу возмездие polino4ka: пожалуй лягу с антоном... katosik_bitch: АЛО А МНЕ С КЕМ katosik_bitch: С ЭТИМ? gloomy_chamomile: какой я тебе "этот" бля. gloomy_chamomile: я вообще-то тоже не горю желанием спать с тобою рядом. polino4ka: ладно, беру свои слова назад, иначе вы друг другу глотки перегрызёте, как только в одной палатке окажитесь katosik_bitch: славно;) whitish_bunny: почему все спят you_dont_know_me: хз глупые какие-то, надо природой наслаждаться whitish_bunny: бля го в пд you_dont_know_me: ну го.. you_dont_know_me: правда или действие?? whitish_bunny: правда you_dont_know_me: ну блять антон. you_dont_know_me: че мне твоя правда, так не интересно. you_dont_know_me: не знаю че спросить you_dont_know_me: какое твоё любимое животное whitish_bunny: собаки, наверное. иногда злые, кажется, вот-вот и набросятся, но если побыть с ними достаточно много времени, чтобы заслужить доверие, то становятся милашками, и вообще мне нравится, что они очень преданные и готовы защищать. gloomy_chamomile: гав-гав. you_dont_know_me: ... whitish_bunny: ...забудем. whitish_bunny: кстати про собак этот щенок на меня улёгся и слезать не хочет whitish_bunny: боюсь если я его спихну и оля об этом узнает то придушит меня you_dont_know_me: и правильно сделает, дай ребёнку поспать whitish_bunny: пиздец. katosik_bitch: вы чо не спите я щас полину позову. whitish_bunny: не надо пожалуйста она знает всё что я начинал смотреть polino4ka: поздно. whitish_bunny: все-все-все lamb_yeah: ДА СТОЙТЕ lamb_yeah: пошлите раков ловить katosik_bitch: чего нахрин нафиг lamb_yeah: а хули, щас уже светает lamb_yeah: вдруг получится polino4ka: ну вода холодная так-то gloomy_chamomile: ой, не ебите мозги, погнали уже katosik_bitch: этот мир меня ненавидит katosik_bitch: чтобы я ЕЩЁ РАЗ полезла в воду утром you_dont_know_me: ЧТО you_dont_know_me: ВЫ ЧЕ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛИ Я ЗАСНУЛА СЛУЧАЙНО lamb_yeah: ой polino4ka: ХАХААХАХХАХАХХА КАТЯ ПРОСТИ НО katosik_bitch: СУКА НИХУЯ НЕ СМЕШНО you_dont_know_me: ДА ЧЕ ПРОИЗОШЛО whitish_bunny: ОНА ЗАШЛА В ВОДУ И ПРЯМ НА РАКА НАСТУПИЛА you_dont_know_me: ХАХХАХАХАХХАХАХА БЕДНАЯ whitish_bunny: бяша, это ты зря.. you_dont_know_me: че происходит кто орёт katosik_bitch: ты сука подписал сеье смертный приговор polino4ka: бяша толкнул её в воду и она с головой прям окунулась lamb_yeah: ХХВЖЫЛЧШЩСЗСЗХАЗА ЗВИНЯЙ КАТЬ lamb_yeah: освежится тебе надо было katosik_bitch: блчть ракам сожрать ТЕБЯ надо было. gloomy_chamomile: они уже выбрали жертву. katosik_bitch: я вас ненавижу. katosik_bitch: all I think about is karma. lamb_yeah: я проснулся блять lamb_yeah: какая тварь. lamb_yeah: сожрала весь мой сыр. katosik_bitch: ) lamb_yeah: полина, прости, мне придётся отправить твою девушку на середину озера, пусть поплавает polino4ka: эй!! katosik_bitch: да я все роме скормила, он постарался;)) lamb_yeah: брат как ты мог lamb_yeah: я любил тебя брат gloomy_chamomile: да не я блять, а псина эта. little_good_girl_who_lies: ещё раз псиной его назовёшь little_good_girl_who_lies: хотя ладно ты же про себя так<3 whitish_bunny: правильно, оля, никакого насилия katosik_bitch: антошка такой правильный стал)) gloomy_chamomile: да чёт дохуя важный он. gloomy_chamomile: дома посмотрим, как выебываться будет. polino4ka: ты только так при его родителях так не говори, а то все его пьяные старания пойдут насмарку whitish_bunny: ладно, оль, беру слова назад whitish_bunny: некоторым все таки нужно преподать урок polino4ka: ой katosik_bitch: почему антон орёт "рома, ко мне" katosik_bitch: что происходит что у вас за игры gloomy_chamomile: я вот чет тоже не понимаю. whitish_bunny: ДА БЛЯТЬ little_good_girl_who_lies: ХАХАХЗЫСЖХХСХХСХАХАХУХА whitish_bunny: я щенка зову katosik_bitch: ТЫ НАЗВАЛ ЕГО РОМА? whitish_bunny: ну да а почему нет polino4ka: о боже МОЙ gloomy_chamomile: неадекватно. polino4ka: аргументы того разговора с родителями в пять утра и здесь пригодятся whitish_bunny: ты когда-нибудь отстанешь от меня. polino4ka: неа)) alisssssssssnake: грустно вас покидать, но мне надо бежать. не скучайте!! особенно оля<3 little_good_girl_who_lies: оф спасибо whitish_bunny: ну ты ей ещё в любви тут признайся блять alisssssssssnake: иу агро little_good_girl_who_lies: тош ты чо whitish_bunny: ой да ниче идите в птзду обе. gloomy_chamomile: пиздец, рил агро. gloomy_chamomile: ксю, вы куда съебались? you_dont_know_me: да опять в огород, куда ещё you_dont_know_me: там ещё пахать и пахать всё лето lamb_yeah: да ваще, никакой спокойной жизни you_dont_know_me: "в старости отдохнёте" you_dont_know_me: что-то я не вижу по твоей бабушке, дорогой, что она отдыхает lamb_yeah: есть такое little_good_girl_who_lies: блять рома весь дом обоссал katosik_bitch: ХААХАХХАХАХАХХАХАУХУХХКХХКХАХХАХА lamb_yeah: не удивлюсь если он и на блядки начнет ходить пока не найдет того самого породистого katosik_bitch: хахаххахаххахаха katosik_bitch: ХАХХАХУЗУЬЯШЩСЗСЗВЖЗСХСХА polino4ka: ей плохо уже katosik_bitch: рыдаю, трясусь, кричу, ПЛАЧУ gloomy_chamomile: вы заебали уже конкретно. whitish_bunny: слыш whitish_bunny: я на тебя рому натравлю в следующий раз будешь выебываться gloomy_chamomile: боюсь-боюсь. whitish_bunny: щяс реально в сибирь поедешь lamb_yeah: а это уже реально страшно polino4ka: антон, вы коммунист? little_good_girl_who_lies: гомосексуалист он ебать whitish_bunny: боже петрова кто тебя так воспитал little_good_girl_who_lies: ...мне правда стоит на это ответить? little_good_girl_who_lies: боюсь, ответ тебя разочарует whitish_bunny: я понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.