ID работы: 10881360

#Аноним38056

Слэш
R
Завершён
480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 218 Отзывы 119 В сборник Скачать

but I feel a little safer when I'm with you

Настройки текста
      Антон не пришел в школу на следующий день. Через день тоже. Потом начались зимние каникулы. А потом мама настояла на том, чтобы его перевели в другую школу. Пусть Карину и нельзя было назвать идеальной матерью, но она очень сильно переживала за сына. В особенности после того случая, когда он вернулся домой избитый в хлам.       А что Петров? А у Петрова до сих пор в мыслях было одно имя: Рома, Роман, Ромочка, Ромашка... кхм.       Каникулы подходили к концу. Ему это не нравилось. Дома комфортно. Особенно, когда из домашних только он один. Оля частенько выходила гулять с новыми друзьями из школы. Соответственно, он оставался наедине с самим собой. Первое время было тяжело, но потом, из раза в раз становилось легче, спокойнее.       Навязчивые мысли прокручивались в голове, словно зацикленная пластинка с очень плохой музыкальной составляющей. Было тошно, настолько, что парень спал целыми днями, просыпаясь только под вечер. Однако существовать в подобном ритме жизни — просто невозможно для его молодого организма.       Следовательно, юноше пришлось перестраиваться.       Если его спросят, завидует ли он Оле — ответит положительно. Друзья.. ему не хватает друзей. То было дело, он общался с Полиной. А сейчас что? А сейчас ничего.       Когда в голове всплывали события того дня, мурашки опоясывали его спину, постепенно перемещаясь вниз к ногам.       Он больше не плакал. Нет, слезы ещё были, но проливать их в который раз над подушкой просто напросто не получалось. Однако те слова Пятифана в переписке не давали ему покоя. Парень не знал как на них реагировать. Просто не знал.       Хотелось конечно же ответить, радостно закидать того нелепыми смайликами и как обычно заснуть с улыбкой на лице. Но не получалось. Внутренние границы морали не позволяли. Однако каждый вечер он перечитывал сообщения той ночи. Не получалось перестать.       Вот и сейчас. Оля привычно вернулась домой и уселась за телевизор в своей комнате. До слуха юноши доносились обрывки фраз героев. По голосам можно было определить, что это «Русалочка». Второй любимый мультфильм девочки после «Питера Пена».       Дрожащей рукой Антон пролистал чат вверх. До тех сообщений. В памяти всплыли отрывки его, успевших за каникулы успокоиться, эмоций... 17:57 >>Фух я наконец дома >>Так устал за сегодня >>Тяжёлый день прочитано 4:20 18:12 >>Эу >>Ты где >>Занят что ле прочитано 4:20 18:31 >>Бляха >>Чипсы с мороженным такая вкусная херня >>Я в ахуе прочитано 4:20 18:49 >>Броооооооооо >>Мне скучно >>Где ты там прочитано 4:20 19:07 >>Или ты спишь >>Ладно пойду в доту поиграю >>Пиши как освободишься прочитано 4:20 20:32 >>Пиздец ты где >>Че не пишешь >>Я ведь и обидеться могу >>Ну ладно я не обижаюсь на тебя прочитано 4:20 21:00 >>Ужас >>Ломка от недостатка общения с тобой >>ВХДСВЭДЧЖЫ >>Ладно забей прочитано 4:20 21:11 >>Хотя нет >>Короче >>Как ответишь нам надо поговорить серьезно >>Не боись ниче страшного >>Но хуйня важная реал прочитано 4:20 21:48 >>Я переживаю >>С тобой все в порядке? >>Одноклассники не приставали? >>А то знаешь >>Могу приехать побазарить)) прочитано 4:20 22:09 >>Ты живой вообще? >>Без рофлов переживаю >>Ты бы предупредил если бы пошел спать >>Не дома ещё что ли? прочитано 4:20 23:27 >>... >>Ау >>Может тебе позвонить >>Сука только не ответь я найду тебя и сам закопаю прочитано 4:20 23:28 >>ТЫ АХУЕЛ >>ВСМЫСЛЕ У ТЕБЯ ТЕЛЕЫОН НЕДОСТУПЕН >>Ну погоди блять прочитано 4:20 2:05 >>Ты до сих пор не в сети >>Я бы предположил что ты спишь >>Но ты до этого не отвечал >>Или я долбаеб чето проморгал прочитано 4:20 2:06 >>Да нет >>Ты ниче такого не писал прочитано 4:20 3:56 >>Так блять >>Я сейчас звоню и ты берешь трубку >>Отказы не принимаются прочитано 4:20       Антон тяжело вздохнул от ноющей боли в шее. Устало потерев припухшую лодыжку, он откинулся на кровать. Не одна мысль крутилась в его голове. Это все было как-то неправильно.       С одной стороны, он ненавидел Рому со школы. Того самого Рому, что его избил сегодня. Того самого Рому, которого он встретил полгода назад в проклятой подворотне. Того самого Рому, что не упустит момента опустить колкую шутку в его адрес на переменах.       С другой же стороны, он влюбился в человека из переписки. Того самого, что желает ему доброй ночи и всегда делает комплименты. Того самого, в котором он души не чаял. Того самого, который поддерживает его в тяжёлые моменты, когда в школе особенно сильно прессуют.       И все это один и тот же человек. Насколько удивительны определенные личности, которые в состоянии обладать всеми своими сторонами, как положительными, так и отрицательными.       Но все до сих пор казалось каким-то нереальным, будто он очутился в каком-то несмешном ситкоме, где является тем самым гг-неудачником, который постоянно попадает жопой в самый эпицентр дерьма.       Радости это, конечно, не вызывало совершенно. На языке чувствовался терпкий вкус отчаяния.       Ему невероятно сильно хотелось продолжить общаться с Пятифаном в переписке. Сохранить ту его сторону, в которую он по уши втрескался.       Но в тоже время, Антон понимал, что его поведение можно назвать аморальным. Глупым и безрассудным. Тут же можно заводить повесть о личных принципах и чувстве собственного достоинства.       Желание забанить его везде, во всех доступных соцсетях, росло с каждой минутой. И с каждой минутой юноша все больше и больше убеждал себя в обратном. Избавляться от сего будет невероятно сложно.       Рискнув, он вновь включил телефон, заходя в переписку.

