ID работы: 10883672

Он же просто БОГ

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Дмитрий Беликов

Настройки текста
Итак меня срочно вызвал Мазур на какое-то совещание. Интересно что же там будет? Сейчас 6:00 утра? Какого так рано? Ох ладно. Я пошёл в душ как услышал из кухни голос Ташы. — Милый ты уже проснулся? — Да. — А чего так рано? — блин ну не спалось какая разница. Таша начинает бесить. — Мне на совещание надо. А вот почему ты не спишь? — Не спалось. — какая оригинальность. Я закатив глаза пошёл в душ. Холодный бодрящий душ с утра. Класс! После душа надев стандартный костюм белый верх чёрный низ я пошёл на кухню. Там меня ждала Таша. — Димасик А можно с тобой поеду? — Не ну вы бы видели! Она смотрела на меня такими щенячьими глазами! Но на меня не подействовало. — Нет — строго сказал я.- И не называй меня Димасиком аж бесит! — Ну ты сегодня что не стой ноги встал? Мне надоело сидеть в четырёх стенах. Ну ни хрена себе заявление. Подумал я. Мы жили в трехэтажном особняке с бассейном, бильярдом, огромным садом. На первом этаже была гостиная кухня, ванная комната и три комнаты для персонала на втором комната с бильярдом 1 ванная ещё две комнаты для персонала и четыре гостевых. На третьем хозяйский этаж моя с Ташей спальня мой кабинет и 3 пустующих огромных комнаты. — Ах ладно достала. Собирайся. Через 20 минут выходим. — Она хлопнула в ладоши и убежала на третий этаж. А я думал что же такого важного надо сказать чтобы человека в 6 утра поднимать? Но сейчас 7:00 пора выходить — Таша ты скоро? — Иду! Иду! — Таша надела красное обтягивающее платье. Создавалось впечатление что я иду на прогулку со шлюхой. Потому что платье еле прикрывала зад также у этой красной тряпки был v-образный вырез из которого виднелись краюшки чёрного кружевного лифа. Может год назад меня и заводила эта картина но сейчас нет. — Тебе нравится? — Радостным голосом спросила она. — Ты можешь одеться официальнох? — Ладно — уже погрусневшым голосом сказала она. На этот раз она одела короткую обтягивающую юбку и красную блузку.  — О уже лучше! Пошли! Мы сели в бронированный джип и поехали. Практически всю дорогу мы молчали и только под конец Таша заговорила. — А ты меня любишь? Опа нифига себе! То есть я должен сказать что люблю её, а через час что разводимся? — Ааа… В смысле? — Ну ты меня любишь? — К чему ты клониш? — Просто спрашиваю. Так ты меня лю… — Мы приехали. Я не дал Таше договорить и быстро вышел из машины. Мы ехали примерно час. И так мы стояли возле офиса Мазура. — Таша пройдись пока по магазинам — Сказал я и вошел в здание. Это был огромной 25 этажный офис. Я поднялся на 25 этаж. — Привет Бетти. — Здравствуйте господин Беликов. Бетти секретарша змея. Девушка на вид лет 20. — Мистер Мазур вас уже ждёт. Я зашёл в кабинет. — Здравствуй Ибрагим. — Привет Беликов. — Зачем звал. — Я договорился о союзе компании Драгомир и Хезевей. Я хочу чтобы у тебя тоже был союз с ними. — Хорошо. Но опять придёт сторонница чёрной розы? — Нет. На этот раз мисс Хезевей придёт собственной персоной. — Вау. Ещё час мы болтали а деталях и не заметили Как быстро пробежало время. И вот уже через 7 минут должна появиться мисс Хезевей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.