ID работы: 10885320

Прошлое внутри меня

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. "Наедине"

Настройки текста
После долгой экскурсии Брейкдаун неспешно вёл друга к его отсеку, уже ничего не говоря. Жёлтые окуляры пусто смотрели куда-то вперёд, воин явно задумался, ненадолго выпав из этого мира. Балкхед обеспокоенно наблюдал за этим, пока вдруг, коснувшись манипулятором задней части корпуса меха, сказал: —Ты сильно изменился, Брейки... Это не заметно на первый взгляд, но сейчас я чувствую, словно твоя искра стала совсем другой... Что с тобой? — зелёный бот остановился, встав перед напарником прямо фейсплейстом к фейсплейсту. Брейкдаун поднял на него жёлтую оптику, постарался улыбнуться, но, пересекшись взглядами, резко поник. Как же сложно врать Балкхеду. —Просто наступившая война и служба в разрушителях заставила меня задуматься о некоторых вещах и я понял, что мир, который раньше для меня был прост и понятен, теперь невероятно сложен... К тому же я немного нервничаю. Нам необходимо найти местоположение базы десептиконов за кротчайшие сроки! Это приказ с самого верха.... Говорят, в том убежище возможно находится сам Тёмный Лорд... —Тёмный Лорд? —перебил его Балкхед— С каких это пор Ведроголовый преступник Мегатрон получил титул Лорда? Он чудовище, которое получит по заслугам за свои злодеяния против Кибертрона! Он разжег эту войну! —Балкхед...—обречённо, но уже уверенно и серьёзно говорил мех сжимая чужой манипулятор—... Эта война должна была случиться в любом случае, потому что строй, который сейчас установлен, не может более существовать. Он несправедлив и совет давно пора было свергнуть. Этому миру нужен новый лидер, который небоясь вычеркнет старые законы и проложит дорогу новому будущему... —Дорогу из мертвых тел наших братьев и сестёр, Брейкдаун? Может наши законы несовершенны, но они не стоят того, чтобы невинные жертвы проливали ради них свой энергон.— Балкхед ощущал, как его челюсти стискиваются, он был напряжен и обеспокоен словами друга... Что с ним происходит? Откуда эти странные ноты в его голосе? Откуда такая подавленность в магнитом поле искры... —У всего есть своя цена и чем масштабнее цель, тем больше придётся заплатить... Вот и все, Балк— грозно, поникше заявил Брейкдаун, хлопнув манипулятором по кнопке.— Это твой отсек, тебе нужно отдохнуть...—кибертронец осёкся, уже собираясь уйти, но передумал. Вместо этого подошёл к другу и положил манипулятор на плечо, грустно глядя. Балкхед чувствовал, в каком смятении была искра Брейкдауна—...прости за грубость. Политика десептиконов не может быть оправдана ни чем, возможно она слишком радикальна, просто... Арх, я в отчаянии, Балкхед. Я не знаю, что мне делать, как мне быть...—мех замолчал. Автобот накрыл манипулятором шейный отсек синекорпусного и успокаивающе погладил. Оптика Балкхеда смотрела как всегда чутко, заботливо, тепло. Брейкдауну с каждой секундой становилось все тяжелее, искра сжималась, металась...но что-то внутри, тихое, незаметное согревало и дарило надежду, как и всегда, пока рядом был зелёный мех.—...но мы поговорим об этом позже, а пока отдыхай. Не говоря больше ни слова бот с трудом отодвинул чужой манипулятор от себя и зашагал прочь, оставляя напарника один на один со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.