ID работы: 10884509

ЗоЙд

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
KittyAstya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Муки совести

Настройки текста
Утром Зот проснулся раньше, хоть это и не было в его стиле. Он приготовил завтрак и разбудил Войда. После завтрака Зот пытался привести в чувства впервые пьющего Жижу. Войд — я ещё думал сегодня домой поехать. Зот — э ты чего? А как же «перевоспитание»? Войд — оно должно было быть, но случилось наоборот. Зот — ясно, давай ты хотя б на день останешься, или пока не полегчает. Войд — . ладно. Так и прошло их утро. Спустя день, Жижа уже ехал обратно домой. Он думал о том что, произошло ночью; о том как, вернуться к прежней жизни, и как, ему теперь общаться с Зотом. … Войд не мог выбросить из головы Зота, он каждый день вспоминал о той неловкой ночи, и понимал, как сильно его тянет к Зоту. Ему самому становилось мерзко от одной этой мысли, но он не мог с собой нечего сделать. Он захотел отвлечь себя от этих мыслей, и решил выпить пива, он думал что это поможет, когда он купил и сделал глоток этого хмельного напитка, он понял что этот вкус точь в точь такой же, как и то пиво которое он в первые выпил, с Зотом. Оказалось, что это пиво от той же компании. Он ещё больше начал думать о нём. ... Спустя уже четыре таких банки, он был сильно пьян, и решился написать Зоту: Войд - привет, Зот. Зот - привет, а почему ты не спишь, в такое-то время? Войд - это не важно, я хочу сказать, что не могу перестать думать о тебе, и о той ночи. Я люблю тебя, и мне сложно жить осознавая что ты так далеко. Зот - я смущён, но почему так открыто об этом пишешь? Разве ты не был против всяческих отношений? Аромантик, или как вас там. Зот был удивлён такой откровенности Жижи. Он смутно помнил ту ночь, и не считал это чем-то серьёзным, просто по пьяни. Как говорится: "один раз не пидорас", и поэтому Зот не считал себя геем, и не думал что Жижа так привяжется к этим отношениям. Вроде бы он и питал чувства к нему, но в то же время не считал себя таким. Зот даже не знал что ответить. Зот - я не считал это чем-то серьёзным, прости, Жиж, но я не люблю тебя, это было один раз и по пьяни. Войд, прочитав это, понял какой он идиот, что считал как будто Зот действительно любит его, он же неоднократно упоминал своё негативное отношение к геям. Не удивительно, что Зот его отвергнул. ... После этого, Войд почти не заходил в дискорд, никто не знал почему, кроме Зота, он чувствовал вину, но в то же время понимал, что он не виноват. Прошло много дней, с того момента и Зот понимал, что врал сам себе, он отрицал свою нестандартную ориентацию, и этим даже отверг человека, которого действительно любит. Зот попросил прощения у Войда, и сказал ему о своих настоящих чувствах. Зот - Привет, Жижа, я знаю что ты читаешь все сообщения но не отвечаешь. Я хочу извиниться, и сказать правду, тогда я думал о мнении других а не о своих и твоих чувствах, я на самом деле люблю тебя, и не хочу это больше скрывать. Пожалуйста, ответь мне. долгая тишина Войд - ты сейчас серьёзно? Или это опять твоя очередная несмешная шутка? Зот - серьёзно, клянусь "Барселоной" . Войд - это ещё больше похоже на шутку. Зот - блять, я серьёзно, жижа. Войд - если так. Тишина Войд - тогда приедь ко мне и докажи. Зот - ладно, если только так, тогда жди, я приеду ближайшим автобусом. ... Зот - Жижа, какой твой адрес? Войд - всё же приехал? Зот - да Войд - скажи где ты сейчас, лучше я к тебе прийду, не хочу я говорить свой адрес. Зот - хорошо, я на главной площади, буду тебя ждать. ... Когда Войд собрался и пришёл на площадь, он увидел Зота стоящего с цветами, Жижа засмущался, но всё же подошёл к своему "романтику" . - привет, Жижа, это тебе. Смущённо сказал Зот. - привет, спасибо, конечно, но давай хотя б в сторону отойдём. Стесняясь произнёс Жижа. - ... Нет, я говорил что не хочу скрывать это, а значит не буду. - успокойся ты, я понимаю, но всё же. - ладно, только ради тебя. Когда эти два голубка отошли подальше, они продолжили диалог. - прости меня ещё раз, жижа, я поступил очень эгоистично. - .. я, я тебя прощаю. Смущённо сказал Жижа. После этого повисла неловкая тишина. Войд неловко поцеловал Зота. Зот ответил взаимностью и их поцелуй длился достаточно долго. После этого они купили шампанского и пошли к Войду домой, они долго говорили о чувствах и это всё закончилось их "развлечением" в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.