ID работы: 10878547

Но Вы опоздали

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Техасский стрелок

Настройки текста
Примечания:
Новый день — новая жизнь! Так кажется говорят после переосмысления какой-либо проблемы или трудной жизненной ситуации. И для Веры, можно сказать, началась новая жизнь. Хорошо выспавшись, она наконец встала и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Саша с Валей уже не спали: новоиспечённый отец сидел с Эдгаром, развлекая того, а Александра была за столом, попивая чай и листая ленту Инстаграма. — Приветик, как настроение? — поинтересовался у Веры Валентин. — Доброе утро, намного лучше, чем два дня назад, — честно ответила та. — Ну и отлично, — откликнулась Саша, отрываясь от телефона. Позавтракав и собравшись, Вера вышла во двор, готовясь к новому дню. Вчера она всё же долго думала о кондитерской. В итоге она конечно решила оставить её, ведь это её детище в конце концов. Но вчера она думала не только об этом. И сейчас она достала телефон, чтобы набрать Дениса Алексеевича. Конечно, она звонила ему по поводу бизнеса, но в глубине души она понимала, что просто хочет услышать его голос. — Да, Вера? — поднял трубку Денис. — Денис Алексеевич, доброе утро, — начала Вера с привычного приветствия. — Я звоню сказать Вам, что приняла решение не продавать кондитерскую, и если Ваше предложение ещё в силе, то я согласна. — Отлично, рад это слышать, — искренне порадовался брюнет. — Тогда принимайте первый заказ: три пирожных. — Три коробки? — не совсем поняла Вера. — Три штуки, хочу дочь порадовать перед отлётом, — пояснил Денис Алексеевич. — А, хорошо. Всё будет сделано в наилучшем виде. — С нетерпением жду. День обещал быть спокойным, без приключений, пока Вера не повернула голову в сторону здания кондитерской. Повсюду сновал персонал какой-то киностудии, уже был расставлен свет, беспорядочно по всему асфальту были разбросаны провода. А в центре стоял? продюсер? , который что-то кричал своей ассистентке. Подойдя поближе, Вера пыталась понять, что здесь происходит. — Почему хозяйки кафе нет, где она шляется?! — с самого утра мужчина был на взводе. — Ну вообще-то я хозяйка, но я ничего не разрешала здесь проводить, — вклинилась в разговор Вера. — Это Ваша подпись? — ассистентка всунула девушке в руки бумагу, на которой действительно была её подпись. Посмотрев пару секунд на листок, Вера отошла и быстро набрала Сашу, чтобы выяснить, что здесь происходит. Кое-как выкрутившись, сестра бросила трубку, а Вера твёрдо решила, что в следующий раз не подпустит Сашу и на пушечный выстрел с какими-то мутными предложениями. Но ничего не поделаешь, эти люди здесь находятся на законных основаниях, поэтому всё, что оставалось Вере — наблюдать за тем, как они превращают её кафе в площадку для съёмки. Правда, знала бы она, что там собираются снимать — в жизни бы не согласилась. «Так мало того, что они снимают про какие-то убийства в моей кондитерской, так ещё и ворона сюда притащили! Безумие, ну какие животные на кухне?» Доделав пирожные, Вера стала думать, как отсюда убрать этих киношников. Тогда в её голове родилась если не гениальная, то хотя бы неплохая идея. Пока она отвлекала актёра-экстрасенса, Виктор Палыч пытался незаметно утащить птицу. Как обычно всё шло не по плану: птица никак не хотела залезать в коробку. Аристарх в это время делал селфи с Верой и видимо решил продолжить шоу. — Чувствую… Вам не везёт с мужчинами, — сказал тот, глядя прямо в глаза Вере. — Как Вы узнали? — решив подыграть ему, лишь бы оттянуть время, ответила Вера. — Ваша аура, — хмыкнул мужчина, — она просто кричит об этом. У Вас было расставание, Вы страдаете. Но Вы уже нашли того, кто сможет заглушить эту боль, — сделав акцент на слове «уже» продолжал Аристарх. «Он имеет ввиду Дениса Алексеевича?» — решив, что разберётся с этим позже, Вера продолжила слушать. После этого актёра вызвали на площадку и он ушёл. Вера же выбежала на улицу, чтобы узнать, как там ворон. Убедившись, что всё хорошо, но нужно было принести мясо, девушка побежала в свою квартиру. Через пару минут она вернулась с небольшим контейнером, в котором лежало мясо для птицы, но папиной машины, а тем более его самого уже не было. Зато во двор заехал знакомый чёрный ауди, который Вера сразу узнала. Не сумев дозвониться до Виктора Палыча, девушка побежала в кафе за пирожными. Вернувшись с небольшой коробочкой, она протянула её девочке, а та, увидев пирожные, засветилась от счастья. — Спасибо, они такие красивые! Мне будет очень жалко их есть, — рассматривая сладости, поблагодарила кондитера Алиса. — Только папу не забудь угостить, — улыбнувшись сказала Вера, поднимая глаза на Дениса Алексеевича, поймав на себе его добрый взгляд. — Ну это мы ещё посмотрим, — кондитер посмеялась и обернулась на кафе, из которого доносился негромкий шум. — У Вас всё в порядке? — заметив идущих сюда полицейских, поинтересовался Денис. — Да, у нас передачу в кафе снимают, — поспешила оправдаться Вера. — Извините, мне нужно бежать, — пожелав девочке приятного аппетита, она пошла в сторону входа в кафе. Денис проводил Веру недоверчивым взглядом, но решив не влезать в её дела, сел в автомобиль и поехал в сторону аэропорта. Через пару часов они были уже там. Попрощавшись с дочерью и пообещав, что скоро приедет, Денис Алексеевич смотрел, как Алиса с бабушкой улетают. После этого он вернулся в свой ресторан, чтобы закончить сегодняшние дела. Через пару часов, когда уже совсем стемнело, он сидел около бара с чашкой кофе. Всеобщую тишину прервал телефон, зазвеневший на весь зал. Чуть подождав, он всё же ответил на звонок. — Добрый вечер, Вера, ну как там съёмки? — Денис Алексеевич, если Вы меня увидите в «Расследуют экстрасенсы», то Вы знайте: это всё неправда, я не запекаю людей в пироги. — А жаль, — улыбнулся Денис, — я люблю экспериментальную кухню. Вы в кафе? — Да, а что? — Ну я подумал, что мы могли бы прогуляться, но… вот сейчас понял, что это так себе затея. Вы ведь устали из-за сегодняшних приключений. — Да…я бы очень хотела, но действительно устала, может как-нибудь в другой раз. — Ну тогда доброй ночи, Вера… Викторовна. — Да, до свидания, Денис Алексеевич, — попрощалась Вера и пошла закрывать кафе.

