ID работы: 10878791

Отпуск в Акацуки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тобичка надул губы, утопая в столь желанных объятьях блондина. Книга упала куда то на пол, что даже не беспокоило нашу парочку.Обито поднял голову и посмотрел на террориста — тьмок? — с надеждой спросил тыкофка, проведя указательным пальцем по щеке возлюбленного — тьмок^^ — парень положил брюнета на кровать, положив лицом к себе. Он поставил руки напротив головы шиноби, который сейчас покрывается алой краской. Подрывник аккуратно отодвинул прядь темных волос, заставляя сердце Учихи забиться в бешенном ритме. Он взглянул в темные глаза, обладающие ширинганом, которые раньше ненавидел. Сейчас он смотрел в них с нежностью, которую проявлял к Тоби, когда тот перестал скрываться под оранжевой, спиральной маске. //не умею описывать поцелуи, но постараюсь:_) \\ Увидев смущение на щеках омеги, блондин усмехнулся и наклонился к розовым обсохшим губам Учихи. Жаркое дыхание блондина, рядом с собой, сводило с ума масочника. Дей нежно провел руками по запястьям парня лежащего под ним и сжал ручки в "замок". Он начал поглаживать большим пальцем по маленькой территории руки брюнета, наконец он решил начать поцелуй. Прикрыв глаза, террорист прижался своими губами к губам парня и провел языком по его губам, якобы спрашивая разрешения войти. Когда любитель данго слегка приоткрыл рот, блондин ворвался в рот Тоби и начал там хозяйничать. Обито закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Их языки переплетались в страстном танце, отстраняться друг от друга совсем не хотелось. Спустя минуту наслаждения друг друга, голова изрядно начал кружится и парни поняли, что надо хотя бы отдышаться. Тсукури отстранился первым, тяжело дыша и смотря в прикрытые глаза Тобички, пока тот жадно хватал воздух. Руки пришлось отсоединить, так как они ужасно вспотели. Дей упёрся одной рукой чуть правее головы Тоби, а другой придерживал того за талию. Наконец, отдышавшись, Учиха обвил руками шею ценителя искусство , желая быть ближе. — мх.. Доволен? ~ — сладко произнес актив прижимая пассива к себе — хн, да.. — любитель сладостей, уткнулся ему в шею. Блондин улыбнулся — так, мы будем пить чай?) — он отстранился он брюнета и присел на кровати — мгм.. — Тоби сел следом, слегка покорчевшись от неожиданной боли в пятой точке. *** В самой дальней комнате, если идти с начала коридора, были сильно зашторены окна, что не давало возможность светлым лучикам солнца, проникнуть в помещение. Черно-белый парень, с зеленой, коротко подстриженной прической, сидел на бедрах у красноволосого ценителя искусства, прислонившегося к мягком замке из подушек и одеял. Телевизор напротив них давно был выключен, а любимые мармеладки Зетсу, были съедены. Вокруг голубой парочки, стояла умиротворёная, приятная сфера, нарушать ее, не хотелось от слова совсем. Кукольник проснулся, из-за подергиваний алоэ. Красноволосый лениво открыл глаза и посмотрел на сопящее чудо. Он взял подрагивающую руку парня в свою ладонь "холодная.. Замерз" Парео поднял зеленоволосого на руки, и понес на кровать. "Крепость" из подушек пришлось разобрать. Спустя пару минут, от замка осталось ровным счетом ничего, а Зетсу лежал укутанный в одеяло. Красноволосый размял костяшки рук и начал тихо прибирать комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.