ID работы: 10881125

Побег от неизбежности

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 84 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7/5 "Маленькие истории"

Настройки текста
      Предупреждение! Данная глава не имеет никакой сюжетной ценности, здесь просто развлекательные истории. Лиса в маске В далёкой стране возле старого леса стояла одна деревушка. Местные верили, что в том лесу живут лисицы оборотни, что могут принять форму красивой девушки и увести за собой молодого юношу в глубины на верную гибель. И были бы то просто старые сказки, пока однажды деревню не посетила одна девушка. Носила та фарфоровую маску, но стоило ей её снять как зачаровывала та своей красотой всех мужчин. Каждый, кто хотел за ней приударить в итоге пропадал навек. Испугавшись, местные жители попросили помощи у одного человека, он был родом из далёкой, холодной страны и занимался охотой на подобных существ. Узнав причину страха людей он лишь улыбнулся. « Я помогу, но цену за мои услуги вы узнаете позже. » - сказал высокий мужчина. Ранним утром, пока люди спали в своих домах, он подошёл к опушке леса, где его уже ожидала Леди. « А я всё думала, придёшь ты или нет.» - хихикая сказала девица. Тощий мужчина лишь широко улыбнулся, в его глазах мелькнула искра. Леди заметила это, обернулась лисицей с маской на мордочке и побежала в лес. Похоже ему снова придётся с ней поиграть в догонялки, но на сей раз он её уже не отпустит. С тех пор никто не слыхал о пропаже в тех краях молодых людей, правда и жителей с той деревни уже никто больше не встречал. Но если ты сможешь деревню ту найти то услышишь ты в лесу смех мужчины и женщины, что веселятся и ждут свою новую жертву.

Суд Мальчик стоял перед высоким столом, за которым сидел Тощий человек. - Итак, Моно… - Что? – спросил мальчик, недоумевая, зачем он здесь. - Ты признаёшь, что ты СИМП? - Что?! Н-нет! Я даже не знаю значения этого слова! – сказал мальчик и густо покраснел. - Моно, ты сейчас без пакета, я прекрасно вижу что ты лжёшь. – Ответил Тощий человек, явно пытаясь скрыть улыбку. - Я НЕ СИМП! – Крикнул маленький мальчик, на что в ответ он увидел как Тощий хохочет, прикрывая лицо шляпой. - Тогда внесите улику! – Скомандовал Тощий вытерая слёзы. В комнату зашёл безликий зритель неся в руках банку. - Шестая?! – Удивлённо вскрикнул Моно, заметив в банке знакомую фигуру. - Итак, Моно, ты признеёшь свои вину? – Спросил тощий держа в руке банку. - Я…я…ггррр... – мальчик не смог подобрать слова, он просто поднял руки к Тощему от чего тот немного скревился и выронил банку. Мальчик поймал банку, быстро открыл её и вытащил девочку. - Зачем ты это сделал? – спросила Шестая скрестив руки на груди. - Чтоб самолично надрать тебе зад за предательство, а теперь пошли! – Сказал Моно а затем схватил девочку за руку и побежал в сторону двери. - Ха-ха-ха…ладно, теперь идите и поймайте их. – Сказал Тощий безликому зрителю. - Есть Сер! - Фух…ладно, это того стоило. – Сказал Тощий довольно лыбясь. - И вот ради этого ты потратил драгоценное время? – Спросила недовольная плоть. - Заткнись, я всё равно ни о чём не жалею.

Альтернативная концовка 6-ой главы. Вдруг телевизор прямо перед лицом Шестой включился, она увидела знакомый силуэт. Страх парализовал её, как бы она не пыталась побороть его ей всё равно страшно. На лице застыл ужас, колени задрожали. Вдруг ладони стали проходить сквозь экран, Фантом не успела оттащить подругу, как вдруг с экрана на девушку выскочил высокий парень. Телевизор взорвался и разбросал осколки по всюду. Моно смог прикрыть девушку, а затем опёршись руками он немного приподнялся. Перед ним было лицо юной девушки, чёлка растрепалась и он мог узреть её рубиновые глаза, а когда он перевёл взгляд чуть ниже, заметил розоватые губки, что немного подрагивать. Он вновь перевёл взгляд на её глаза. - Наконец-то мы вновь встретились. – прошептал парень в фетровой шляпе и немного приблизил своё лицо к девушке. Вдруг он почувствовал сильный удар в бок. - А ну отвали от неё старый извращенец! – Заорала Фантом. Пока Тощий отходил от удара девушка подняла ошарашенною подругу и они быстро умчались. Через некоторое время ... - И что это блять было?! – Спросила офигевшая от ситуации Фантом. - Я-я сама на знаю! Но теперь я ужасно смущена и…и почему-то мне ужасно стыдно! И-и каждый раз закрывая глаза он перед моим лицом! – Ответила Шестая нервно натягивая капюшон на голову пытаясь полностью спрятать своё краснющее, словно спелый помидор, лицо. - Да уж, ну и история. – Сказал Цирюльник попивая чай.

Ответы на вопросы - Моно, прикинь, кто-то всё же захотел задать тебе вопрос! - О чём ты снова говоришь, странное растение. И где мой… - Помолчи, пожалуйста, пару минут и послушай: My_love_it_anime : Знаете, да есть вопрос к тощему. Моночка, можно я стану твоей мамой? - Чт-что?! Какой ещё мамой, зачем? Мне уже и так 23!...Вроде как... Мне Плоть и так каждый день мозг выносит! Пожалуйста, давайте не будем прибавлять мне ещё родственников … Без обид. - Ладно, ладно успокойся. - Кстати, где мой фикус? - Я похоронила своего умершего собрата. - Зачем? - А тебе понравилось бы, если бы я тут повесила человеческий труп? Или Шестую в горшок посадила и поставила в углу? - Ну … - Ладно, можешь не отвечать.=_=
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.