***

Пару дней спустя Вера должна была сделать торт на день рождения жены Марата Давидовича, но это же Вера, а значит без странных ситуаций никак. «Как лучше поступить: сказать правду или не вмешиваться?» — она не знала ответ на этот вопрос, но несмотря на это, всё же скрыла от Марата измену жены, притворившись, что фитнес-тренер — её молодой человек. Естественно, правда вскрылась и Вера чувствовала себя очень глупо. Она хотела объясниться, но Марат прогнал её, сказав, что не хочет никого видеть. Поначалу она смирилась, а потом вспомнила себя пару лет назад, когда она узнала об измене мужа, и решила, что нельзя ни в коем случае оставлять мужчину, чтобы он не наделал ошибок. — Марат Давидович, давайте поговорим, — начала Вера. — Я кажется Вам всё уже сказал, — не смотря на неё, грустно ответил мужчина. — Я никуда отсюда не уйду, пока мы не поговорим, — твёрдо сказала Вера, дав понять, что она абсолютно серьёзна в своих намерениях. — И вообще, Вам лучше сейчас не оставаться одному. Марат поднял на неё удивлённые глаза, молча ожидая, что же будет дальше. — Я понимаю, Вы чувствуете себя опустошенным. Нет никакого способа избежать этого, и если вы будете бороться с этими чувствами, Вам будет труднее справиться с ними. Поверьте, лучше от этого не станет…

