ID работы: 10882040

i just wanna be loved

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Ёсан с самого утра нервничал так, что не мог даже через силу сосредоточиться на обычных делах. Лекции пролетали мимо ушей, а семинары и подавно. Время то еле как тянулось, то начинало стремительно разгоняться. Обыкновенный для большинства весенний день у Кана вызывал волнение, как будто ему предстояло сдавать экзамен, от которого будет зависеть вся его жизнь. Уён, находившийся на связи и прекрасно осведомленный о причине переживаний друга, написал, что все в порядке и волноваться не следует, потому что все пройдет просто отлично. Ёсан на это только нервно закусывал губу. Чону легко говорить, ведь не он занимался подготовкой того, о чем раньше почти не знал и это должно в итоге получиться самой лучшей вещью на свете. Просто сегодня день рождения Пак Сонхва. Он пригласил к себе Ёсана, чтобы отметить его вместе, однако из-за завала в центре творчества в связи с подготовкой кучи весенних мероприятий, Сонхва был сильно занят, ночами засиживаясь над делами. Но сегодня он обещал вечером прийти. Кан не сомневался, что обещание будет сдержано. И у него будет время морально настроиться, что, на самом деле, просто отлично. Утром он уже позвонил Паку, чтобы поздравить его, но ведь на этом подарки не должны заканчиваться. Особенно для такого человека, как Сонхва. Ёсан пришел домой раньше. Он бы приготовил что-то вроде праздничного ужина, но подуставший от дел в университете Сонхва заявил, что они просто закажут еду домой. Ну хоть меньше поводов для волнения. Кан еще несколько раз проверил свой подарок, пытаясь убедиться, что все подготовлено достойным образом. Но перед смертью не надышишься, и Ёсан попытался отвлечься от своих волнительных мыслей, уютно устроившись на диване, чтобы поискать что-то интересное в интернете. Незаметно для себя он уснул и проснулся только когда услышал шум со стороны входной двери. Ёсан сонно моргнул пару раз, а после сразу вскочил, приглаживая волосы. Он и не заметил, как пролетело время и как он отключился. Сонхва выглядел уставшим, но не так критично, когда ему приходилось несколько ночей подряд писать сценарий. Увидев в коридоре Ёсана, Пак нежно улыбнулся, – его солнце всегда делало любой день лучше. - Давно не виделись, - сказал Пак, нежно обнимая Ёсана и коротко целуя в щеку. – Сейчас переоденусь и вернусь. Кан лишь молча кивнул, проводив Сонхва взглядом. Коротко выдохнул – сердце начало колотиться быстрее, и он совершенно не представлял, как унять его. Медленно считая про себя, Ёсан достал из кармана беспроводные наушники, смотря, чтобы они были подключены к его телефону. Кажется, все готово. Коротко выдохнув, он направился в комнату. Осторожно заглянув внутрь, Ёсан увидел, что Сонхва уже закончил переодеваться. Сейчас старший сидел за столом, выгребая из рюкзака какие-то папки с документами, пытаясь отыскать там что-то. Ёсан не спеша подошел сзади, положив ладони на плечи Пака. Тот отреагировал спокойно, привыкший к таким прикосновениям. Кан не спеша взял один наушник и вставил его в правое ухо Сонхва, левый же оставил себе. Больше тянуть ни с чем не стал и включил на телефоне аудиозапись. Он прекрасно слышал то же самое, что слышал Сонхва. Пак послушал несколько секунд и развернулся к Ёсану. Удивленное выражение лица и слегка приоткрытый рот вызвали улыбку, а попытка что-то сказать была прервана – Кан приложил палец к чужим губам, не дав заговорить. Сонхва послушно затих, прикрывая глаза и вслушиваясь в песню, что играла в наушнике. Ёсан отошел чуть в сторону, прислоняясь поясницей к краю стола. Он не отрывал взгляда от старшего, тот сидел все так же неподвижно. Спустя пару минут все закончилось и в ушах зазвенела тишина. Кан вытащил свой наушник и положил его на стол рядом