ID работы: 10879554

Последние дни

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тишина воцарилась по всему полю, были слышны лишь микроскопические капли слез по щекам Лив. Молчание будто убивало ещё больше, чего естественно не хотелось. Их окружала такая свежая красота,дышащая новыми шансами и надеждами, которых почти не оставалось от зависимого положения. - Я помню как в детстве, - начал он спокойным голосом, поглаживая щеку подруги, стирая слезы, - наши мамы нас с тобой сводили, заставляя тебя надевать простыню на голову, а мне большой папин пиджак, чтобы потом поженить нас под тем дальним деревом, - указал пальцем. Черноволосая послушно посмотрела в ту сторону, приулыбнувшись от всплывающих воспоминаний, которые так были дороги для нее, как и этот человек. - И мы пообещали любить друг друга, делится любой едой, несмотря ни на что, и умереть в один день, чтобы нас похоронили под ним. - по-детски смеясь. Девушка прижалась к нему ещё больше, обняв за талию, и взглянула ему в глаза, подняв для этого свои. Она выглядела, как маленький ребёночек, которому рассказывали прекрасную сказку, сразу зная ее конец. - Прошу не говори об этом, -чувствуя как болит сердце, - я не хочу тебя терять Макс, - сжалив брови,- я совсем никогда тебя больше не увижу.. - Ты же давно все знала,солнце,- склонив к ней голову, - это неизлечимо, я не знаю зачем родителям везти меня в Швецию, ради чего? Мне там не помогут, да и тебя там не будет... Оли грустно покивал смотря на его губы и переодически на глаза. Все это казалось страшным сном, который должен вот вот закончится и превратился в обычную жизнь, но почему то это было все наяву. Наказание без всякого преступления. Лив зависла на некоторое время, забываясь о том, как несправедливо распоряжается жизнь с хорошими людьми. Неожиданно на повисшую голову присела голубая бабочка, уместились прямо на его волосах. Кудряшка захихикала, отвлечачь от плохого и заметно умиляясь с этой картины и с того,как на нее смотрит лучший друг и насекомое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.