***

Допивая остатки коньяка, они всё продолжали говорить. — Да я всё прекрасно понимаю: прошла любовь, полюбила другого. Ну скажи ты и уйди по человечески. А то как крыса с ним ныкается…по углам. — А знаете, у меня тоже такое было. Ну, не у меня, а муж мой…бывший, — она показала рукой странное движение, пытаясь описать ситуацию. — А потом ещё разрыв с Андреем…в общем, я понимаю, что Вы чувствуете сейчас. — И как Вы с этим справились? — Мне помог…один человек. — Повезло Вам с этим человеком. У меня такого нет… Знаете, Верочка, я Вас очень уважаю…даже спать с Вами не буду, — Вера сделала очень удивлённое лицо, не ожидая такой фразы. — Хотя…мы выпили два литра коньяка на двоих… — Обидно, конечно, но спасибо, — они подняли бокалы и, чокнувшись, выпили. — Знаете что, Вер? Пора нам собираться по домам. Я заказал Вам такси, так что не беспокойтесь за это. — Спасибо, Марат Давидович. Через десять минут они вышли из ресторана, мужчина проводил её до автомобиля, открыл дверь, чтобы она села. — И всё-таки, Верочка, держитесь за того человека, что помог, когда Вам было плохо. Что-то мне подсказывает, что он хороший человек, а таких на Земле мало. Доброй ночи, Вера, — попрощался Марат и захлопнул дверцу автомобиля.

***

Подъехав к кафе, такси остановилось прямо около него, и Вера кое-как вылезла. За столиком сидел Денис Алексеевич, который, видимо, ждал её. Как только она вышла из машины, он встал и медленно подошёл к ней. — Добрый вечер, Вера. — Добрый вечер, — улыбнувшись, сказала та. — У вас всё хорошо? — поинтересовался Денис, заметив её состояние. — Да, — кивнула Вера, — у меня всё прекрасно, — она смущённо подняла на него глаза, — только я… немножко пьяная. — Ну ничего, бывает, — также улыбнулся Денис Алексеевич. — Да… А Вы что-то хотели? — всё же спросила Вера, не ожидавшая такого позднего визита. — Да, я что-то хотел…но не придумал что. Наверное просто хотел Вас увидеть, — он коснулся её предплечья, пожелал доброй ночи и хотел уйти. — Денис… Алексеевич, — Вера перехватила его руку, заставляя вернуться к ней. Подняв взгляд, она увидела в его широко распахнутых, смотрящих на неё глазах затаённое ожидание. Вера максимально сократила расстояние между ними и накрыла его губы своими. Денис лишь удивленно вздохнул, но тут же ответил на её поцелуй. Прикосновение его желанных губ начало заполнять сознание Веры, перед которым меркло всё. Денис аккуратно приобнял её, чтобы быть как можно ближе. Он углубил поцелуй, и её дыхание сбилось, а ноги будто стали ватными. Вера могла бы долго ещё изучать его губы, но всё же отстранилась, смущённо опуская взгляд. Денис хотел вновь, хоть на секунду ощутить тепло, что она подарила, но Вера пожелала ему добрых снов и ушла, оставив мужчину наедине со своими мыслями.

***

Следующие несколько дней Денис пытался пересечься с Верой, но она будто бы специально избегала его. — Саш, здравствуй. Вера в кондитерской? — Она…да она… Вы знаете, мы сейчас очень заняты, как только Вера освободится, то сразу перезвонит. И Саша бросила трубку. — Систер, может хватит прятаться уже? Ну что, тебе не понравилось, что-ли? — с усмешкой спросила сестра. — Саш, отстань, мне нужно подумать. — О чём подумать, Вера Викторовна? Ты нравишься ему, он нравится тебе. В чём проблема? — Я не знаю, просто…нужно. — Ну ты подумай, подумай, только надолго не затягивай. Вера вздохнула и ушла на кухню кондитерской. Нужно было обновить витрину и начать уже готовить торт к завтрашней свадьбе Саши и Вали.

***

Необходимо что-то решить с Денисом. Надоела эта неопределённость, ведь ни к чему хорошему она раньше не приводила. Всё-таки любовь — вещь сложная. Я уже ошибалась несколько раз, доверившись людям, которых считала самыми близкими, которые, как я думала, никогда не предадут. Вот Андрей — любовь ещё с института. Очень важный человек в моей жизни. Но если бы мне в прошлом сказали, что он превратится в человека обманывающего, недоверчивого, заставившего меня выбирать между ним и своим бизнесом — я бы никогда не поверила. Но это так. Он сумел переплюнуть даже Диму. Из-за отношений с ним я давно не чувствовала себя так хорошо, как сейчас. Это постоянное чувство, будто ты катаешься на качелях: вот всё хорошо, но внезапно всё меняется и просто хочется уйти, потом всё возвращается в мирное русло, а через какое-то время снова что-то происходит, и постепенно тревожность становится постоянным твоим спутником. И я боюсь снова ошибиться. Я просто не хочу, чтобы мне снова разбили сердце… Нет, я не вынесу этого в третий раз. Но Денис… Денис Алексеевич кажется совершенно другим. Он единственный, кто ничего от меня не скрывал всё это время, ни разу не обманул. Он надёжный, что ли.