4:38 Ответ на сообщение: «Как ответишь нам надо поговорить серьезно» Что?<< прочитано 4:40

4:40 >>УРААА! ты живой прочитано 4:40

4:40 Да.<< прочитано 4:40

4:40 >>Блять знал бы ты как я за тебя переживал прочитано 4:41       Антон поморщился. Дискомфорт, что он испытывал, стал намного сильнее. Понятное дело, Пятифан не в курсе с кем он переписывается, но ситуации это не меняет. Было даже противно.

4:41 Я вижу<< прочитано 4:41

4:41 >>Так ты в порядке? >>Приболел? >>Или заснул? прочитано 4:41

4:41 Я в порядке.<< прочитано 4:41

4:42 >>Фухх >>Ну слава богу >>Пожалуйста не пугай меня так больше прочитано 4:42

4:42 О чем ты хотел поговорить?<< прочитано 4:42

4:42 >>Ты не в настроении? прочитано 4:43

4:43 Это не важно<< Говори уже и я пойду спать.<< прочитано 4:43

4:43 >>Что случилось? >>Ты можешь мне рассказать >>Я обязательно постараюсь помочь или поддержать прочитано 4:43

4:43 Нет, ты не сможешь<< прочитано 4:43

4:43 >>Да что с тобой произошло? >>Че как 13 летка ломаешься прочитано 4:44

4:44 Ты знаешь как 13-летки ломаются?<< прочитано 4:44

4:44 >>Бля >>Ты же понимаешь что я имею ввиду прочитано 4:44

4:44 Боже<< Просто расскажи мне, о чем ты хотел со мной поговорить<< Хватит мое любопытство терзать<< прочитано 4:44

4:45 >>Ты точно настроен воспринимать информацию? прочитано 4:45

4:45 Уже да<< прочитано 4:45

      Петров устало потер переносицу. Нет, он не был готов. Не от него. Завтра он наверняка будет как овощ. Глаза все ещё продолжали слипаться, а мерзкое чувство не желало переставать расти в груди. Он, неожиданно, начал себя ненавидеть.       Ебаная ситуация. Ебаный Рома. Ебаный он сам. 4:45 >>Ты это >>Только не злись или че ты там можешь сделать прочитано 4:46

4:46 Блять, говори уже<< прочитано 4:46

      Он чуть не назвал его по имени. Боже, какой пиздец. 4:48 >>Не знаю как и с чего начать >>Ну наверное с того что я долго думал над этим >>Даже слишком долго >>Метался как-то >>Будто от одного хуя к другому >>Но на самом деле от одной пизды к другому хую >>Мне долгое время нравилась одна девочка >>А потом в моей жизни появился ты прочитано 4:48

