ID работы: 10882040

i just wanna be loved

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
- Я собрался, тебе еще долго? – Уён широко зевнул и помотал головой, пытаясь избавиться от обычного утреннего сонного состояния. А кто вообще нормально просыпается к первой паре? И кто придумал ставить их так рано? Обычно в понедельник они с Ёсаном шли в универ вместе, так как пары начинались у обоих в одно время. И Кан частенько собирался первым, а потом вздыхал в коридоре и ворчал, что они опоздают. Но сегодня он даже из комнаты не выходил. Неужели еще спит? - Ты хоть встал? – чуть повысил голос Чон, с некоторым беспокойством глядя на закрытую дверь. Никакого ответа. Выдохнув, Уён постучался, подождал еще секунд пять и открыл дверь, заходя в комнату. Ёсан все еще лежал на кровати лицом к стене, свернувшись калачиком. – Эй, ты как? - Иди без меня. Мне кажется, я сегодня никуда не пойду, - хрипло отозвался Ёсан, не поворачиваясь к другу лицом. И вот теперь Уён всерьез забеспокоился. - Ты как себя чувствуешь? – спросил он, осторожно присаживаясь на край кровати. - Тошнит. Что мы ели вчера? – почти прошептал Кан, не меняя положения. Уён задумался, вспоминая. - Да ели одно и то же. Свинина с рисом, - пожал он плечами. – Я нормально себя чувствую. Может в больницу съездим? - Не надо. Иди, а то опоздаешь, - ответил друг, натянув одеяло на себя посильнее. Уён посмотрел на него с сильным сомнением. - Ну ладно. Если что, я на связи. Уён ушел, а Ёсан так и не смог заставить себя подняться с кровати еще час. Тошнило дико и никак не удавалось принять такого положения, чтобы не становилось плохо. Его колотило и бросало в дрожь, но одновременно было холодно, и он все продолжал натягивать одеяло на вспотевшее тело. Если они с Уёном вчера ели одно и то же, то похоже он подхватил какую-то инфекцию. - Блеск, - прохрипел Ёсан, когда у него мелькнула в голове эта мысль. Только усиливающаяся тошнота начала подниматься от желудка вверх, и Кан мысленно застонал – только не это. Пришлось встать и почти бегом рвануть к туалету. После рвоты Ёсан почувствовал, что его еще и лихорадит – все тело дрожало в ознобе. Короткая пробежка до унитаза отняла все силы, так что он решил немного передохнуть, прежде чем вернуться в комнату. Не тут-то было, новый приступ тошноты наступил очень скоро. Ёсан готов был заплакать от отчаяния, но его плохое состояние отнимало все силы. Его снова вытошнило. В кармане штанов завибрировал телефон. Ёсан дрожащей и потной рукой достал его и разблокировал экран. Сонхва, 10:03 Не увидел тебя на твоей паре, ты не в универе? Все хорошо? Вот как чувствует просто. Кан выдохнул и напечатал, что плохо себя чувствует и его сильно тошнит. Прошло полминуты, и Сонхва ответил, что зайдет после обеда. Отговаривать Ёсан даже не стал, когда дело касалось его самочувствия, то останавливать старшего было бесполезно. Спустя некоторое время телефон снова завибрировал. Ёсан сгреб его с пола – в карман засовывать оказалось слишком сложно. Уён, 10:38 Сонхва мне все рассказал. Я завтра вернусь домой Если ты не выйдешь за него замуж, то я даже не знаю Звук дверного звонка заставил Ёсана вздрогнуть – он так и уснул прямо в туалете, не найдя сил дойти до кровати. Однако сейчас Кан заставил себя подняться, что сразу же отдалось неприятными ощущениями – ноги не держали толком, а тошнота снова резко накатила. Ёсан открыл дверь, чтобы впустить Сонхва, и только сейчас подумал, насколько непрезентабельно он выглядел – все еще в пижаме, не умытый, да еще и выглядящий страшнее смерти, в чем он не сомневался. - Ох, солнце, ты еле на ногах стоишь, - покачал головой Сонхва, очень осторожно обнимая Ёсана, не сжимая при этом в объятиях, чтобы не сделать хуже. Ласково поцеловав в висок, Пак чуть отстранился, хотя еще немного, и Ёсан бы просто оперся о него всем весом. - Пройди пока в комнату, я сейчас. – Кан кивнул и побрел к себе, пару раз опираясь о стену, чувствуя себя самым беспомощным существом на свете. Меньше всего он хотел, чтобы Сонхва видел его в таком состоянии. Старший скоро вернулся, неся стакан с какой-то мутной водой. От одного вида Ёсана замутило сильнее. - Я забежал в аптеку, купил лекарство для желудка. Выпей, - сказал он тихо, протягивая стакан Ёсану. – Тебе надо пить много жидкости. Кан лишь тихо и обреченно вздохнул, медленно выпивая горькое на вкус лекарство и морщась. Легче ему не стало – организм почти сразу же дал реакцию на что-то, оказавшееся внутри. - Тебе необязательно было приходить, - первое, что смог выдавить из себя Ёсан. Лицо Сонхва стало обиженным. - Ну да, конечно, - скептически произнес он. Новая волна тошноты вновь начала подкатывать к горлу, и Кан с глухим стоном, натыкаясь на стену, побежал в туалет. Он так надеялся, что Сонхва не пойдет за ним следом, но тот оказался рядом – Ёсан чувствовал, как его руки придерживают мокрую от пота челку, убирая от лица подальше. Меньше всего Ёсан хотел, чтобы Пак увидел его таким. Какой же отстой. Кан почти не вслушивался в слова Сонхва, да и сил особо не было, он понял только, что его осторожно отвели обратно в комнату. Вообще остаток этого дня он запомнил смутно – в памяти осталось только бесконечное ощущение тошноты и ласковый голос Сонхва где-то на ухо.

