ID работы: 10878665

Атака титанов. AU

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ☆

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с концерта, где все мы и познакомились. — Сегодня ровно в шесть концерт Алёны, я могу купить билеты и мы сможем сходить тута, может, с кем нибудь познакомимся. Как тебе, Армин? – Хм, хорошая идея. Я согласен. Что за песни там будут? – Ух, ну смотри. "Две девочки", " мелкая с гитарой" там, в общем все песни из новых альбомов. Ах да, я ещё Микасу позову. – Вау, мне нравится. Так, хорошо, я пошёл собираться – Армин встал с дивана, вышел из гостинной и вслед сказал – Эрен, ты кстати тоже иди собираться, и не забудь Микасе позвонить. – Армин и Эрен уже собрались выходить. Микаса уже вышла, так как живёт немного дальше парней. Эрен уже представил, как громко Арлерт будет подпевать "Две девочки", это как никак, его любимая песня. – Я возьму ключи – Эрен открыл дверь и распохнул её – Проходите, мисье – Благодарю вас, Йегер Эрен Григорьевич, хе-хе – Армин вышел за дверь, Эрен за ним. Троица уже идёт на концерт и обсуждают песни их любимой певицы – Ах да, Микаса. Я предлагаю познакомиться с кем нибудь, может, создадим свою компанию – Эрен обернулся к ней – Ох, я не против. Как раз у нас будут общие интересы – Она улыбнулась – Вот и славненько – промолвил Армин Вот и вход, так красиво. Пока Алёны нет, и все пока что ходят, общаються и покупают еду. Отличный шанс познакомиться с кем либо. Микаса заметила пару людей, её они заинтересовали: явная парочка из двух парней, девушка у которой валиться еда из рук и бритый парень, помогающий ей всё это держать. – Эрен, Армин – те отозвались и она показала на ту четвёрку – Давайте попробуем познакомиться с ними – Давай! – Армин схватил Микасу за запястье и побежал к ним. Эрен усмехнулся и побежал за ними – Привет, вы нас очень заинтересовали. Можно с вами познакомиться? – Армин отпустил руку девушки – Хм? – девушка, положившая всю еду в сумку обернулась к ним – А э, привет. Я не против. Я - Саша – Она протянула руку блондину – Я Армин – Они пожали друг другу руки – А как тебя зовут? – Саша повернулась к Микасе — Меня зовут Микаса, приятно познакомиться – Мне тоже очень приятно! – Сашка пожала руку ей и улыбнулась В это время Эрен и Армин познакомились уже с Марко, Жаном (той самой парочке) и Конни. – Я Марко, он Конни а вот он – Жан – Сказал тот подойдя к Микасе – Очень приятно, я Микаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.