Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10879499

Вечное "люблю"-2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
216 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Я обещала Федерико не связываться больше с Касимиро, и меня это вполне устраивало. Но только не думайте, что я была готова легко сдаться и позволить Эрнесто настраивать моего парня против меня. Нет. Мы еще повоюем. Раз этот человек не хотел, чтобы я была с его другом, я тоже не хотела, чтобы мой возлюбленный с ним общался. Однако уже на следующий день мне стало ясно, что приятелей не так легко было разлучить. День в колледже прошел спокойно, хоть Глория и не пришла. — Она осталась с Эрнесто, — пояснил Федерико, когда я спросила его о причине отсутствия своей подруги. — После занятий я ее сменю. — Вы прямо как родители у постели тяжелобольного ребенка, — заметила я. — Ведь он уже в сознании. Что толку сидеть рядом сутками? — Эй, только не говори, что начала ревновать меня к моему брату! — опешил Федерико. — А если так? — осторожно поинтересовалась я. — Да что с тобой? У вас ведь всегда были прекрасные отношения. «Были. До тех пор, пока он не показал свое истинное лицо», — хотелось сказать мне. Но произнести это вслух я все же не решилась. Нет. Подрывать дружбу возлюбленного с Эрнесто нужно было постепенно. Их связь была слишком крепка, и одним неосторожным словом разорвать ее возможным не представлялось. Поэтому вслух я сказала совсем другое: — Нет-нет, все в порядке. Просто чисто-гипотетически, если мы вдруг поссоримся, что ты сделаешь? — Постараюсь вас помирить, сведя для этого хоть землю с небом, — пожал плечами Федерико. — А если это будет невозможно? — Вилу, ты плохо знаешь Эрнесто. Он отходчивый. И даже если ты его смертельно обидишь… — С чего ты взял, что это я его обижу?! — Ну, он по определению не может обидеть дорогого мне человека, Так. С этим безоговорочным доверием нужно было что-то делать. Мне придется заставить Федерико перестать доверять своему дружку. Да и как можно было доверять человеку, который отказался принимать его девушку?! Нет, это я сведу землю с небом ради того, чтобы мой возлюбленный предпочел меня ему! Но сегодня, увы, придется отпустить Федерико. Ведь действовать нужно было осторожно. И все же на выходе из колледжа я не могла не спросить? — Тебе обязательно нужно идти в больницу? — Если хочешь, могу сначала проводить тебя домой, — ответил парень. — Я хочу, чтобы ты остался со мной! — соблазняюще прошептала я, прижавшись к любимому. — Вилу, ну, ты точно ревнуешь! — Допустим. И что же ты сделаешь? — Скажу, что тебе придется смириться. Все, я пошел. До вечера. С этими словами, он легко поцеловал меня в губы и ушел. Я едва не закричала от бессилия. Честное слово, преданность моего возлюбленного Эрнесто не знала границ! Я уже пыталась применить то единственное оружие, которым располагала — секс. И все было без толку. Но как же заставить парня выбрать меня, а не своего дружка?! У меня опускались руки. Эрнесто так глубоко вонзил свои когти в сущность Федерико, что их будет невероятно сложно разделить. Но не существовало ничего невозможного. Я никому не позволю забрать любовь всей моей жизни! С такими сумасбродными мыслями, я и шагала домой. В голове была уйма самых разных дум. Может быть, поэтому я не заметила выходившего из подъезда человека и врезалась в него. К моему удивлению, это оказался Касимиро. — Какие люди! — расплылся в улыбке наш сосед, обхватив меня за талию и не дав упасть. — Привет, — осторожно отозвалась я, выпутавшись из объятий. — Что с тобой? — поинтересовался Касимиро. — На тебе лица нет. — Просто… небольшие проблемы бытового характера, — отмахнулась я и попыталась пройти в подъезд. — Расскажешь? — спросил сосед, преградив мне дорогу руками. Что еще оставалось? Касимиро был в разы сильнее меня, и бороться с ним возможным не представлялось. Да и не следовало забывать, что именно он открыл мне глаза на истинную сущность Эрнесто. Поэтому я подвела знакомого к ближайшей скамейке, присела вместе с ним и сказала: — Похоже, Федерико не так-то просто рассорить с его дружком. — Ну, а чего ты ожидала? — хмыкнул Касимиро. — Раз, как ты говоришь, они с детства дружат… — Да, наверное, — вздохнула я. — Только я почему-то была уверена, что, если мы с Эрнесто вдруг поссоримся, мой парень вступится за меня. А сейчас уже и в этом сомневаюсь. — Не без оснований, надо полагать? — поинтересовался наш сосед. И вот, за пятнадцать минут я выложила ему все подробности этой истории. Сама не знаю, почему доверилась именно Касимиро. Наверное, мне просто нужно было поговорить с кем-то по душам. Наш сосед оказался хорошим слушателем. Он удивленно открывал рот, краснел при упоминании особо интимных подробностей, и вообще, всем своим видом демонстрировал, что, действительно, слушал, а не притворялся. Я понимала, что о некоторых вещах лучше было помолчать, но язык как будто перестал слушаться. Я рассказала обо всем. О том, как мы вчера развлекались, обо всех разговорах, о том, как пыталась вернуть своего парня, вызвав его на ревность… — А сегодня Федерико все равно ушел в больницу к своему дружку, — заключила я. — И еще при этом недвусмысленно дал понять, что доверяет ему больше, чем мне. Я пыталась удержать его, но ничего не вышло. — Это каким же образом ты пыталась? — спросил Касимиро. — Тем единственным, которым могу, — призналась я. — Сексом. — Почему-то меня это не удивляет, — хмыкнул наш сосед. — Виолетта, ты должна понять: не все проблемы решаются через постель. Твое тело дано тебе не для того, чтобы ты раздвигала ноги при каждом разногласии со своим парнем. Иногда нужно просто сесть и спокойно поговорить. А сейчас делай вид, что во всем поддерживаешь его. Не докучай вопросами типа «кто для тебя дороже», и так далее. В общем, постарайся стать идеальной девушкой — кроткой, послужной, ласковой. Ты должна дать Федерико почувствовать, что он не может без тебя, а уже потом… — Эй, что здесь происходит?! — закричал вдруг знакомый голос. Меня как будто окатило ледяным душем. Ведь я тут же узнала того, кто это выкрикнул. И верно. Метрах в полутора от нас стоял Федерико собственной персоной. Очень-очень злой Федерико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.