Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10879499

Вечное "люблю"-2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
216 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Федерико не вернулся даже к ночи, и до утра от него не было никаких известий. Я понимала, что должна была, в первую очередь, думать о том, как загладить свою вину. Но в голове ежесекундно всплывали страшные образы. Я жутко боялась, что, будучи расстроенным и взвинченным, мой парень снова вляпается в какие-то неприятности. Сунется в тот же Сан-Базилио или, вообще, что-нибудь с собой сделает. Я всю ночь ворочалась, не сомкнув глаз, и под утро все-таки составила примерный план действий, поэтому вышла из дома с первыми лучами солнца. Нужно было, для начала, купить все необходимое. Я направилась в супермаркет, но на выходе из подъезда почувствовала, как чья-то рука опустилась на мое плечо. К моему ужасу, это оказался Касимиро. — Привет, Виолетта, — как ни в чем ни бывало, поздоровался наш сосед. — Ты что, следишь за мной?! — возмущенно спросила я, убирая его руку подальше от себя. — Конечно, нет. Просто собирался ехать на работу, а здесь ты. Судьба, наверное. С этими словами, парень вдруг сгреб меня в охапку и крепко обнял. Руки его, при этом, расположились на моих бедрах. И эти прикосновения были мне неприятны. — Пусти! — воскликнула я, выпутываясь. — Отпусти сейчас же! Что ты творишь, Касимиро?! — Да брось, — настойчиво пытался притянуть меня ближе наш сосед. — Я ведь тебе нравлюсь. Не пытайся отрицать этого. — Что?! Разумеется, нет! У меня есть молодой человек, и я его люблю! А теперь отойди от меня, пока он не убил тебя на месте! — Ха! А кто ему скажет? Да и потом, я прекрасно видел, как вчера он выскочил из дома, злой, как сто чертей. Так что не делай из меня идиота. Вы расстались. А даже если и нет, то скоро расстанетесь. Не ломайся, крошка! Тут я вышла из себя. Этот идиот не смел рассуждать о наших с Федерико отношениях и, тем более, прикасаться ко мне! Только моему парню было позволено трогать меня таким образом! Только у него была полная свобода действий на территории моего тела! Тогда в голове у меня зашумело, а через мгновение Касимиро оказался на расстоянии нескольких шагов с самым удивленным выражением лица. Очевидно, у меня произошел выброс адреналина, который позволил оттолкнуть соседа так далеко. Теперь нужно было бежать, пока он не опомнился. Но прежде я заявила: — Слушай, дружок, мы с Федерико, разумеется, благодарны тебе за то, что ты вытащил меня из Сан-Базилио. Только это вовсе не означает, что ты стал моим другом. И я советую больше не приближаться ко мне, если жить хочешь. А теперь пропусти меня, пока я не вызвала полицию! Шокированный Касимиро все же посторонился, что позволило мне выйти на улицу, гордо вскинув голову. Добежав до супермаркета, я заметила скамейку и в изнеможении опустилась на нее. Выброс адреналина спас меня от приставаний соседа, но теперь я чувствовала себя так, словно совершила Олимпийский забег. И все-таки что нашло на Касимиро? Во время вчерашнего разговора он вел себя вполне адекватно. Хотя руки его уже тогда сначала обняли меня, а потом — не пустили в подъезд. Господи, что же это получается?! Федерико все это время был прав? Или у меня на нервной почве разыгралась паранойя? Может, Касимиро просто привык воспринимать все тактильно, поэтому ему нужно было дотрагиваться до людей при разговоре? Нет уж, пока лучше воздержаться от каких бы то ни было выводов. Нужно было посоветоваться с Федерико, а для начала, — помириться с ним. Вспомнив, наконец, зачем пришла, я вошла в здание и взяла тележку. Так. Свечи, шампанское, кое-какие ингредиенты для романтического ужина. Сегодня я решила приготовить любимое блюдо своего парня — пасту. На десерт купила его же любимое ванильное мороженное. Как говорили в старину, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Что ж, мне придется заново этот путь проложить. Мой парень должен был снова начать доверять мне. Но одного только романтического ужина было мало. Он должен был плавно перейти в романтическую ночь. Я не считала секс решением проблемы, но сердцем чувствовала: он поставит в ссоре окончательную точку. К тому же, наш последний разговор заставил меня усомниться, принадлежало ли тело возлюбленного мне до сих пор. Я должна была убедиться, что мы в порядке, и хотела вернуть себе любимого. Да и сам Федерико должен был понять: доступ к моему телу оставался лишь у него. И никакой Касимиро был мне не нужен. Поэтому прежде, чем идти домой, я, отчаянно краснея, зашла в расположенный неподалеку интим-магазин. Благо, продавцом там оказалась девушка примерно моих лет. Я не представляла, как излагала бы свою просьбу взрослой женщине и, тем более, мужчине. — Доброе утро, — поприветствовала она меня. — Мы рады видеть Вас в нашем магазине. Что Вы хотели бы рассмотреть? — Здравствуйте, — кивнула я. — А можно обойтись без шаблонных фраз? Конечно, это — Ваша работа. Но я и так нервничаю. — Конечно, — улыбнулась девушка. Наверняка, я была не первой, кто обращался к ней с подобной просьбой. Работая в такого рода магазине, эта молодая особа, вероятно, давно разучилась удивляться. К слову, на вид оказалась довольно приятной. Худенькая, миниатюрная, с тонким чертами лица, темными до плеч волосами, обрамлявшими голову мелкими кудряшками, и большими карими глазами с зеленоватым отливом. — Давайте представим, — произнесла она, — что мы с Вами — две приятельницы, которые советуются на деликатные темы. Но для этого нам нужно познакомиться, верно? Итак, меня зовут Орнелла, а Вас? — Виолетта, — кивнула я. — Очень хорошо, Виолетта. С чем же Вы ко мне пришли? — Понимаете, — замялась я. — У меня проблемы с моим молодым человеком. Он подозревает меня в неверности. — С основаниями, или без? — А какое это имеет значение? — Не беспокойтесь, я задаю лишь те вопросы, которые помогут Вам выбрать нужный товар. Если Вы на самом деле изменили своему парню, нужно что-то серьезное. — Нет-нет, я ему не изменяла. Более того, он был у меня первым и единственным. Но я, действительно, допустила несколько разговоров с нашим соседом и даже выболтала ему по глупости несколько интимных подробностей нашей жизни. А мой парень это услышал. Но я никогда не изменяла ему и не собираюсь. — Поняла. Скажите, а Ваш молодой человек страстный в постели? Я, молча, сдвинула в строну воротник блузки, давая Орнелле возможность увидеть следы зубов Федерико на моей шее. — Хорошо, — кивнула та, нисколько не удивившись. — Тогда могу предложить Вам наручники и плетки, чтобы он получил возможность, если можно так выразиться, наказать Вас за плохое поведение. — Ну, нет! — рассмеялась я. — Он всегда говорил, что не поднимает на меня руку. Я не могу представить, чтобы мой парень размахивал какой-то плеткой. — Ну, хорошо, — с улыбкой сверкнула глазами девушка. — Думаю, я знаю, что Вам нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.