***

- … оставь это на почте, я посмотрю, как смогу. Нет, сегодня еще не смогу прийти, пока занят. Ёсан с неохотой приоткрыл глаза. Слипались они нещадно и хотелось спать все еще, но уснуть прямо сейчас он вряд ли сможет. Отрывать голову от подушки он пока не решался. У кровати Кан заметил небольшой тазик – абсолютно чистый, хотя, кажется, ночью его рвало пару раз точно. Недалеко стояла заправленная раскладушка. Сонхва остался у него? Ёсан мысленно застонал. Пак не просто пришел его проведать, он еще и купил лекарства и делал все, чтобы следить за его состоянием. Кажется, Уён прав, и ему правда придется выйти замуж. - Не очень, - тихо, видимо, чтобы не будить, раздался усталый голос Сонхва за дверью. – Не мог уснуть, Ёсана рвало всю ночь. Ёсан в комнате нахмурил брови. Всю ночь? Кажется, ему просто было так плохо, что тошнота превратилась в бесконечный круг ада, и он даже не осознавал, как часто его вырывало. - Это больше на инфекцию похоже. Скоро поправится. Кан тихо выдохнул, пытаясь решиться сесть на кровати или хотя бы перевернуться на другой бок. Если не двигаться, то ощущения были более-менее нормальные, но встать придется рано или поздно. Дверь медленно приоткрылась, и внутрь заглянул Сонхва, проверяя, проснулся ли Ёсан. Увидев, что младший уже не спит, Пак ласково улыбнулся. - Как себя чувствуешь? – спросил он, присаживаясь на пол рядом с кроватью. Кан подметил наличие темных кругов под глазами и сразу же испытал неловкость из-за того, что именно он не давал Сонхва спать ночью. - Сомнительно. Боюсь шевелиться, - хрипло выдохнул Ёсан. - Тебе надо выпить лекарство. Я сейчас, - поднялся с места Пак и вышел из комнаты. Кан выдохнул и осторожно сел в кровати – желудок сразу проявил недовольство, и парень застонал от появившейся тошноты. Стакан с лекарством он проглотил практически залпом, надеясь, что это поможет. Но довольно скоро Ёсан, чуть шатаясь, поднялся на ноги, чувствуя, что скоро снова придется освобождать желудок. Сонхва поднялся было тоже, но Кан отрицательно замотал головой. - Не ходи, я сам, - пробормотал он и быстрым шагом пошел до ванной, даже закрыв дверь изнутри на всякий. Хватит и того, что Сонхва весь день до этого смотрел, как его рвет. Несмотря на все заверения Ёсана, что ему уже лучше и он вполне может справиться сам, Сонхва остался с ним до следующего утра, разводя ему периодически лекарство и следя за тем, чтобы Кан пил достаточно воды. Есть что-то Ёсан просто не мог – стошнило бы моментально. И на самом деле, Ёсан был очень благодарен Сонхва.

