ID работы: 10878791

Отпуск в Акацуки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Обито сладко посапывал на груди у блондина. Тсукури нежно гладил того по спине, наблюдая за равномерно поднимающуюся грудь Учихи. "такой милый когда спит" - подумал парень и поцеловал возлюбленного в макушку. Дейдара аккуратно взял того на руки и понес на кровать. Переложив того на постель, террорист направился к телевизору. Подрывник выключил видеопроигрователь и начал бесшумно собирать мусор по всей территории комнаты.

***

спустя всего лишь каких-то 15 минут, комната была прибрана. Тсукури самодовольно улыбнулся и подошел к шкафу. Он переоделся в более удобную одежду для сна, а именно парную пижаму с мирно сопящим на кровати тыковкой. Парень кинул взгляд на настенные часы "22 часа..." он подошел к кровати и плюхнулся рядом с возлюбленным. Приобняв того за талию, Дейдарочка прикрыл глаза и постарался заснуть. "такой теплый" он прижал к себе Учихачку, и провалился в царство Морфея.

***

- как вам, Сасори-сан?)^^ - Зетсу держал в своих руках ладонь кукольника и старательно красил ему ногти черным лаком - красиво получается).. - красноволосый улыбнулся, наблюдая за действиями розочки Зеленоволосый наконец докрасил ногти - вот и все! - он улыбнулся смотря на переливающийся, от света лампы, лак - спасибо) - Акасуно нагнулся и поцеловал возлюбленного в лобик, делал он это аккуратно, что бы старания алоэ, не размазались по всей руке

***

Полу мрак в комнате. Тишина. Слышно тихое дыхание лидера и девушки на кровати. Рыжеволосый парень перевернулся на бок и обнял Конань. Пейн придвинул свою ладошку к лицу фиолетоволосой и начал тыкать ей в щеку. - Конан...Конан-чан....Я опять не могу заснуть...Погладь спинку....Конан... - глава "Акацуки" пытался добиться внимания возлюбленной, пока она пыталась сосредоточиться и заснуть обратно Поняв, что Пейн-сама не отстанет, девушка перевернулась на бок и посмотрела на рыжеволосого - Пейн-сама...Если я вас обниму, вам будет достаточно ? - девушка положила руку на щеку любителя пирсинга - угу)^^ - рыжеволосый прильнул к ее руке Конан мягко улыбнулась и прижалась к лидеру. Парень улыбнулся в ответ и обнял фиолетоволосую.

***

- Какузу-у-у...Ну Какузууууу - Верующий в джашина сидел на коленях бухгалтера и пытался привлечь к себе хоть немного внимания Сам Какузу, сидел за столом и подписывал бумаги, пытаясь не обращать должного внимания на беловолосого наконец, Хидан успокоился. Он надул губы и положил голову на плечо старпера - я обиделся... - сказал тот и прикрыл глаза - хн... - каштан посмотрел на Матсураси. Он погладил парня по спине - может спать пойдем?.. - мгм...Только ты меня донеси..идиот.. - беловолосый обнял возлюбленного и посмотрел на него щенячьими глазами - ха...ладно - масочник взял того на руки и понес на кровать Хиданчик самовлюблено улыбнулся и прижался к старперу       спустя несколько минут, в организации "Акацуки" наступила гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.