ID работы: 10880535

Код доступа

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Romayer бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста

Старый гараж

— Чёрт возьми! — крикнул Рэтчет после того как на его ногу упала коробка со старыми журналами и листовками. — Грим, ты же тут не один живёшь! — Это мой гараж! — прорычал Грим. Грим был в три раза больше чем Рэтчет. Он имел фиолетовую кожу, два бивня, один из которых поломан в ходе драки возле бара и два вечно туманных от алкоголя глаза. У них с Гримом почти сразу появились негативные отношения. Маленькому Ретчету тогда было пять и под уговорами своих соседей Грим всё-таки взял к себе осиротевшее дитя, которое он сразу воспринял как угрозу своего личного пространства. Первые два года. Рэтчет жил под опекой и до 7 лет изучал механику, физику и другие точные науки, что могли ему пригодится. Когда он освоил простые механизмы и приборы, стал помогат Гриму с мелкими поручениями, за что и получал крышу над головой и полый желудок. С 10 лет он уже мог ремонтировать сложные приборы и механизмы, а в 15 и космические корабли. Грим с Рэтчетом договорились, что к восемнадцатилетию он съезжает и мог не платить за крышу над головой, чтобы ломбакс смог накопить на космический корабль. Что и произошло за день до его дня рождения. — И кстати, это твои бумаги. — проговорил Грим. –Все твои вещи у порога. Завтра же убирайся из моего гаража. — С радастью, Гри! — Рэтчет перевел ехидный взгляд на лицо Вела и внимательно наблюдал, как его фиолетовое лицо становиться пурпурным и что он вскоре готов взорвать. — Не. Называй. Меня. ГРИ! Я Грим! Грим! Чтоб сегодня же убрался из моего дома! Ты меня понял?! — прокричал Грим и толкнул все вещи (один пластмассовый ящик с бумагами, бельём и сухим пайком на 3 дня) Рэтчета и самим им за порог. Как только Рэтчет оказался за порогом, дверь, ведущая в дом при гараже захлопнулась. — Надо было так взрываться? Ладно бы поколотил — мне не привыкать — осмотрев содержимое ящика он заметил одну странность. Тут было чуть больше еды и одежды, но, необратив на это внимание, поплёлся в сторону рынка транспорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.