4:49 Стоп, что<< Только не говори мне, что...<< прочитано 4:49

4:51 >>Помолчи бля >>Ну вот >>И я как-то метался от нее к тебе >>Она классная такая >>Я даже одноклассника одного за нее отпиздил >>Долбоеб наверное >>И когда сегодня пришел домой я неожиданно для себя осознал кое-что прочитано 4:51       Юноша даже приоткрыл рот в удивлении. Вся ситуация все больше и больше походила на пиздецки глупую комедию. Даже чересчур глупую.       Он не мог больше смотреть на это.       Кости ломило с невыносимой силой, но преодолев каждый из порывов согнуться пополам от боли, парень встал с кровати. Грудная клетка вздымалась и опускалась в непозволительно быстром ритме. Сердце было готово отправиться на тот свет, прекращая свою изнурительную работу.       Слава Оле, которая заботливо оставила кружку с водой на столе ещё до того, как легла спать. Антон не представлял себе, как бы он сейчас спускался по лестнице вниз, а потом поднимался обратно. Сложился бы пополам ещё на первой ступеньке.       Из незакрытого окна холодные порывы ветра так и норовили пошатнуть юношу. Но он почти уверенно подошёл к столу и схватился за ручку. Жадными глотками опустошив содержимое кружки, ему захотелось свалиться на пол. Опять.       Но в таком случае, завтра боль в конечностях только усилится. Вероятно даже возведется в квадрат, а то и в куб.       Телефон пиликал и пиликал. Было страшно вновь брать его в руки. Он уже заранее знал, что напишет Рома. Он уже заранее знал, какой он доверчивый дурак и что, как два пальца обоссать, поведется. Расстает.       Не хотелось этого. Не хотелось вновь мучаться. Он уже достаточно настрадался.       В голове промелькнула мысль о мести. Однако пришлось сразу же отбросить ее. Он же чертов Петров. Тот самый Петров, что умиляется от картинок с котятами. Тот самый Петров, который переводит бабулек через дорогу каждое утро. Тот самый Петров... Петров, который в очередной раз не сможет отказать своему интернет «другу» в просьбе поискать для него брелки с Марвел.       И это раздражало его сильнее всего. Как он может оставаться таким? Даже сейчас. Даже после того, что произошло после школы.       Абьюз какой-то получается: его чморят и избивают при однокласснице, а он готов душу отдать за ночные посиделки на просторах интернета с Пятифаном.       Вмазать бы себе ещё разок. С такой силой, на какую только способен его бледный тощий кулак.       С трудом преодолев расстояние от стола до кровати, он, прикрыв глаза, плюхнулся на нее. В лодыжку неприятно стрельнуло. Смартфон продолжал загораться от приходящих уведомлений. Это раздражало.       Выключив телефон полностью, Антон пообещал себе удалить номер Ромы завтра. Хотелось бы его устранить из своей жизни. Да так, чтобы он больше ни на миг не подумал об этом злосчастном придурке.       Он также пообещал себе завтра утром посмотреть мультики с Олей. Сестрёнка долго его просила об этом, а он все был занят перепиской с Ромой. Теперь уже не будет занят. И возможно, уже больше никогда не будет этим занят.       Но юноша прекрасно знал, стоит ему только зайти в чат, как его сердце расплывется в теплую лужицу и он не сможет сопротивляться желаниям. Желаниям, о которых он грезил не один месяц. Все мечтал и мечтал, как они преобразятся в реальность, как он будет счастлив встретить этого человека в реальности и снова влюбиться в него. Уже не в переписке.       Но как же он глубоко ошибался. Сейчас же эти самые желания душили его изнутри, медленно, но верно затягивая петлю на тонкой шее.       Он не понимал, как себя вести, что отвечать, как вообще воспринять реальность, в которой он оказался по своей же глупости.       А что было бы, если бы они не встретились тогда с Пятифаном до начала учебного года? Как бы сложились их отношения? Может быть, они бы даже подружились.       Почувствовав тяжёлый ком в горле, парень перевернулся на живот, утыкаясь лицом прямиком в подушку и пытаясь затмить желание расплакаться. Все было слишком непонятным. Слишком мерзким. Слишком для него.       Уснуть у парня получилось только тогда, когда солнце медленно начало подниматься над горизонтом, в надежде, что следующий день принесет ему больше ответов, больше решимости и приятностей. Правда надеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.