Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10879499

Вечное "люблю"-2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
216 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Каролина с интересом наблюдала за этой поистине семейной сценой, скрестив руки на груди и ухмыляясь. — Что с тобой? — поинтересовалась я, проходя на кухню. — Ничего, — ответила моя подруга, последовав за мной. — Просто странно видеть тебя такой… влюбленной. — Очень заметно? — смутилась я. — Больше, чем кажется, — рассмеялась Каро, усаживаясь за стол. — Ты даже забыла перейти на испанский, хотя твой парень уже ушел. До меня только тогда дошло, что мы, и впрямь, продолжали говорить по-итальянски. Щеки мои залил румянец. Да уж, ситуация все интереснее! Нужно следить за языком. — Прости, — сказала я, поспешно перейдя на испанский. — Когда столько времени живешь в Италии, поневоле привыкаешь к этому языку. Ты, кстати, неплохо на нем говоришь. — Помилуй, я учусь в Университете Международных Отношений! — рассмеялась Каролина. — Там основной упор делается на иностранные языки. А вообще, мой итальянский с твоим и рядом не лежал. У тебя совсем нет акцента. Ты давно сюда переехала? — Весной прошлого года, — пояснила я. — Но мне и раньше доводилось здесь бывать. Я несколько раз приезжала к Федерико. — А где вы с ним познакомились? — В Аргентине. Он приезжал туда по программе обмена и останавливался у нас в доме, потому что его мать — давняя подруга моего отца. — И что? Любовь с первого взгляда? — Вот уж, нет! Когда я его в первый раз увидела, то даже испугалась! — Испугалась? Он вроде не уродец. — Ладно, — решила я. — Сейчас мы попьем чаю, и я все тебе расскажу. Поставив перед подругой чашку и достав купленные накануне пирожные, я села напротив и начала повествование. Каролина заслуживала знать всю правду. Она помогала мне в Испании скрывать от отца свою тягу к музыке, поддерживала и давала неоценимые советы. Я рассказал о том, как в Аргентине тайком поступила в «Студию», как связалась с Томасом, а потом — с Леоном. Поведала о знакомстве с Федерико и о том, как зародились мои чувства. Каролина только изумленно раскрыла рот, узнав о том, как парень пытался меня поцеловать, а я так испугалась собственных эмоций, что оттолкнула его. Она же умиленно вздохнула, услышав о том, как уже я его поцеловала. В общем, мы обсудили все, вплоть до того момента, как папа привез меня сюда, чтобы вернуть Федерико. — Да, — констатировала моя подруга, когда я остановилась, чтобы перевести дух. — Я тебе доложу, твоя Анжи — та еще стерва! Она ведь могла и добиться своего, если бы не эти новые друзья. Забыла, как их зовут… — Макси и Нати, — напомнила я. — Да, они многое для нас сделали. — Итак, после того, как ты все объяснила Федерико, вы и начали встречаться? — Верно. Я провела здесь, с ним, летние каникулы. Тогда же познакомилась с Эрнесто и всеми остальными его друзьями. — И они нормально тебя приняли? — Прекрасно. Я вошла в их дружную семью и очень привязалась ко всем ее членам. — А что же мать Федерико? Ведь часто бывает, что возлюбленная сына попадает в немилость. — Бывает. Только не в нашем случае. Аврелия относится ко мне, как к родной дочери. И эту квартиру они с моим папой купили в складчину. — Подожди! Так вы с Федерико… — Да, мы живем здесь вместе, — пожала я плечами. — Что тебя так удивляет? — Ничего, просто у меня как-то ни с кем до этого не доходило. — Значит, ты просто еще не встретила своего человека. А когда встретишь, поймешь меня. Каролина вздохнула, а потом вдруг густо покраснела и тихо поинтересовалась: — Вы и спите тоже вместе? — Ну, да. А что в этом такого? Мы — взрослые люди и через месяц получим дипломы. Это нормально. — Глазам не верю! Неужели передо мной сидит Виолетта Кастильо?! Неужели это — та самая девушка, которая когда-то стеснялась даже заговорить с незнакомым человеком?! — Да, раньше я была робкой и пугливой. Но, Каро, ты не представляешь, что с людьми делает любовь. Теперь мы с Федерико, прости за подробности, спокойно занимаемся сексом при свете. Мы обе захихикали. — Да! — выдавила моя подруга. — Излишних подробностей можно было избежать! Но, раз зашел такой откровенный разговор, скажи: в первый раз, правда, больно? — Немного, — честно ответила я. — Но эта боль довольно быстро проходит. А уж когда наступает оргазм… — Что наступает? — Почувствуешь — узнаешь. — Можно тебе кое о чем рассказать? — Конечно. — Я сейчас встречаюсь с одним молодым человеком. Он учится на пятом курсе и такой красавец! Но я как-то не уверена, что люблю его. Нет ни эйфории, ни блестящих глаз, как в кино. — А есть хоть какие-то эмоции? Например, от его взгляда или от прикосновения? — Ты знаешь, нет. Тело реагирует. У меня ноги дрожат, когда Мигель меня обнимает или целует. Но сердце молчит. Это нормально? — Нет, Каро, не нормально. Тебя влечет к нему чисто физически. Ты любишь человека тогда, когда твое сердце начинает учащенно биться при одном взгляде на него. Когда ты, не глядя, чувствуешь его присутствие рядом. Когда в ответ на каждое прикосновение твое сердце трепещет. Когда ты не можешь без него ни спать, ни дышать, ни есть. — У меня ничего такого нет. Просто химия. Но Мигель уже пару месяцев настойчиво уговаривает меня… ну, ты понимаешь… переспать с ним. Я пообещала, что это произойдет после моего возвращения. Слушай, а Федерико долго тебя уговаривал? Я расхохоталась. — Знаешь, еще вопрос, кого из нас пришлось уговаривать! — Ты сама хотела? — опешила Каролина. — Да. И об этом ты тоже узнаешь, когда придет время. — Постой! У тебя что, кто-то был до Федерико? — Разумеется, нет! И у него до меня тоже никого не было. — А после? — Тем более! Мы — приличные люди и не изменяем друг другу! — Ладно, ладно, прости! И, наверное, ты права. Я расстанусь с Мигелем, как только вернусь в Мадрид. — Верное решение, Каро. И, поверь мне: если бы он любил тебя по-настоящему, не настаивал бы. — Да. Слушай, а тебе хорошо с Федерико? Ну, в смысле, он хорош в постели? — А почему это тебя так интересует? — Просто хочу быть уверенной в том, что моя подруга счастлива. — Все хорошо, Каро. Я люблю Федерико, поэтому все, что связано с ним, прекрасно. В том числе, и секс. — А одна моя знакомая рассказывала, что каждый парень может дарить разные ощущения, и лучше попробовать нескольких, выбирая лучшего. — Господи, что ты такое говоришь?! Федерико — и есть лучшее, что могло со мной быть! Я на сто процентов уверена в том, что ни один человек больше не заставит меня стонать еще до самого проникновения. С ним я кричу, извиваюсь, прошу еще и еще. Каро, вот, у тебя когда-нибудь сыпались искры из глаз? — Ну, было однажды. Когда мне на ногу упал утюг. — А у меня так каждый раз во время секса. И я знаю: никто, кроме Федерико, мне не нужен. Просто знаю. Все, закрыли тему! — Все, все, Вилу, прости. Больше не будем говорить о парнях. Расскажи лучше о том месте, где учишься! И вот, тогда я почувствовала, что, действительно, видела свою дорогую Каролину!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.