***

День свадьбы С самого утра вся квартира стояла вверх дном. Валентин нанял специального человека, чтобы тот готовил его к свадьбе, в то время как Саша уже была на взводе: она ничего не успевала, Эдгар никак не мог успокоиться, а почти-муж вместо помощи строил из себя аристократа девятнадцатого века, собирающегося на пышный бал в его же честь. Вера как смогла поддержала сестру и побежала отвозить торт в ресторан. Виктор Палыч отказался везти его из-за какой-то очень важной проблемы, которую он должен был решать именно сейчас. В общем, Вера не стала ссориться в этот светлый день и села за руль сама. Как уже было сказано не раз, Пирогова не была бы Пироговой, если бы всё обошлось без проблем. Пока Вера отвлеклась на звонок Саши, курьер перепутал торты и повёз её торт на свадьбу незнакомых людей. Администраторша поспешила успокоить женщину, заверив, что сейчас позвонит курьеру и он вернётся. В это время к ним бесшумно подошёл Денис Алексеевич, поинтересовавшись, что случилось, не забыв поздороваться. — Здравствуйте, — тихо произнесла Вера. Денис Алексеевич задержал на ней взгляд, чуть приподняв уголки губ. — Да просто курьер наш, новенький, по ошибке забрал свадебный торт для Александры и Валентина и повёз его на другую свадьбу. И он не отвечает на телефон. — Адрес есть? — спросил ресторатор. — Да, конечно, сейчас скажу, — администраторша прошла за стойку, чтобы найти адрес свадьбы, на которую увезли торт. — Не переживайте, сейчас съездим и заберём Ваш торт, — спокойно проговорил Денис. — Не стоит, просто скажите мне адрес, я сама съезжу и заберу его, — поспешила отказаться Вера. Денис Алексеевич не смог сдержать улыбки. — А Вы же наш непостоянный сотрудник, да? — сделал паузу Драгункин, заглядывая в глаза кондитеру. — Мы не имеем права разглашать информацию о наших клиентах, поэтому придётся… со мной. Веру будто током ударило. «Снова с ним наедине…», — перед глазами пронёсся последний их поцелуй, дыхание опять сбилось, отчего ей стало ещё более неловко, и Вера смущённо отвела взгляд, будто Денис мог видеть всё, что она сейчас представляла, в зрачках её глаз. Ну знаете, эта фраза про глаза и зеркало. Некоторые считают, что «глаза — не зеркало души, а двери, поэтому следует опасаться того, что может в них войти». Это выражение скорее всего относилось к каким-нибудь страшным мифическим существам, например к плачущим ангелам. Но несмотря на изначальный смысл, Вера словно чувствовала, что это правда. Денис смотрит в её глаза и будто бы открывает двери; всё дальше входит в эти двери, заполняя пустоту души. И от этого становится хорошо и тепло внутри, где-то рядом с сердцем.

