ID работы: 10884197

Альтернативный Вариант

Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
favhotliz соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1.1 (бонусная)

Настройки текста
Примечания:

Вырезанная из основного рассказа сцена. Разговор Локи и Мобиуса, верхом на гидроциклах.

Конец из 1-й главы (часть 1):

      …Лафейсон так же не стал задумывать что-то наперёд. Просто решил расслабиться, чего давно не делал со своей напряжённой миссией изменить мир к лучшему. Трикстер откинул все мешающие мысли прочь и, оседлав железного коня, ринулся догонять товарища.       — Уау! Это невероятно… Я вспомнил, почему так любил это. — Наслаждайся этим, пока можешь. Я планирую небольшую шалость на следующую вылазку. Конечно, если будет случай. — Локи, ты всегда что-то планируешь, другого я и не ожидал. Но меня-то ты не спросил. Хочу ли я?       Повисла неловкая тишина, и лишь ревущие моторы её заполняли. Локи остановил гидроцикл. Мобиус сделал так же и, ожидая стоящего ответа, развернулся к трикстеру. — Знаешь, куда бы я направился, если бы мог пойти хоть на край света? — Сюда? — Нет, так было раньше. Я размышлял над этим снова и теперь, думаю, я знаю куда бы пошёл… — Мобиус выдержал паузу, чтобы подогреть интерес трикстера. Тот сидел как на иголках, с нетерпением ожидая ответа. — Туда же, куда и ты.       Асгардец допустил ухмылочку, которая проскользила и по лицу Мобиуса. Тот недоуменно поморгал, не понимая, что этим хочет сказать Локи. — Локи?       А тот всё не отвечает и смотрит ему в лицо.       Неожиданно для обоих, таймпад на руке Мобиуса начинает пищать. Агент опускает глаза и тяжело вздыхает. Взгляд все так же остаётся на таймпаде, когда тот заявляет: — О боже, Локи, прекрати. Ты вновь создаёшь нексус событие! — Мобиус как-то строго начал. Но, после того как увидел недовольное лицо Локи, он расхохотался.       Трикстер всё так же сидел с недовольной гримасой, пока Мобиус разражался в смехе.       Одним движением руки, Локи выкинул таймпад с его руки куда подальше в море. — Что ты делаешь? — Он мешает…       Тут же позабыв об таймпаде, друзья вместе завели гидроциклы и устремились рассекать воды морские.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.