Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10879499

Вечное "люблю"-2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
216 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Федерико на руках отнес меня в спальню, где мы даже не сразу добрались до кровати. Взаимное желание было так велико, что нас обоих слегка потряхивало. Я начала расстегивать рубашку возлюбленного еще по дороге. И к тому времени, как он ногой открыл дверь в спальню, уже успела запустить туда пальцы, поглаживая его грудь. Издав низкое горловое рычание, мой парень поставил меня на ноги, прижал к стене и впился в губы. Этот поцелуй был уже куда более откровенным, чем предыдущий. От него внутри стало не просто жарко, а горячо. Само же переплетение губ и языков больше напоминало легкие покусывания. Пару раз наши зубы лязгали друг о друга, но мы не обращали на это внимания, охваченные огнем страсти. Вся наша тоска друг по другу, все плохие чувства последних дней теперь выходили через этот огненный, но поразительно сладкий поцелуй. — Вилу, я — самый счастливый человек на свете! — выдохнул мой парень, оставив в покое мои припухшие губы. Он опустился поцелуями вниз, к моей шее, вынудив меня запрокинуть голову, тяжело дыша от возбуждения. К тому же, чувства, которые вызывали во мне ласки Федерико, попросту лишали разума. Тем не менее, я сумела прохрипеть: — Почему? — Потому что у меня есть ты! — отвечал мой возлюбленный, прервавшись для того, чтобы сбросить с меня халатик. — Ты помогла мне пережить эту неделю! Ты осталась со мной, несмотря на весь багаж неприятностей! Ты с пониманием отнеслась к моей тревоге за Эрнесто! Я так счастлив, что ты — моя! — Твоя! — сорвалось с моих губ. — Только твоя! Навсегда, любимый. Федерико снова зарычал и потянул меня на себя, а через пару мгновений, неистово целуясь, мы упали на кровать. Я оказалась сверху и начала тереться промежностью о пах Федерико, надеясь найти хоть какой-то выход безумному желанию. — Вилу! — застонал мой парень, прервав поцелуй. — Ох! Помягче! Я знала, почему он так говорил. Его джинсы и так были натянуты до предела, и мои действия причиняли даже определенные неудобства. Поэтому я, прервав движения бедрами, начала сползать ниже, укусив любимого за подбородок, опустившись к самой ширинке и торопливо расстегнув ее. Член моего парня тут же вырвался наружу, натянув ткань боксеров. Когда джинсы полетели в сторону, Федерико снова сел и притянул меня к себе, начав целовать. Мы оба горели от желания, и нам было особо не до прелюдий. Возлюбленный быстро освободил меня от бюстгальтера и трусиков, После чего я помогла ему стянуть боксеры. Желание мое было так велико, что я, едва мы успели избавиться от последней детали одежды, начала бедрами искать член своего парня. Поскольку находилась сверху, успехов добилась довольно быстро, и уже собиралась насаживаться. Промежность моя истекала влагой, в животе возникло знакомое чувство приятного томления. Так со мной бывало всякий раз на высшей точке возбуждения. И мне уже было все равно. Я хотела лишь одного: почувствовать, наконец, Федерико внутри, поэтому всерьез собиралась надеть себя, как колечко на палку. Однако, когда мое влагалище уже коснулось головки члена возлюбленного, тот увернулся и, схватив меня за бедра, не позволил предпринять новой попытки. — Подожди! — простонал он. — Ты ничего не забыла? — Я не в состоянии разгадывать шарады! — воскликнул я. — Возьми меня! — Вилу, презерватив! — напомнил Федерико. — Потерпи всего пару секунд! — Но Феде! — запротестовала я. — Неужели нельзя без него?! — Нельзя, родная, — покачал головой мой парень. — Мы должны проявлять осмотрительность. Я не хочу потом оправдываться перед твоим отцом и объяснять, почему ты забеременела! Ну же, всего несколько секунд! С этими словами он потянулся, схватил презерватив, вскрыл упаковку, а через мгновение уже надел. Трепеща от желания, я сидела перед ним на коленях, и, едва все было готово, поспешила оседлать любимого и прошептать: — Все проблемы улажены? — Иди ко мне! — вздохнул мой парень и, начав сладко целовать меня в шею, решительно вторгся. Я изогнулась и застонала от удовольствия. Толчок. Еще один. Еще. И еще. С каждым разом Федерико входил все глубже. Ах! Зубы его вонзились мою шею. Именно так, как я любила. С губ моих сорвался новый крик какого-то изощренного удовольствия, граничащего с болью. Забавно. До первого подобного опыта эти чувства казались мне антонимами. Но, когда около года назад любимый в первый раз вот так меня укусил, стало ясно: удовольствие и боль иногда могут быть синонимами. А, неважно. Только бы это волшебство не заканчивалось! Новый толчок. Еще. Еще. И зубы Федерико на шее завершали картину полного удовольствия, позволяя расслабиться, отдаваясь тем сладким волнам, которые с каждым толчком приближали меня к краю. Вот и знакомое чувство полета — свидетельство скорого приближения кульминации. По тому, как тихо застонал мой парень, я поняла, что он тоже был на грани. Мгновение — и мы в унисон закричали, забившись в экстазе. У меня дрожали ноги от мощнейшего наслаждения, а внизу живота будто что-то взорвалось. Аз, что это были за чувства! Даже когда мы закончили, у меня перед глазами еще минут пять прыгали звездочки, я буквально не чувствовала своих ног. Федерико лег на спину и потянул меня за собой. Мы оба тяжело дышали, поэтому какое-то время никто не мог произнести ни слова. Затем, конечно, мой парень сказал: — Я люблю тебя, Вилу! Господи, как же сильно я тебя люблю! — Я тоже очень люблю тебя, родной мой! — выдохнула я. — Мне так с тобой хорошо! — И мне с тобой! Спасибо, что была рядом все это время! — Ты благодаришь меня за то, что, на моем месте, сделала бы любая другая любящая девушка. — Нет, Вилу! Ты не похожа ни на какую другую! И никогда не будешь похожа! Я знаю, ты особенная! Можете считать меня идиоткой, но я не стала возражать против этих слов возлюбленного. Нет, мне по-прежнему казалось, что я, в общем-то, не сделала ничего особенного. Но какое же это было счастье — чувствовать, что любимый человек считает тебя уникальной и едва не молится на тебя! Просто неописуемо! Мы вместе прошли через очередное испытание, и наше любовь снова не пострадала. Назло всем врагам. И так будет всегда. Вероятно, до скончания веков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.