ID работы: 10878791

Отпуск в Акацуки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов, проснулись все люди находившихся в организации «Акацуки». Настенные часы пробили 3 часа дня, радостная Конан направилась в комнату масочника. Она прошла по коридору. Из разных комнат, слышался грохот, звук телевизора и ... стоны? Она недоверчиво посмотрела на комнату Зетсу и Сасори. Паралельно ней, была дверь ведущая в комнату Тоби и Дея. Недолго думая, она распахнула туда дверь и посмотрела на любителя сладостей, который удобно устроился на коленях у блондина. — НЕЕТ — он носиком вжался в грудь подрывника — Я не хочу(( — ДАА — Конан подошла ближе — Тоби, тебе идут платья — сказал террорист поглаживая того по спине — мне стоять часа три, пока она меня измерит — он посмотрел на фиолетоволосую — ТЫ ИДЕШЬ, СО МНОЙ — она взяла парня за руку и потянула его на себя Брюнет, поняв, что делать ему больше нечего, поплелся за девушкой.

***

— вы, кстати, с Дейдарой, останетесь дома, пока мы будем отдыхать^^ — сказала Конан измеряя талию Тобика — да почему? ( — спросил тот "мир полон боли ((" — потому что! — она записала что то в тетрадь и начала мерить руки "модели" Желтая лента, с черными полосками, легко ложилась на тело парня — я тебе сладостей куплю.. — девушка аккуратно изменила его бедра. Тоби уже к этому привык, поэтому даже не стеснялся. — серьезно? — он посмотрел на девушку — голову ровно! — она строго посмотрела на него — да, серьезно! Спустя еще пару минут болтовни и измерки Тоби, Конан отстранилась, записывая данные в тетрадь — кстати, — девушка обернулась на парня, одевающего черный плащ с кровавыми облаками. Фиолетоволосая, помнит, как долго шила этот плащ, ибо это самый маленький размер плаща в «Акацуки» — вы с Дейдарой дома остаётесь^^ Брюнет посмотрел на девушку главы организации «Акацуки» — А вы куда? — он положил руки в карманы плаща, не застегивая пуговицы — ну.. А все остальные отдыхать ^^" — Конан виновата посмотрела на Тобичку — ... — "что Тоби вам такого плохого сделал?( Тоби ведь хороший мальчик!(" Улыбка с лица тыкофки спала и он поплелся обратно в комнату "М-да, как-то неудобно получилось.. " Девушка присела на рядом стоящий стул. Ей, после грустной мордашки Учихи, стало стыдно перед ним и подрывником. С мыслями, что надо как-то извинится перед блондином и Тоби, она взяла ткань со стола, и начала шить платьице.

***

— Семпааааай.. — протяжно начал ныть Обито,как только зашел в комнату. Он прикрыл дверь и пошел к Дейдарочке на коленки. Террорист всё так же сидел на постели, держа книгу пол взрывы. Заметив вошедшего Тоби, он улыбнулся, а после услышал его нытье — что то случилось? — спросил тот, смотря на нагло усевшегося Тоби, на его бедра. Подрывник закрыл книгу и убрал ее подальше. А сам прижал к себе брюнета и начал гладить его по спинке — семпай.. Все едут в отпуск, А мы остаемся тут(( — грустно сказал тот, положив голову на плечо Тсукури. Он обнял его и прижался "Суки" — подумал Дейдара, понимая, что Тоби вот вот заплачет. Расстраивать самую милую булочку с корицей, хотелось не особо, поэтому он попробовал успокоить Учиху. Немного помолчав, блондин начал: — Зато мы вместе будем) Посмотрим какие-нибудь фильмы.. — предложил парень, все еще гладя напарника по спине — правда?.. — брюнет слегка отодвинулся от возлюбленного и посмотрел ему в глаза — правда) — он чмокнул обладателя ширингана в лоб и улыбнулся — Ура^^ — Тобич прижался к напарнику, прикрыв глаза — "Питера Пена" Посмотрим?) — спросил подрывник смотря на шею Учихи. Спустя пару секунд он отвел взгляд — Да^^ — весело подтвердил Обито все еще обнимая напарника
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.