***

Ёсан лежал на диване, удобно устроив голову на коленях Сонхва. Можно сказать, он почти засыпал, - в наушниках играла расслабляющая песня, и изредка Кан чувствовал, как Сонхва зарывается пальцами в его волосы, мягко перебирая пряди. Пак не отвлекал разговорами – читал книгу, и даже если бы младший заснул, не был бы против. Песня закончилась, и Ёсан выдернул из ушей наушники, тихо выдохнув. Пак снова коснулся его волос, медленно массажируя кожу головы подушечками пальцев. От такого все мысли улетучивались, но Ёсану хотелось кое-что обсудить. - Хва, - тихо позвал он, не переводя взгляд и просто смотря в потолок. Сонхва вопросительно промычал в ответ. – Я тут подумал… Помнишь, я постоянно просил тебя уйти, когда я болел? - Помню. – Пак отложил книгу в сторону. - Это не потому, что я не хотел тебя видеть. Я очень тебе благодарен за все, что ты делал. – Ёсан улыбнулся – Сонхва был с ним неотрывно двое суток, а после постоянно давал инструкции Уёну, да и сам заходил еще пару раз. Прошла почти неделя, и Кан уже чувствовал себя хорошо, правда ел пока с осторожностью, зато тошнота больше не мучила. – Но просто… Тебе не было противно от того, в каком виде ты меня увидел? Тишина. Такая неловкая, что Ёсан даже забеспокоился. - Почему мне должно было быть противно? – Кан уловил в голосе Сонхва нотки недовольства – Паку не нравилось, когда Ёсан отзывался о себе в плохом ключе. - Ну знаешь, обычно я не выгляжу так, как будто меня возили головой по одеялу сто часов. И ну, - Ёсан чуть замялся, сцепляя свои пальцы и перебирая ими, - меня все-таки рвало. Выглядел я не лучшим образом. Вряд ли на такого человека смотреть захочется. - Ох, боже, - фыркнул Сонхва. – Посмотри на меня. – Ёсан перевел взгляд на лицо старшего. – Ты болел, солнце. Люди не могут выглядеть идеально круглосуточно, у всех бывают моменты, когда мы устаем или что-то подобное. И это абсолютно нормально. Нет, мне не было противно, потому что ты все тот же Ёсан, которого я люблю. Почему мое мнение должно измениться только из-за того, что ты плохо себя чувствовал? Интересно, Ёсан каждый раз от слов Сонхва подобного формата будет чувствовать странный прилив счастья изнутри? Пак такой невероятный, и просто удивительно, что он вообще существует на этом свете. - Мне просто было неловко, что ты меня таким видел, - ответил Кан, смотря на Пака и видя, как от этих слов его пробирает смех. Младший тут же нахмурился – что смешного? - То есть, лежать голым подо мной и стонать так, что соседи жалуются, тебе нормально, а болеть неловко? – лукаво протянул Сонхва. Ёсан возмущенно взбрыкнул, поднимаясь с колен Пака и садясь к нему лицом. - Ты не понимаешь, это другое, - начал было он, но Сонхва только покачал головой и прижал Кана к себе, прижавшись губами ко лбу. Ёсан практически сразу успокоился и затих, чувствуя себя невероятно уютно вот так. - Пойдем на кухню, поедим суп. – Ёсан вздохнул, после этой непонятной инфекции пришлось сесть на диету, и супы стали основной частью рациона, вот только там был преимущественно один бульон. - За награду съем полную тарелку и даже не сморщусь, - хитро и несколько нагло заявил он, чуть отстранившись, чтобы посмотреть на Сонхва. Тот улыбнулся и медленно и нежно поцеловал Ёсана. - Устроит? – прошептал Пак после, напоследок еще целуя Кана в уголок губ. - Вполне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.