Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10879499

Вечное "люблю"-2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
216 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Этой ночью между нами, конечно, ничего не было. Федерико никогда бы не сделал того, что могло бы мне навредить. А я, несмотря на то, что успокоилась, еще не была готова к нашим играм. Так что мы просто спали в обнимку. Мой парень все время притягивал меня к себе ближе, как будто желая убедиться, что я, действительно, оставалась рядом. Я же обвилась вокруг его тела, словно плющ, будучи не в силах поверить, что с нами все было в порядке. Утром я проснулась раньше возлюбленного и тут же вспомнила, что сегодня суббота, поэтому идти никуда было не нужно. Обычно, на выходных мы созванивались с нашими друзьями и шли куда-нибудь вместе. Но сегодня я не хотела выходить из квартиры. Нет. Вместо этого меня вдруг накрыло волной желания. Теперь только я окончательно пришла в себя после выходки Дженаро и внезапно поняла, что не успокоюсь, пока не почувствую своего парня внутри. Жажда оказалась такой нестерпимой, что я, не дождавшись, пока любимый проснется, начала нежно целовать его грудь. Федерико зашевелился и сонно пробормотал: - Что ты делаешь? - А ты не догадываешься? – игриво поинтересовалась я, не прерывая поцелуев. При этом рука моя прошлась по идеальному прессу возлюбленного и, наконец, остановилась на паху – пусть первым встанет не сам парень. Эрекция, мгновенно возникшая под моими пальцами, не разочаровала. Я погладила ее и с удовольствием услышала, как Федерико со свистом втянул воздух. А через мгновение мой возлюбленный решительно перевернулся на спину и навис сверху, глядя мне в глаза потемневшим взглядом. - Ты уверена, что достаточно оправилась от вчерашнего? – осторожно спросил он. - Я знаю, что мне нужно для полного выздоровления, - выдохнула я. – Ну же, поцелуй меня! Мой парень не заставил просить себя дважды. Доля секунды – и его губы накрыли мои, а затем, наши тела сплелись в танце любви. Сегодня Федерико не торопился. Он как будто чувствовал отголоски вчерашнего страха в моей душе и делал все для того, чтобы их уничтожить. Он нежно целовал буквально каждую клеточку моего тела, ласкал, гладил и периодически смотрел мне в глаза, как будто проверяя мою реакцию. Но получал всякий раз только сладкие стоны и ответные ласки. Парень доводил меня до исступления дольше обычного. Я трепетала от желания, умоляла его войти, но тот продолжал нежно ласкать мои соски ртом, а промежность – рукой. Это было его способом избавить меня от плохих ассоциаций. И, надо сказать, действенным способом. Я уже и думать забыла о выходке Дженаро. Да и какое она имела значение? Ведь этот ублюдок был уже далеко, а мой возлюбленный – здесь, со мной. Прежде, чем потянуться за презервативом, Федерико снова попросил меня: - Открой глаза! Я приподняла веки и столкнулась с горящим взглядом возлюбленного, в котором чудесным образом присутствовала и тревога. - Обязательно скажи, если будет неприятно. Я остановлюсь по первому твоему требованию. Тебе ясно? Я кивнула, прекрасно, впрочем, зная, что неприятно мне не будет. Мой парень знал мое тело и делал все для того, чтобы оно получало лишь удовольствие. А все воспоминания о выходке Дженаро он уже стер. Поэтому, когда Федерико надел презерватив, я тут же обхватила его бедра ногами и открыла себя. - Я люблю тебя! – выдохнул возлюбленный мне в губы. – Никогда не забывай об этом! - Я тоже очень тебя люблю! – простонала я. – Больше всего на свете! Секунда – и я оказалась вознаграждена чувством заполнения. Федерико двигался неторопливо, как будто боясь сделать мне больно. Это позволило расшириться для того, чтобы принять его полностью. С губ моих срывались стоны наслаждения, а бедра двигались навстречу, позволяя парню входить глубже. Какие там неприятные ощущения! Возлюбленный излечил меня от всех воспоминаний о вчерашнем дне, и теперь я мечтала об одном: чтобы эти волшебные мгновения не заканчивались. Мы поймали общий ритм и теснее сплелись. Я стонала от удовольствия, открывая себя еще шире, а, почувствовав приближения высшей точки, задрожала. Не от боли, но от предвкушения. Через минуту нас накрыло волной сокрушительного оргазма. Это было потрясающе! Мы одновременно закричали, забились в экстазе, возносясь к звездам! Господи, ну, как я могла почувствовать что-то неприятное?! Все было великолепно, прекрасно и восхитительно. Ведь я была с Федерико – с человеком, которого любила больше собственной жизни! При чем здесь были наглые приставания его кузена?! Ведь это – он! Только мой возлюбленный знал, где и когда ко мне можно было прикоснуться! Только его прикосновения заставляли мое тело реагировать бабочками в животе, электрическими разрядами, дрожью в позвоночнике и волнами возбуждения! Никто больше не мог подарить мне таких эмоций! Я видела разницу между прикосновениями Федерико и Дженаро. Последний своими лапами вызвал у меня лишь страх и отвращение. А вот мой парень, делая все то же самое, заставил бы стонать от удовольствия. Это и называлось любовью. Когда мы закончили, у меня еще минут десять дрожали ноги, а мой парень, отдышавшись и сняв презерватив, заглянул мне в глаза и спросил: - Ты в порядке? - М-м, - промычала я, будучи не в силах произнести ничего более членораздельного. Конечно, со мной все было в порядке. Ведь это я всего минуту назад билась в оргназме и кричала до хрипоты. А теперь все было затянуто сладкой пеленой удовлетворения. Выходка Дженаро, и вовсе, казалась далекой-далекой. - Судя по твоим мутным глазам и улыбке, все хорошо? – уточнил Федерико. - М-м, - снова промычала я. Да и что еще на это можно было сказать? Конечно, мне было хорошо. А чего он еще ожидал?! Я всегда получала с ним такое сокрушительное удовольствие, что ни о чем другом и думать не могла. Даже если это другое – едва не изнасиловавший меня Дженаро. Мой парень чумел вылечить стресс и снять тревоги. Причем, даже непонятно было, что подействовало больше. Забота, которую он проявил накануне, успокоила. То, как он всю ночь обнимал меня, дало ощущение надежной защиты. Ласки же и секс закончили начатое. Теперь я была абсолютно удовлетворена и счастлива. Ну, а чего еще можно было ожидать после занятия любовью с любимым человеком? - Ты хоть что-то связное можешь сказать? – рассмеялся Федерико. - М-м, - отвечала я. Поняв, что пока ничего больше от меня не добьется, мой парень нежно поцеловал меня в губы и лег рядом, прижимая к себе. Больше всего на свете нам хотелось вечно лежать в том пузыре счастья, который образовался вокруг нас. Когда была возможность, после секса мы любили вот так полежать, помолчать и пообниматься. А сегодня как раз не нужно было никуда бежать, да и в гости мы вроде никого не ждали. Мысль о том, что можно было все выходные провести в постели, вызвали у меня тепло внутри. Тогда только я сумела произнести: - Феде, ты у меня самый замечательный! Все плохое позади, правда? - Ну, конечно! – вздохнул мой возлюбленный, крепче прижав меня к себе. – Я больше и близко к тебе никого не подпущу! Клянусь! С тобой точно все в порядке? - Лучше не бывает! – прошептала я и снова увлекла его в головокружительный поцелуй. Вот тут наш пузырь счастья и лопнул. А виноват в этом был, смешно сказать, дверной звонок. Он вдруг затрезвонил, да так громко и требовательно, что мы даже подпрыгнули. - Ты кого-нибудь ждешь? – спросила я. - Нет, а ты? – Федерико был озадачен не меньше меня. Мы вместе поднялись и кое-как оделись. То есть я накинула халат, а мой парень влез в джинсы. - Оставайся здесь, - велел он. – Я сам открою. Мало ли, кого там с утра пораньше принесло. Через секунду из прихожей донесся щелчок замка и вопль Эрнесто: - Все в порядке?! - Почему вы вчера не позвонили?! – вторила ему Глория. – Мы всю ночь глаз не сомкнули! Да, похоже, наедине мы еще долго не побудем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.