ID работы: 10878665

Атака титанов. AU

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 ☆

Настройки текста
Примечания:
– Давайте обмениваться номерами, я хочу с вами подружиться - Сказал Эрен и на него все обернулись – Я не против, давайте по порядку. Сначала возьмите номер у Микасы, например, потом у Жана допустим – предложила Саша и начала доставать телефон. – Хорошо, сейчас все кто хочет подходите к Микасе, а ты скажешь номер, хорошо? – Да, я согласна – Саша положила руку на её и плечо и произнесла: – Всё хорошо? Просто ты такая молчаливая – Да всё в порядке, я всегда такая – Славно, я тебе напишу, хорошо? – Хорошо Они слегка улыбнулись друг другу и Микаса стала диктовать свой номер Когда все уже взяли номера друг друга, они услышали голос Алёны. Начало концерта. Они все пошли до сцены и разбились на, так сказать, парочки по 2-3 человека: Армин и Эрен были ближе к середине, Жан, Марко и Конни были у самой сцены а Саша и Микаса с краю ближе к сцене Первая песня была "Самая странная" – Любимая песня Марко и Микасы, позже - "машина для убийств" её обожает Жан, "мелкая с гитарой" которую любит Саша, "Две девочки" на которой Армин подпевал громче всех, "Некрасивые глаза" - Конни и "курение убивает", любимая всем сердцем Эрену песня. На счёт еды, Саша делилась с Микасой и они обе съели большую(удар. на "о") часть. — Концерт закончен, все остались довольны и счастливы, но к сожалению всем нужно было расходится. Единственное, что Жан и Марко ещё остовались гулять вдвоём. Микаса уехала домой, Саша отдала оставшуюся своим новым и старым знакомым, Конни ушёл домой попрощавшись со своими лучшими друзьями а Эрен с Армином сели на метро. Армин сильно устал из-за концерта и уснул прямо в метро, рядом с Эреном. Тот понял, что сегодня ему тоже придётся лечь раньше, потому что "Я не хочу спать без тебя, давай вместе ляжем". Так они доехали до дома, Йегер его разбудил и они пошли домой спать. Марко и Жан пошли гулять по полю, собирая полевые цветы и уже ночью, примерно в час, вернулись домой и легли спать. Конни просто пролежал в кровати, смотря очередной ужастик, что было не очень хорошей идеей. Единственная кто не спала это Микаса. Она думала о этом дне и о своих новых знакомых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.