Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10879499

Вечное "люблю"-2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
216 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Наверное, нашу с Федерико подругу не убедило мое обещание. Поэтому они с Арианой ушли сразу после завтрака. И, честно говоря, меня это возмутило. Как только можно было подумать, что мы набросимся друг на друга в присутствии ребенка?! Конечно, я безумно скучала по своему парню и всю ночь не могла заснуть. Но у нас тоже были определенные правила приличия. И все же я не могла не испытывать к Хельге определенной благодарности. Мы с Федерико так давно не были вместе, что меня просто распирало от желания. Я хотела его. Невыносимо хотела. У нас никогда не было таких длительных перерывов. Мы занимались любовью хотя бы два раза в неделю, а то и чаще. Не то, чтобы для нас так уж важен был секс, но, по-моему, это — неотъемлемая часть любых нормальных отношений. Сейчас я хотела почувствовать Федерико внутри себя, но это не значило, что мне нужно было только его тело. Я хотела обнять любимого, спросить, как он, и только убедившись, что все в порядке, наброситься на него, выпуская страсть наружу. Только так. Может, это было не совсем правильно, но я нутром чувствовала — Федерико хотел того же. У нас с ним была особая связь, которая позволяла без каких-либо усилий улавливать чувства и желания друг друга. Да, в наших отношениях секс играл далеко не последнюю по значимости роль. Но ведь и не главную. Поэтому, когда Федерико пришел, я первым делом не набросилась на него, а вывела на свет и внимательно осмотрела. Выглядел мой возлюбленный неважно. Он был помятым, взъерошенным и явно не выспался. Впрочем, иного я не ожидала. Он ведь, наверняка, всю ночь глаз не сомкнул. — Как ты? — немедленно спросила я. — Все хорошо, Вилу, — успокоил меня возлюбленный. — Просто немного устал и проголодался. — Иди в душ, — велела ему я. — Когда выйдешь, завтрак будет готов. — Через минуту, — шепнул Федерико, а потом вдруг накрыл мои губы своими. Ах! По телу прошла мощная волна жара, колени подогнулись, а сердце запело сладкую трель любви. Мы снова были вместе! И, возможно, когда мой парень немного поспит, нам удастся немного пошалить. От таких мыслей внизу живота у меня разлилась сладкая истома, а к промежности прошли мурашки. Вот, что значит — давно не было секса! Тем не менее, после легкого нежного поцелуя мне все же удалось отправить Федерико в ванную. Ведь ему нужно было помыться, переодеться и побриться. Понятно, что ни о каком колледже сегодня не могло быть и речи. Он еле на ногах держался. И я, конечно, не оставлю любимого. Тем более, мне тоже не удалось поспать без таких знакомых нежных рук и такого родного сопения рядом. К тому же, обычно, мы спали в обнимку, и ощущение пустой кровати внушало самый настоящий страх. Я чувствовала себя одинокой и абсолютно беззащитной. Давно мною не овладевала такая беспомощность, как в эту ночь. Но теперь все было позади. Скоро мы ляжем в постель, и я снова почувствую себя под надежной защитой любимого. Он рад меня горы свернет. С ним я ничего не боялась. Федерико вышел из душа как раз в тот момент, когда я наливала ему чай. Мне было прекрасно известно, что по утрам мой парень предпочитал кофе, но перед сном подобные напитки лучше было не употреблять. А я не успокоюсь, пока он хорошенько не отдохнет. Впрочем, Федерико, похоже, слишком устал даже для того, чтобы заметить, что было у него в чашке. Он просто сел за стол и взял ложку. — Как Эрнесто? — спросила я, усаживаясь напротив. — Уже нормально, Вилу, — отвечал мой возлюбленный. — Он проснулся и уже успел передать тебе привет. Я сказал, что мы с тобой придем, как только немного поспим. Судя по твоему лицу, отдых тебе тоже не помешает. Я рассмеялась, живо вообразив, на что были похожи мои опухшие глаза. Хотя это, наверняка, и представлять не стоило. — Что, так заметно? — поинтересовалась я. — Прости, — смутился Федерико. — Но у тебя такие круги под глазами… — Ничего, сейчас поспим, — отмахнулась я. — Думаю, от одного пропуска занятий ничего не изменится. — Это верно, — кивнул мой парень. — Я сейчас с трудом воспринимаю реальность. Да и тебе явно что-то мешало спать ночью. Неужели вчера так засиделась с Хельгой. — Нет, просто не могу спать без тебя, — призналась я. — Страшно, понимаешь? — Страшно? — опешил мой парень. — Чего же ты так боишься? — Не знаю. Просто с тобой я чувствую себя под надежной защитой. Как будто ты — мой живой щит. А когда тебя нет рядом… — Между прочим, еще вопрос, когда ты в меньшей опасности, Вилу, — заметил мой парень. — При этом он улыбнулся так, что я сразу все поняла и игриво сказала: — Мне нравится быть в такой опасности. Но только с тобой, милый. — Конечно, со мной! — воскликнул тот, мгновенно посерьезнев. — Окажись ты в такой «опасности» с кем-то еще… Мой парень содрогнулся всем телом и не закончил фразу. Ох, кажется, это был перебор! Чтобы сгладить ситуацию, я подошла ближе, села на колени возлюбленному и, обняв его, прошептала: — Извини! Сама не понимаю, что говорю! Разумеется, я не была и не буду ни с кем, кроме тебя, родной мой! Только ты можешь подвергать меня той опасности, о которой мы говорим! Федерико заметно расслабился, снова улыбнулся и обнял меня в ответ со словами: — Никогда никому тебя не отдам, Вилу! — А я никуда и не хочу, — выдохнула я. — Поцелуй меня! Конечно, мой парень не заставил просить себя дважды. Через мгновение он крепче притянул меня к себе и впился в губы. Этот поцелуй мгновенно обнажил взаимное желание. Оно разгорелось, словно огонь от керосина, и сотрясло наши тела мощной химией. Секунда — и нас стало уже не остановить. Руки Федерико скользнули под полол моего халатика, а мои пальцы запутались в его мокрых волосах. — Пойдем в спальню! — выдохнул мой парень, когда поцелуй прервался. — Я так по тебе скучал все это время! — Я тоже, — прошептала я. — Но завтрак… Федерико не дал мне закончить, крепче сжав мое бедро, которое гладил, и опустившись поцелуями вниз, к шее. — Ты что, шутишь? — горячо выдохнул он. — Мне нужна пища совсем иного характера. И тебе тоже, правда? — Ты поразительно хорошо меня знаешь! — воскликнула я и почувствовала, как мое сознание уносится в горячее море наслаждения, любви и страсти. Конечно, этому я сопротивляться не могла никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.