с телефоном. Сонхва открыл глаза, тоже вытаскивая свой наушник, кладя его рядом с другим. Поднялся с места, чтобы подойти к Ёсану и заключить в мягкие объятия, утыкаясь носом в плечо. - Спасибо, - тихо сказал Пак, чуть крепче обнимая парня. Ёсан улыбнулся и положил ладони на спину старшего. - С днем рождения, - просто ответил он, поглаживая Сонхва по спине. Через секунду его уже подхватили под бедра, усаживая на стол. Кан с любовью смотрел на Сонхва, что сцепил руки сзади его талии и пока никуда отпускать не собирался. - Очень красивый подарок. Мне еще никогда не посвящали песни, - улыбнулся Пак. - Помню твои слова о том, что ты влюбился в мой голос. Решил, что такой подарок тебе понравится, - ответил Ёсан, зарываясь пальцами в мягкие волосы Сонхва на затылке. - Не прогадал, - с самым довольным выражением лица кивнул Пак. – А когда можно будет услышать живое выступление? – Кан засмеялся. - Как только гитара будет поблизости. – Сонхва кивнул, не в силах оторвать взгляд от Ёсана. Он просто не верил, что этот прекрасный мальчик записал для него песню, и теперь у него есть возможность в любой момент ее послушать столько раз, сколько захочется. На вопрос о том, как именно он провернул эту работу, Кан скромно ответил, что ему во многом помог Ким Хонджун, обладающий неплохими талантами продюсера, но исполнение целиком его собственное – и пение, и игра на гитаре. Сонхва слушал и пораженно качал головой – можно ли было придумать что-то оригинальнее? Ёсан пропел несколько строчек из припева, заставив сердце Сонхва затрепетать. Пак буквально чувствовал свой участившийся пульс каждой клеточкой тела. Легкая улыбка Ёсана только усиливала все чувства, и когда он слегка наклонился к старшему, нежно касаясь губ и неторопливо целуя, Сонхва готов был остановить время, чтобы это не заканчивалось. Ёсан никуда не торопился, его поцелуй был медленным и чувственным, и Сонхва буквально сдался в плен, позволяя вести себя так, как ему будет угодно. Столь же медленно, как и начал, Кан отстранился от губ старшего, но успел сделать лишь вдох – Сонхва мигом перехватил инициативу и сам начал целовать Ёсана. Это были совершенно разные ощущения – Пак был настойчив, сразу целуя глубоко, но так медленно ведя своим языком во рту Ёсана, доводя его до исступления. Целовать Ёсана хотелось до звёзд в глазах и боли в легких от недостатка кислорода. Сонхва чувствовал, как плавится под его напором младший, а от тихого стона в губы все скрутило внутри – насколько же его мальчик отзывчив и прекрасен. Пак медленно разорвал поцелуй и сразу же припал губами к тонкой шее, слушая рваное дыхание Ёсана, который снова забыл, что ему нужно дышать. Сонхва влажно целовал чужую шею, прихватывая зубами кожу на особо чувствительных местах, из-за чего Кан прикусил губу, стараясь не сорваться. Пак нежно коснулся губами ямочки между ключиц, тихо выдыхая и пока останавливаясь. - Хва, - хрипло прошептал Ёсан, почувствовав, что тот взял паузу. В ответ на вопросительное мычание Кан протянул руку к ладони старшего, переплетая пальцы и прижимая после к своим губам, оставляя легкий поцелуй на тыльной стороне. – Вселенная совершила нечто невероятное, когда сотворила тебя. И ты правда особенный для меня человек. Мне кажется, если бы мы не пересеклись полгода назад, то это все равно бы случилось рано или поздно. Я много хотел бы сказать, но чувствую, что это будет лишним. Просто… будь собой, и пусть все будет так, как ты хочешь. - Солнце, - нежно шепнул Сонхва, крепко обнимая Ёсана свободной рукой. – Ты со мной, и это все, чего я хочу. Кан счастливо улыбнулся, сжав чужие пальцы в своей ладони и прижавшись ближе к старшему, чувствуя легкий аромат парфюма. Он просто хотел быть любимым, и поэтому он встретил Сонхва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.