ID работы: 10881341

Духи со вкусом Шелковицы

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
•у Дионы• Малышка сидела в своей комнате что то черкав на бумаге. Но вдруг вскочив, понеслась в комнату брата •в комнате Чун Юня• Чун Юнь лежал на кровати уже потихоньку засыпая под посапывания Син Цю на его груди, но маленькая кошко-девочка помешала их умиротворенному процессу. -Братик!!"-вбежала в комнату Диона и положила тому на лицо бумажку-"прочитай когда освободишься"-все так же шумно выбегая из комнаты сказала младшая. -можно было и потише.."-пробормотал Чун Юнь убирая листок с лица одновременно поглаживая голову книголюба. А тот лишь мирно сопел. •спустя час• Послышался тихий стук в дверь и в комнату вошла девушка. Янь Фей, завидев эту милую сцену, тихо вышла из комнаты и вернулась с телефоном в руках. Запечатлив этих двоих на камеру, она ушла из комнаты и тихо закрыла дверь. •так они проспали до самого вечера• Чун Юнь просыпается от того что его кто то трясет за плечо. Вставая и одновременно прикрывая рукой Син Цю, экзорцист пытался разглядеть кто же помешал их сладкому сну. Это оказался Сяо, отец Син Цю. -"малой, если вы на ночевке то хотя бы могли предупредить, мне Венти все мозги промыл."-голос Сяо был довольно грубым но в тоже время спокойным -"а, да простите"-Чун Юнь почесал затылок-"а правда можно чтобы он остался?" -"правда"-на лице Якши была маленькая улыбка-"деньги на столе если захотите заказать что нибудь."-выходя из комнаты тот добавил-"Венти ни слова" На что экзорцист лишь кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.