ID работы: 10881341

Духи со вкусом Шелковицы

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Родители ещё спят, сестрёнка тоже, не спит один Чун Юнь. Он снова допоздна играл в видеоигры и уснет посреди дня. Вот уже слышен топот и в комнату врывается эта маленькая, сонная и вечно недовольная мордашка. "Братец вставай! Я уже проснулась!"-кричит Диона сразу после входа в комнату-"ааагх ты снова всю ночь играл?! Чун Юнь! Братец!" Чун сидит в наушниках и никак не реагирует на слова Дионы. Младшая не выдерживает и срывает наушники с головы экзорциста. "Теперь-то, ты меня слышишь"-с явным недовольством сказала кошечка. "Слышу, слышу, ты что-то хотела?"-Чун Юнь как обычно без эмоций, тихий и местами хриплый голос, взъерошенные голубые волосы и голубые как лёд глаза с кошачьими значками которые так и бегали по Дионе. "Эээ?! Вставай говорю. Я кушать хочу.."-немного обиженно сказала малышка. Диона маленькая девочка с кошачьими ушками и хвостом покрытыми разными пятнышками. Розовые кудрявые волосы и голубые глаза с нотками зелёного в точности как у матери. Чун Юнь встал и взяв Диону за руку пошел на кухню, младшая же прихватив своего мишку постаралась не отставать. •на кухне• Диона запрыгнула на высокий стул и принялась ждать играя на телефоне экзорциста. Тот в свою очередь уже обжаривал сосиски и чистил яйца. После украшая все это рыбкой и травами. Взяв столовые приборы он отнес блюдо Дионе и поставил на стол перед ней, перед этим дав приборы. Пока кошечка с наслаждением уплетала свой завтрак, Чун Юнь вернув свой телефон, разогрел себе бургер и остудив до нужной температуры, начал есть. Но вдруг получает лёгкий подзатыльник и давится. Обернувшись он замечает свою мать. Эола, одна из матерей этих двоих, высокая стройная девушка с короткими голубыми волосами и янтарными глазами с нотками синего в верхней части. Заметив на себе ее злобный взгляд экзорцист чуть не упав со стула, быстро взял бургер и убрал в холодильник, вместо чего достал сосиски и яйца и принялся из в спешке нарезать под пристальным взглядом матери. Закончив с подготовкой он мигом сел за стол рядом с Дионой и неторопливо начал есть, под тихие смешки сестры. "Чун я же говорила тебе чтобы ты не ел на завтрак всякую гадость"-подойдя к холодильнику и доставая продукты, продолжила отчитывать парня Эола. Диона доев спрыгнув со стула и поблагодарив за завтрак, умчалась к себе в комнату. Что через несколько минут сделал и Чун Юнь. •12:00• Послышался стук в дверь и Диона побежала открывать. За дверью оказался никто иной как Син Цю, мальчик из богатой семьи чуть младше экзорциста, синие длинные волосы, которые тот заплетает в высокий хвост, глаза цвета чистейшего Янтаря, и его любимые туфли на небольших каблуках. Пригласив гостя войти Диона закрыла дверь и снова убежала к себе. Книголюб же в свою очередь прошел в комнату Чун Юня уже давно зная маршрут, по пути поздоровавшись с родителями этих двоих. Экзорцист играл в игры, что ничуть не удивительно, и ничего не слышал из за наушников, которые с него уже снял Син. "Юнь-Юнь, что то ты вообще не обращаешь на меня внимания"-обиженно протянул книголюб подсаживаясь к экзорцисту-"только и играешь в свои игры~" "Ох ну прости Цю~"-нежно усаживая своего парня на колени протянул старший. Книголюб покрылся румянцем и отвёл взгляд наигранно обижаясь, следом получив лёгкий поцелуй в лоб. За что был повален на пол и крепко прижат. "Ха-ха Син Цю ты так соскучился?"-обнимая книголюба сказал Чун. На что Син Цю лишь недовольно промычал утыкаясь тому в грудь. Вдруг послышался тихий скрип двери и громкий визг Дионы. Подняв голову книголюб увидел что Диона с невостребованными ушами и хвостом смотрит на них. "Диона подож—"-не успел договорить Син как дверь уже захлопнулась и кошечка убежала. С томным выдохом младший лег обратно на грудь к Чуну и сжал ткань его толстовки в руках. Экзорцист же просто таял вдыхая аромат шелковицы которую так любил его парень. "Какая же у тебя неугомонная сестра"-пробормотал книголюб беря лицо любимого в ладони. "Ну не могу же я от нее избавиться"-с лёгким смешком проговорил Юнь увлекая Сина в мягкий поцелуй. Его руки были в мозолях от тяжёлого меча, мешки под глазами от ночных каток в КС, длинные с детства неопрятные волосы. И это все так привлекало молодого парня. Казалось бы как такой ухоженный парень из известной и богатой семьи, с мягкими руками, стройными ножками и талией(?), мог полюбить такого оборванца который ещё и выше его почти на голову не смотря на незначительную разницу в возрасте. И многие задавались таким вопросом, в особенности сестра экзорциста, Диона. Она любила своего брата, но никак не понимала чем он так понравился Син Цю. С его родителями она знакома, но только по песням которые очень популярны среди молодежи. Сяо и Венти, совершенно разные по характеру но такие заботливые родители. Отдают своему сыну все самое лучшее. Не удивительно что он так хорошо и молодо выглядит для своих лет. И впринципе вся его родословная давольно известна в Ли Юэ и даже дальше. А их родители, конечно тоже не простолюдины но все же. Янь Фей- лучший юрист Ли Юэ, как и Диона имеет нечеловеческие органы: рога. Эола же капитан развед-отряда Ордо фавониус, работает удаленно. С не очень хорошим прошлым из за которого имеет плохую репутацию среди Мондштата. Не смотря на довольно суровый вид эта женщина очень ранимая и нежная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.