ID работы: 10885508

«Я все понял»

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Я бы увидел то, чего нет»

Настройки текста
Глава 1 «Я бы увидел то, чего нет»

***

Парни отыграли последний выпуск перед выходными. Ворвавшись в гримерку, где все актеры переодевались, Антон засмеялся и сказал: — Прикиньте, я сейчас…- Захлебываясь в хохоте от происходящего, он пытался продолжить — Я… Я… — Да что случилось с тобой, почему ты так смеёшься? — Похлопал по плечу Арсений, и посмотрел на него иронично, как обычно смотрит во время шоу. — Ко мне сейчас подошла фанатка, она подкараулила меня у входа и отдала вот это… Он протянул альбом с фотографиями, в которым очень бережно были вложены коллажи и вырезки из выпусков. — И что? — Посмотрев подарок, Арсений вернул его Антону. — Ты видел, что написано на обратной стороне? Она написала, цитирую… — Он неаккуратно открыл заднюю корку альбома и прочёл вслух то, что никогда не понимал: «Вы с Арсением лучшее, что было в моей жизни. Ваша любовь, для меня красивее моей, настоящей» — Прикиньте! — Воскликнул он и захлопнул альбом. — Ну… Написала и написала, а что в этом такого? Почему ты смеёшься, совершенно не понимаю… — Добавил Арсений. Серёжа и Дима продолжали собираться домой, лишь изредка поглядывая на парней и смеялись в такт словам Антона. — Нет ну что не день, так просто волшебство какое-то… Они реально думают, что это возможно? Бля, так жалко этих бедолаг… — Ну ты перегнул, Тоха… Не бедолаги, а так… Ебанутенькие… Почему ты все время издеваешься над ними? — Ну так это смешно, они все ровно ничего не узнают… «Ваша любовь, лучшее, что было в моей жизни»… Я не могу… Это очень смешно… А главное, как так может быть? У них что, настолько стремная любовь, что они идеализировали наши отношения? — Ты не прав… — Возразил Арсений. — Ты же сам говорил, ты был прав… Это болезнь, Арс… Я не могу…- Антон продолжал смеяться, но Арсению было от чего-то очень грустно. — Я говорил так год назад, Тох… Сейчас я так не считаю… — Арсений не переставал переодеваться и иногда поглядывая на время, искал свои вещи, оставленные по всему периметру гримерки. — Нет, ты не понял… Я не против, уже что они нас поженили, с этим понятно… Но чтоб такие проекции на нас строить… — Знаешь, я думаю, что это правда от недостатка любви, Антон. Зря ты смеёшься… — Почему зря? Это смешно… Ваша любовь лучше моей… Она что их сравнивает? — Ты сам подумай, сколько вокруг подростков, обиженных, оскорбленных, забытых родителями. Девочки с абьюзными отношениями, чего только стоят… Да с такой реальностью, любая проекция будет лучше. Считай, что мы помогаем. Их мозг так справляется с тем, что они не могут изменить… Понимаешь? Тут Арсений остановил свои сборы, чтобы объяснить: — Если мой мозг видит вокруг только негатив, и сейчас у него нет возможности, или ресурсов изменить ситуацию, я начну получать удовольствие хотя бы от чего-нибудь, что не связано с реальным миром. Роскошью становится фантазия, и положительные эмоции они получают от туда, это защитный механизм при травме, поверь, я знаю о чем говорю. Когда нас обижают родители, мы запираемся в комнату и представляем что-то хорошее не так ли? Чтобы только не думать о реальных проблемах. Поэтому, то, что она написала, Антон, не смешно, а очень грустно. И то что, фанаты в фанфиках нас идеализируют, это всяко лучше, чем на@котики или алкоголь… Они забывают все, когда думают о том, чего в реальности не существует… О нашей красивой любви, например… — Не существует… Ну да… — Антон изменился в лице и перестал смеяться- — Интересная мысль, пойду запишу… — Он вышел из гримерки, как будто, что-то хотел добавить, но по тем или иным причинам не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.