ID работы: 10884197

Альтернативный Вариант

Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
favhotliz соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Всё тот же берег…

      — Остановить таймлайн! — резко закричала Рейнслер. Похоже эту девицу вовсе не волновала смерть друга. — Остановить таймлайн, — повторила B-15.       Минутмены собрались в кучку, расставили в кругу маленькие коробки и разбежались в разные стороны. Цилиндрические коробочки начали мерцать и издавать странные звуки, а после последовала небольшая вспышка и время на берегу остановилось. — Вам не кажется, что это слишком для ситуации с вариантом? — поинтересовалась охотница. — Как раз для такого задания, — Равонна недовольно закатила глаза. — Чего стоим? За дело!       Агенты выдвинулись из кустов прямиком на место событий.       — Ты, — ткнула пальцем Рейнслер, — со мной. А вы с охотником B-15 сотрите агентам Щ.И.Т.а память за последний час. — Да, мэм, — в унисон прозвучало в ответ.       Равонна подошла к Локи и Мобиусу. Картина не из лучших, скажу я вам. Умирающий, точнее умерший друг, на коленях варианта — если смотреть со стороны судьи. Но если мы взглянем на эту ситуацию своим шипперским взглядом, вырисовывается любовная сцена, заканчивающаяся трагическими событиями.       Ну, а кто сказал, что автор просто возьмёт и закончит дело только-только предвкушая, насколько сильно напряглась жопка читателя? Опровергаю я такие поспешные выводы! — Этого я беру с собой, — Равонна оттащила Мобиуса, не без помощи минутмена, присела возле замершего Локи и довольно ухмыльнулась. — Я так и предполагала, Мобиус. Ты повелся на эту дешёвку… И где ты оказался? — судья надавила на ногу Локи. Тот не сморщился только из-за того, что время остановили.       Ишь ты, вседозволенные Хранители Времени. Хочу — запущу таймлайн, хочу — остановлю. Захочу я свежее хачапури — на тебе, отправлюсь в далекое прошлое и куплю. А захочу и мамонты вымрут от жары!       Чего это мы тут базар развели, давайте к делу. — Варианта оставь здесь, память стирать не нужно. — Почему, мэм? — на свой, между прочим, страх и риск, поинтересовался минутмен.       Равонна не ответила, просто подняла глаза, томным взглядом посмотрела на парня и удалилась прочь, открывая портал.       Расскажу тебе, коль уж интересно, чего это бабенка вообще взбунтовалась. Ну, ты ведь сам, читатель, не глупый, понимать должен. Забрал же Локи Мобиуса у Рейнслер, а той, видать, нравился наш ловелас белокурый. Толи ревность сгубила, толи ненависть или неприязнь к вариантам? С такой работой все мозги будут на вариантах помешаны, я тебе зуб даю.       Оставила она Локи одного, лишь с минутменом наедине. Да и тот… Сделает дело, то есть сотрёт остальным память, переместит в нужное место, да и свалит под шумок. А пока все будут пытаться понять, что же произошло, таймлайн наладится и Рейнслер будет жить припеваючи.       Спросишь меня: так автор, а как же Локи, будучи осведомлённым? А Мстители? Они всё забудут по-твоему?       Не поверишь мне, честно, заразы эти в УВИ, всё продумали. Перезапустят там себе таймлайн, точнее его часть. Да и вообще всех разом нае… Ты понял.       А зачем тогда память агентам стирать? Отвечу: мало ли кого не затронет перезапуск времени. Вот тогда-то и накроют их шарашкину контору.       Так а что с Локи делать? — спросишь ты.       А Локи, дорогой мой, хороший — страдать и упиваться горем об умершем друге.

***

Управление временны́ми изменениями

      — Всё готово, судья. — Хорошо, охотник. Перезапускайте таймлайн и покончим с этим наконец. — А как же Мобиус? — Он в другой временной линии, его это не затронет. — Он будет жить? — Если будет на то моя воля, B-15, — он будет живее всех живых. — И вы не сотрете его, как вариантов? — Он понадобится нам, чтобы выяснить пару деталей. — У вас есть план? — У нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.