ID работы: 10883672

Он же просто БОГ

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Розмари Хезевей

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я Розмари Хезевей а лучше просто Роуз ну или Роза как вам удобнее. Я владелица крупной компании. Я безумно горжусь что практически одна построила компанию которая занимает третье место в списке самых крупных компаний! Я не люблю популярность поэтому у меня есть псевдоним «чёрная роза». Правда круто звучит! О том что черная роза это именная знает лишь моя лучшая подруга Василиса Драгомир Ну или просто Лисса. Но судя по всему скоро все будут знать кто я такая но сейчас не об этом. Лисса тоже владелица одной из крупных компаний. Я закончила школу в 15 лет. Знаю 4 языка (английский, французский, турецкий и русский) а теперь грустная нотка. Я выросла в детдоме… от родителей У меня только имя и фамилия отца не помню совсем знаю лишь имя Ибрагим. А вот мать мне даже фотографию оставила её зовут Джанин Хэзевей. Сейчас мне 18 лет и я радуюсь жизни. Всё что у меня есть я заработала сама. Сейчас я живу в двухэтажном особняке на первом этаже кухня туалет и огромный зал а на втором 2 ванные комнаты и три спальни моя Лиссына и гостевая. Также есть не маленький дворик усаженный розами кроваво-красного цвета. Утром я проснулась от телефонного звонка. Мне уже не нравится это утро. Звонила Лисса. Это было странно потому что мы живём в одном доме. Значит она куда-то ушла. На часах 6:30 утра. Я взяла трубку. — Алло — Привет Роуз. Проснись и пой. — Лисса ты видела сколько время? Поэтому заткнись и спи. И почему ты вообще не дома? — Ой да ладно тебе! Не дома потому что на фирме были проблемы пришлось уехать рано. А ты так сладко спала что мне не захотелось тебя будить.-- походу она была на позитиве. — Ладно давай ближе к делу.Ты же меня не просто так в такую рань разбудила? — Короче мне написали представители компаний Мазура и Беликова. И ты представляешь они сказали что хотят заключить союз между компаниями Драгомир и Хезевей.-- я быстро спрыгнула с кровати. — Блин ты не шутишь. Это же самые крутые компании. Конечно же да! да! да! — я буквально прыгала от счастья. Оказывается не такое уж и плохое утро. — Роуз подожди но есть одно но — чует моя жопка что мне это не понравится-- они хотят видеть именно тебя не представителя чёрной розы. А именно владельца компании. Воцарилась гробовая тишина. — Роуз с тобой всё хорошо? Роуз! Роуууууууз! — Ладно наверное я всё-таки слишком долго пряталась пора раскрыться.Во сколько встреча? Мне показалось что будет лучше если я заключу союз со Змеем чем начну с ним воевать. Мне и так ясно что победа будет не на моей стороне. — Ой Роуз я так рада что ты решила раскрыться. Всё пройдёт хорошо не волнуйся я договорилась они никому не скажут то ты и есть чёрная роза. Просто наверняка Мазуру захотелось показать что он может всё и даже заключить с тобой сделку. Ладно встречаемся в 13:20 возле офиса Мазура. Не опаздывай! Пока! — Пока. Я была какая-то грустная. Столько лет скрываться и вдруг открыться непонятным людям. А если они будут задавать вопросы? Мне было страшно. Я никогда не показывала слабость перед чужими людьми. Поэтому идти придётся. Я пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.