ID работы: 10878791

Отпуск в Акацуки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

~начало~ Утро.9 часов утра. В выходные дни, члены организации "Акацуки" спят довольно долго. Ведь, сил набираться тоже надо, а в плотном графике, когда просыпаешься свет ни заря, сделать это довольно трудно. Давайте перейдем к нашим парочкам. Главный подрывник, шиноби класса S, спит в обнимку с шиноби, который вообще должен был умереть под обвалом камней. Пока что, никто, кроме самих членов «Акацуки» не знает что он выжил. Сам брюнет лежал на груди у Тсукури, тихо посапывая, пока тот прижимал его к себе. Яркие лучи солнца пробивались в их комнату, освещая всё вокруг. Некоторые лучи, попадали на лицо блондину, из-за чего тот морщился и прикрывал глаза, тыльной стороной свободной руки. Обито, когда на него попали лучи, такие же светлые, как волосы его возлюбленного, приподнялся на локтях, пытаясь отойти от сна. Какие-то пятна плыли у него перед глазами, но стоило проморгаться, как они исчезли. Засосы на его шее, руках и вообще по всему телу и боль в пятой точке , заставили вспомнить о бурной ночи с Деем. Тобичка покрылся румянцем, и посмотрел на Дея. Он обвил шею подрывника руками и прижался к нему. Наконец, солнечные лучи, добились своего и разбудили актива. Он лениво открыл глаза и посмотрел на сладенького пассивчика. Он поцеловал того в лоб и посмотрел на засосы и укусы по всему телу брюнета. — доброе утро~ — сказал тот, слегка приподнимая Тоби за подбородок и нежно целуя его — хн.. Доброе^^ — брюнет отстранился, он хотел было встать, но боль в пятой точке не дала этого сделать и пришлось лечи обратно — сильно больно?.. — спросил виновник прошлой ночи, нежно поглаживая парня по спине — мгм.. — тыкофка закрыл глаза, прижимаясь к блондину — прости.. — террорист чмокнул его в лоб — будешь чай, кофе?.. — чай, буду — он посмотрел на возлюбленного — тогда, сейчас его заварю и приду) — Дейдара поцеловал Обито в затылок и положил его на кровать, снимая с себя. Встав с кровати, Дейдарочка заметил что кроме белых трусов, со взрывами, на нем ничего нет. Тсукури подошел к стулу, куда бросил свою одежду и взял оттуда шорты. Быстро натянув их на себя, он поспешил удалиться из комнаты, бросив последний взгляд на масочника.

***

Пройдя по пустому коридору, подрывник зашел на кухню. Как обычно, она стояла в идеальном порядке, ведь эту неделю, на кухне дежурит Конан. Террорист достал с верхнего шкафчика две пустые стеклянные кружки. На одной из кружек было написано, аккуратным почерком "Дей" и рядом красовалось неаккуратное розовое сердечко. На другой кружке, было написано не очень красивым и понятливым почерком "Тобичка", а рядом, по всему периметру слова, красовались аккуратно выведенные сердечки разных цветов, а именно: фиолетового лавандового, розового, светло-розового и много голубых оттенков. Блондин поставил две кружки, достал пакетик черного чая и положил его в чашку с надписью "Тобичка" Тсукури взял чайник и набрал туда воды из под фильтра, а после поставил его на огонь в печи. Парень подошёл к уже другому шкафчику и взял турку. //штука, в которой кофе заваривают, на огне\\ парень поставил ее на печку, и достал закрытую, новую пачку кофеина. Он открыл ее и вдохнул запах свежего кофе. Положив в Турку две ложки кофеёчка, блондин налил туда воды и включил газ, он присел на стул, ожидая закипания напитков Когда чайник и кофе закипели, террорист выключил газ, и налил сначала кофе себе в кружку, А после кипятка в кружку Тоби. Далее, блондин, добавил сахар в обе кружки, размешал, взял напитки и печенье в руки, и направился к себе в комнату. Тсукури кое-как открыл дверь в комнату, где пахло спелыми персиками. Открыв двери, он заметил невероятно милую картину (как он сам подумал) Тобичка лежал на животе, а в руках лежала книга о взрывах — вы долго, семпай — немного с грустью подметил тот Дей положил чай и печеньки на тумбочку и закрыл дверь — прости( — он обнял булочку со спины и прижал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.