ID работы: 10884509

ЗоЙд

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
KittyAstya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая (СКОЛЬКО МОЖНО?!)

Настройки текста
В очередной игре в амонг Зот опять творил не пойми что. Убивал на глазах, обвинял кого-то, всех это уже достало, все жаловались, кроме одного человека, Войд он единственный кто молчал всю игру, что на него совершенно не похоже. И тут за целый день он впервые включает микрофон: - ЗОТ ТВОЮ МАТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО?! Я ЛИЧНО К ТЕБЕ ПРИЕДУ И ПЕРЕВОСПИТАЮ! Такого не ожидал никто. Немного придя в себя Зот ему ответил: - Хехе, попробуй, если понадобится я даже тебя встречу, ха-ха-ха. ... Прошло время, люди разошлись, в амонг уже почти никто не играл, и все забыли об сказанном,,,, вроде бы. ... Войд всё же решил приехать к Зоту, он узнал его адрес, оказывается они не так далеко живут, между ними всего пару городов. И решился он приехать к нему 20 июня. Вот и 19. Войд уже собрал необходимое в рюкзак, нашёл автобус, и взял с собой денег. Вот наш зелёноволосый и приехал в нужный но совершенно не знакомый ему город. Он решил написать Зоту. Зот - хаха, не верю. Войд - я могу доказать. Зот - ну, ну, и как же? Войд - *главная достопримечательность города* Зот - ты что серьёзно приехал ко мне в город?. Войд - да. Зот - ну ладно, тогда как и обещал- сейчас приду. Войд - Окей. ... Уже Зот пришёл к Войду, когда они встретились долго просто смотрели дркг-на-друга. Просто разглядывали .. но первым решил прервать эту тишину Зот: - Может прогуляемся что-ли? Или так и будем стоять и молчать? - Да, пошли пройдёмся" Они целый день провели на улице, вместе, и им было очень весело, они даже не заметили как наступил вечер. - ладно, Зот, я наверное пойду поищу квартиру которую можно снять. - ты что совсем? Пхп, ты где а такое время решил искать квартиру? Идём ко мне домой, ты ж всё же приехал меня "перевоспитывать" пххп - да но,, - не каких "но" идём. ... Они пришли к Зоту домой. - ну, переобувайся, добро пожаловать в мою холостяцкую квартиру, хехе, можешь чувствовать себя как дома. - ага"" - садись на диван, о! У меня пиво есть, ты будешь? - я не пью.. - ой да ну тебе, одну баночку всего-то? - нет.. - та иди ты. Зот достал из холодильника 2 банки пива, и бросил одну Войду. - бери пока холодное. - я ж сказал,, "я не пью" - да что ты, надоел уже, пей или выгоню. - ....... Войд долго обдумывал сказанное Зотом, но всё же открыл банку с пивом и сделал глоток. - Вот! Другое дело) - фу,, как это вообще можно пить? - обычно: берёшь и пьёшь. - ясно.. - кстати, будешь футбол смотреть? - да, почему б и нет? - прекрасно. Зот включил на телевизоре футбол и сел рядом с Войдом на диван. Они смотрели любимую передачу и наслаждались напитком, ну как, Войд только терпел этот хмельной напиток. И вот, команда за которую они так долго болели побеждает. - УРАААА! Прокричали оба. - Это надо отпраздновать! Войд обувайся мы идём в магазин! - Да! Стоп что? Опять пиво?" - Нет, ну если ты хочешь можем купить более изысканный напиток. - нет спасибо, пусть уже будет пиво. - вот так то) Они собрались и пошли в ближайший магазин. ... Зот решил купить побольше алкоголя, после того как они пришли с магазина сражу же стали употреблять купленную жидкость. Войд опьянел достаточно быстро, так как он впервые пил. А вот Зоту понадобилось в два раза больше алкоголя выпить что б опьянеть. - знаешь,, Войд, если б ко мне приехал кто-то другой я б даже не встретил его, не то что домой пустил. - это типо камплимень? - нет, это флирт~ хаха - хехе"" - я серьезно. - стоп, что?" - да,,, я, я давно чувствую к тебе симпатию, но сегодня я понял наверняка что люблю тебя.. - .... Я думал что эти чувства только у меня возникали... - .... То есть.. это -? - да".. это,, это взаимно,,, После этого оба долго молчали и смотрели друг на друга. Но тут, Зот неожиданно повалил Войда на диван и страстно его поцеловал. Войд такого не ожидал и пытался скинуть с себя парня но потом он ответил на поцелуй и расслабился. ... ... ... ... Думаю не стоит обьяснять что было после этого. Но они оба проснулись утром на одном диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.