Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10879499

Вечное "люблю"-2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
216 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Когда лифт приехал, Федерико подхватил меня на руки и донес до дверей квартиры. Несколько минут ему потребовалось для того, чтобы достать ключи и открыть, а уже в прихожей мы снова набросились друг на друга. Наши языки встретились в танце, а тела переплелись. Мое дыхание сбилось, а сердце готово было выскочить из груди. Я обхватила своего парня ногами за бедра и потерлась об него, надеясь, что огонь в промежности хоть немного утихнет. Какое там! Ощутив эрекцию Федерико, я только сильнее возбудилась. Мы начали двигаться к спальне, попутно борясь с одеждой друг друга. Таким образом, падая вместе со мной на кровать, мой парень был уже без рубашки, а я — без блузки. Пальцы Федерико уже привычным движением расстегнули крючки на моей спине, и вскоре бюстгальтер благополучно полетел в сторону. То, что я оказалась сверху, позволило мне потянуться к джинсам возлюбленного и расстегнуть их, выпустив наружу его возбужденный член, натянувший ткань боксеров. Но затем, мне вдруг захотелось доставить Федерико максимальное удовольствие. Показать, как много он значил для меня, и что у него не было повода ревновать. А еще хотелось дать возлюбленному понять, что он был зависим от моего общества и должен выбрать меня, а не Эрнесто, как бы чудовищно это ни звучало. Поэтому я прервала поцелуй и выдохнула своему парню в губы: — Позволишь мне побыть сегодня главной? — Ты — всегда главная, Вилу, — прошептал он в ответ. — Без твоего разрешения я даже дотронуться до тебя не посмею. — Знаю, знаю, — отвечала я. — Но ты позволишь мне проявить инициативу? — Я весь твой, Вилу! Делай со мной все, что захо-о-о… Он осекся на полуслове и застонал, потому что я, получив разрешение, тут же укусила его за подбородок. Конечно, это было лишь легким укусом, чтобы не оставлять следов. Но я знала, что моему парню нравилось, когда я так делала. Отлично. Далее мои губы опустились вниз, к шее возлюбленного. Оставив там несколько засосов, я двинулась еще ниже. Обвела языком каждый шрам на теле Федерико, каждый едва заметный рубец. Парень прерывисто дышал и даже немного постанывал. Он очень любил, когда я вот так его ласкала. А удовольствие любимого заставляло и мою промежность истекать влагой. Однако возлюбленный еще не знал завершающей части моего представления. Такого делать мне до сих пор не доводилось, поэтому я сама немного нервничала. Надеюсь, интернет не подведет. С этими мыслями, я опустилась поцелуями к самой резинке боксеров Федерико и одним движением освободила его член. Конечно, за год совместной жизни мне доводилось видеть эту часть тела своего парня не однажды и не дважды. О чем речь, если эта самая часть тела регулярно входила в меня, доводя до невероятного оргазма?! И вот, сейчас я хотела, так сказать, поблагодарить член возлюбленного за все эти моменты сокрушительного удовольствия. Поколебавшись немного, я осторожно провела рукой по стволу. Федерико охнул. Хороший знак. Я нежно поцеловала головку. Мой парень со свистом втянул воздух. Отлично. Теперь я облизала эту самую головку. Хм. А это было совсем не противно. Даже наоборот. От внезапного стона возлюбленного тело мое сотрясло невероятное возбуждение. Осмелев, я начала сосать, попутно водя рукой по той части ствола, которая не помещалась в рот. — Вилу! Ох! Вилу! Полегче! — простонал Федерико. Я послушно чуть снизила темп. Меня дико возбуждал каждый вздох возлюбленного, каждый стон и подергивание его тела. Через пару минут он воскликнул: — Стой, Вилу! Остановись! Я немедленно прекратила всякую активность. Никогда не дотронусь до него против воли. А мой парень придвинул меня к своему лицу, перевернулся так, что я оказалась под ним, и прошептал: — Я хочу, чтобы мы всегда заканчивали одновременно, любовь моя! Всегда! С этими словами, он начал целовать мою шею, плечи и ключицы, постепенно опускаясь ниже. Ах! Это было прекрасно! Еще лучше стало, когда губы Федерико сомкнулись вокруг моего соска. А уж когда подключился и язык… Просто неземное блаженство! Попутно руки парня расстегивали мои брюки, нежно лаская промежность сквозь ткань. Я закричала от удовольствия, не зная, что мне нравилось больше. Господи, что за счастье! Когда брюки, наконец, полетели в сторону, рука моего возлюбленного скользнула в трусики, а губы снова начали целовать шею. Я застонала громче, раздвинув ноги и выгнувшись навстречу руке парня. Тот осторожно погладил мой клитор, а затем скользнул во влагалище, начав двигать пальцем там. — А-ах! — закричала я. — Господи, Феде, войди в меня скорее! Пожалуйста! — Кто я такой, чтобы тебе отказывать? — хрипло произнес мой парень, убирая руку и сбрасывая с меня трусики. Процесс надевания презерватива оказался вечностью. Но все-таки настал момент, когда Федерико устроился между моих раздвинутых ног и прошептал: — Я люблю тебя, Вилу! Никогда не забывай об этом! Ты — моя! Только моя! — Я тоже тебя люблю! — простонала я, дрожа от предвкушения. — Тебя одного! Ну же, возьми меня! Федерико не заставил просить себя дважды. Мгновение — и его член осторожно проник в мое мокрое влагалище. Ах! Великолепно! Несколько движений были мягкими, чтобы я могла расшириться. Затем, чуть быстрее и глубже. И вот, я, охваченная волнами удовольствия, начала сама двигать бедрами навстречу возлюбленному. Спустя пару мгновений, мы поймали общий ритм и задвигались, как одно целое. О, боже, как хорошо! Каждый толчок, казалось, поднимал меня все выше над землей, вознося в самое поднебесье. Выше. Выше. Еще выше. И еще. А вот и знакомое ощущение, которое ни с чем невозможно было перепутать. Приближение оргазма. Господи, мне всякий раз казалось, что я просто не переживу столь сокрушительного удовольствия! Федерико заставлял меня испытывать сумасшедшее наслаждение. От такого невероятного оргазма у меня кружилась голова, а перед глазами прыгали звездочки. Когда кульминация все-таки нас накрыла, я уже была готова взлететь в небо и коснуться Луны. У меня задрожали ноги, а внутри как будто прошла мощная волна жара. О, это было блаженство! Мы в унисон закричали, и я словно взорвалась, унесенная бурей удовольствия. Мой парень излился в презерватив глубоко внутри меня. Интересно, зачем мы каждый раз надевали эти штуки? А, неважно, потом спрошу. Сейчас самое главное — тот бешеный взрыв наслаждения, который все еще носил меня где-то в небе. Не хотелось спускаться. Не хотелось говорить. Не хотелось, чтобы говорили со мной. Я была как будто космонавтом в невесомости. Единственное, что было в мире настоящего, — тело Федерико под моими руками. С трудом верилось, что всего час назад я всерьез могла потерять его навсегда. Нет уж! Федерико Гонсалес только мой! Навечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.