ID работы: 10879554

Последние дни

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не волнуйся, принцесса я в порядке.- он оглянулся и закивал головой, -наконец то мы здесь. Кудряшка улыбнулась и проследила глазами за тем как он вынул из рюкзака плед и расстелил по траве, приглашающе махнув рукой Оливии,присаживаясь.Стар не стала ждать, а с радостью приняла предложение,присоединившись к нему.По телам пробежал еле заметный холодок от мокрой травы, но в миг же исчез.Они оба взметнули головы наверх, разглядывая облака,порой называя то, кого и что они видят.Смех пары пронзал полянку, а их дурачества веселили природу вокруг них. Вот оно простое счастье: просто лежать на уже прохладным от воды пледе, шептаться о всяких сплетнях из школы,обсуждать выпускной,строить планы и наслаждаться тем,что сейчас,а не потом. Девушка переместилась головой на его колени, чтобы смотреть лишь в голубое небесное море. - Мне так нравится,что сейчас мы проводим время именно так,- прикрыв глаза, сказала девушка со счастливой улыбкой. Шатен взглянул на нее и улыбнулся в ответ,позабыв о своих проблемах. Своими они были, частично потому что сюда были максимально подключены его родители,а его подруга с детства сразу как узнала об этом, то переняла на себя то, что обязана всем помочь парню, всегда быть рядышком. Максим не разделял этой всеобщей горечи и помощи: считал это тратой чужих нервных клеток и пустым делом, которое ничем не окупится, лишь слезами под конец.Ему было жалко своих близких,но ничего нельзя было поделать,только смириться. Зефирные облака затормозили на небе,согреваясь лучами солнца,словно топясь в густую массу , как самая настоящая густая и сладкая масса. Вокруг порхали бабочки с ярко-голубыми или оранжевыми крыльями, они создавали неповторимую гармонию двух людей с природой луга, где ничего не тронуто человеческой рукой в ее вред, а лишь тишина и умиротворение, которое так помогало расслабиться в самый подходящий момент.Это место казалось необыкновенным,даже сказочным. Вот сейчас прилетят пегасы,громко махая крыльями, из дальней густой чащи выбежат два волшебных гнома на оленях, птицы запоют свою летнюю сонату, и где то отсюда начнется волшебная история.А может здесь он и закончиться. - Мне так не хочется отсюда уходить,уезжать..- грустно смотря в небо,сказал парень, явно ощущая,то как летит время. Оливия приоткрыла глаза и сразу перевела их на парня. Где то вдали зашумел ветерок, а солнце слегка прикрылось облаком.Похолодало. - Никто и не говорит, что мы сейчас уедем,дурачок - тихо смеясь. Но посмотрев на лицо друга, находившиеся в полном смятении и отчаяности, она приподнялась с его ног присев к нему лицом к лицу. Девушка опустила голову и поджала губы. - Ты же в другом смысле да?.. - печально и тихо. -Да.. в другом. Посмотрев ему в глаза она совсем легонько улыбнулась, а потом,показав на сколько тяжело держать эту дурацкую улыбку, съежилась и сморщилась, упав головой ему на грудь,прямиком в его родные и любимые объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.