ID работы: 1088047

I Found You

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Confusion

Настройки текста
Вот уже несколько минут Киояма рассматривала фотографию группы, у которой ей предстояло брать интервью. Первым порывом было позвонить Эмико и отказаться. Сказать ей, чтобы нашла кого-нибудь другого на эту роль. Но минуты шли и уверенность в правильности этого решения таяла на глазах. Девушка ещё раз посмотрела на состав группы "Ищущие", особо задержавшись взглядом на последнем участнике. Хасэгава Такаюки - клавишные, гитара Рёта Айзава - ударные Хасэгава Шигео - гитара Асакура Йо - вокал, бас Йо... Нет никаких сомнений, это был он, и фотография явно свидетельствовала об этом. Парень, из её казалось бы, такого далекого прошлого. Но тогда почему сердце колотилось как бешеное, словно девушка пробежала не одну стометровку? Анна провела пальцами по монитору. - Почему всё так сложно? - вздохнула она и захлопнула крышку ноутбука. Как поступить, когда сомнения разрывает тебя на две части, какое решение выбрать, а главное как не ошибиться при этом? Анна потерла переносицу. Почему нельзя сделать выбор, просто нажав на кнопку, а та загорится либо зелёным, подтверждая его правильность либо красным, заставляя передумать и выбрать другой вариант. Как бы это упростило жизнь. Да, она определённо хочет увидеть Асакуру, Киояма не могла это отрицать. Но в то же время всё внутри замирает только от одной мысли о предстоящей встрече. Девушка даже не знает, что сказать ему... спросить, кроме этих дурацких вопросов из интервью. Она не думала, что будет настолько выбита из равновесия. "Работа" - цепкой мыслью пронеслось в голове девушки и она ухватилась за неё, не желая отпускать. Именно, это всего лишь работа. Киояма схватила распечатанные листы с информацией от Эмико и сложила в, приготовленную за раннее, папку. - И я выполню её безупречно, как и всегда, - твёрдо произнесла Анна. Сейчас не время поддаваться эмоциям. Прошлое иногда напоминает о себе, когда ты не готов с ним встретиться. Но порой ,стоит побороть себя и это может привести к результату, на который и не смел надеяться. Пискнула сигнализация, оповещая, что машина надёжно защищена, и хозяйке теперь не о чём беспокоиться. Ловким движением Анна закинула ключи в сумочку и, под звонкий цокот каблуков, направилась к нужному зданию. Автоматические дверцы приветливо распахнулись, пропуская светловолосую девушку вперёд. Как только Анна оказалась внутри, она уверено двинулась к стойки регистрации. Вежливо кивнула администратору и назвала цель своего визита. Через некоторое время, когда пропуск был выписан, необходимая информация уточнена, а Киояма поднялась на лифте на, нужный ей, этаж, её встретила миловидная девушка, представившаяся Кудо Рей, которая и проводила Анну в место проведения интервью. Расположившись на мягком бежевом диванчике, Киояма закинула ногу на ногу и стала ждать, кофе, которое, улыбчивая Рей, предложила принести. Стеклянная дверь распахнулась, разнося по помещению приятный аромат. Кудо поставила чашку с кофе на столик перед Анной, сообщила, что участники группы подойдут с минуты на минуту, и с поклоном удалилась. Окружающую тишину разрывал лишь шум работающего кондиционера, да гулко бьющееся сердце девушки, которое казалось, оглушало её. Ушедшее на задний план волнение, стало снова подкрадываться к Анне, пытаясь вновь завладеть ею. Приказав себе успокоиться, она сделала небольшой глоток кофе. Поставила чашечку на блюдце, прикрыла на пару секунд глаза, вздохнула, выдохнула, и поняла - теперь она готова к предстоящей встрече. "Как раз во время", - отметила Киояма, заметив как к двери приближаются двое. Йо взглянул на наручные часы и прибавил шагу. Определенно он уже опаздывал, и надо бы поторопиться. Вот же ж приспичило ему заснуть в самый не подходящий момент. Асакура нетерпеливо нажал на кнопку вызова лифта, но так его не дождавшись, бегом направился к лестничному пролёту. Быстро преодолел его, но как только оказался на нужной лестничной площадке, замедлил шаг, восстанавливая сбившиеся дыхание. Резким движением поправил одежду, и свернул в коридор. "Похоже интервью уже началось", - отметил Асакура, заприметив рыжую макушку Рёты вдалеке. Подойдя ближе к двери, и уже собираясь толкнуть её, потрясённо замер, так как он не мог не узнать девушку, занимающую последнее время все его мысли. "Анна..", - мысленно вдохнул Йо. Не продолжение ли это его сна? Парень бросил пристальный взгляд на Анну, которая улыбаясь, что-то спрашивала у Шигео. Но неверие, пронзившее его, быстро растворилось, уступая место смятению. Ноги стали ватными, а тело перестало подчиняться разуму. Йо наблюдая сквозь стеклянную перегородку за девушкой, не в силах сделать шаг и толкнуть за ручку, разделяющей их двери. Зазвонил телефон, вырывая Асакуру из лап, накатившего на него, оцепенения. Парень быстро достал средство связи из кармана, бросил секундный взгляд на экран, который отобразил незнакомый ему номер, и снова на девушку, которая теперь также смотрела на него. - Да, - ответил Йо на звонок, не прерывая с Киоямой визуального контакта. - Асакура Йо? Согласно ответив на вопрос, Йо стал внимательно слушать собеседника. Но едва выслушав того до конца, он сорвался с места, при этом чуть не сбив с ног, неожиданно возникшего перед ним, Такаюки. - Ты куда? - спросил старший Хасэгава. - Прикрой меня, я потом всё объясню! - бросил через плечо Йо и умчался, в известном только ему, направлении. - Если менеджер узнает - будет рвать на себе волосы, - покачал головой парень. Киояма только с уходом Йо заметила, как на самом деле была напряжена. И что самое главное, она не знала - испытала ли облегчение от того, что Асакура так и не вошёл, или наоборот, разочарование? Анна переключила своё внимание на появившегося члена группы, и с улыбкой предложила присоединиться к интервью. А мысленно девушка, в очередной раз задала себе вопрос: куда делась вся твёрдость её характера, и когда, наконец, прекратится эта путаница? ___________________________________________________________________________ Глава еще будет редактироваться, так что если вам встретились ошибки или опечатки, - смело пишите. А встреча Йо с Анной произойдёт уже совсем скоро, не унывайте ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.