***

Денис Алексеевич открыл дверь автомобиля, приглашая Веру сесть. Через минуту они уже были в пути к дому, где был торт. Они ехали в тишине, никто из них не решался заговорить. Не поворачивая головы, Вера посмотрела на мужчину, а когда тот обернулся на неё, то она быстро отвела взгляд. Всё же прервав молчание, Денис потянулся к интерфейсу автокомпьютера. — Включи музыку для неловких ситуаций, — сказав это, мужчина снова откинулся на спинку кресла. Вера чуть улыбнулась, не решаясь начать разговор. — Не помогает, — задержав взгляд на Вере пару секунд, констатировал Денис. — Денис Алексеевич, извините, что я не поднимала трубку все эти дни. Просто не знала, что сказать… — М, а я переживал, что отвратительно целуюсь, — ответил Денис, и Вера не смогла сдержать улыбку, отвернувшись к окну. — Вер, не нужно жалеть о том, что было. Хоть это и было сделано на эмоциях. Я же ни на чём не настаиваю, — после этих слов кондитер повернула голову в сторону мужчины и откинула её на подголовник. — И прятаться от меня не нужно. Вера чуть подняла уголки губ, возвращая взгляд на дорогу. Чёрный автомобиль заехал в старенький двор и припарковался около нужного жилого дома: посыпавшейся небольшой кирпичной хрущёвки. У самого входа в подъезд стояли трое человек преклонного возраста: женщины с разноцветными платками на плечах, в длинных платьях такой же яркой раскраски и седой мужичок с баяном наперевес. Не успели Вера с Денисом подойти к подъезду, как старики начали петь, «приглашая» на свадьбу. Попытки Веры объяснить, что они пришли только поменять торт, не увенчались успехом, поэтому Денис Алексеевич просто сунул в стакан купюру и, указав ладонью на дверь подъезда, пригласил кондитера внутрь. Естественно, заменой шикарного торта никто не был рад, а невеста, чувствуя, что вот-вот сорвётся, убежала в другую комнату. — Ну, мы тогда поедем, — нарушил тишину Денис, потянувшись к коробке. Судя по всему, отец невесты перехватил торт у верхушки коробки, не дав мужчине поднять его. Закатив глаза, Денис Алексеевич пытался как-то решить появившуюся проблему, но родственники молодожёнов упёрлись и ни в какую не хотели менять торт. Потерпевшие поражение, владелец ресторана и кондитер вышли на улицу, думая, как будут всё это объяснять Саше. Словно почувствовав неприятности, Саша позвонила Вере. Та подняла трубку и принялась успокаивать сестру, которая была выбешена Валентином и отсутствием самой Веры. Денис в это время оглядывался, пытаясь придумать, как вернуть торт. Закончив телефонный разговор, Вера повернулась к мужчине. — Ну и как я скажу Саше, что её торт на чужой свадьбе? Она и так в бешенстве. — Не скажете, — посмотрев на Веру, ответил Денис и направился в сторону подъезда. Подговорив 'артистов' отвлечь семью, Денис Алексеевич повёл Веру к открытому окну первого этажа. — Вот, собственно, и план, — указав ладонью на окно, сказал мужчина. — Ага… ну давайте я Вас как-то подсажу, — тихо произнесла Вера. — Давайте, — так же тихо ответил Денис. — Нет, давайте лучше Вы меня, — сообразив, что так будет легче, предложила Вера. Через полминуты она уже залезла в квартиру, твёрдо став на ноги. Бесшумно подхватив торт, Вера хотела было уйти, как вдруг заметила мальчика, всё это время тихо сидевшего в углу на небольшом стульчике. Не успела Вера вылезти, как тот начал кричать. Тогда кондитер опустила торт в руки Денису Алексеевичу и сама выпрыгнула из окна. Первый этаж — не так высоко, поэтому она даже ничего себе не повредила. Денис помог ей встать и они побежали к машине.

***

— Какой ужас, я украла свадебный торт у беременной женщины на глазах маленького мальчика, — вздохнула Вера, подняв голову вверх. — Ну, де-юро это Ваш торт, и Вы его просто вернули себе, — не отрываясь от дороги подал голос Денис Алексеевич, — Но у беременной женщины на глазах у ребёнка. Де-факто Вы…просто испортили им свадьбу, — закончив свою речь, мужчина повернул голову к Вере, наблюдая за её реакцией. — Вообще не помогаете, — новоиспечённая воровка закатила глаза, посмотрела на Дениса, потом опустила взгляд куда-то к ручнику, задумавшись о чём-то. — Знаю, — ответил ресторатор. Когда Вера снова подняла на него глаза, тот вопросительно кивнул, не проронив ни слова. Кондитер поняла его и без речи, мотнула головой вниз-вверх, как бы говоря «да». Доехав до перекрёстка, Денис резко крутанул руль, разворачивая автомобиль и направляя его туда, откуда он ехал пару минут назад. Вернувшись в квартиру хрущёвки, они извинились перед молодожёнами и уже хотели уходить, поставив торт, как ножка стола вдруг скользнула вбок и вся еда, включая торт, полетела на пол. Это был провал века: перепутать торты, украсть торт, вернуть его и развалить полстола. К счастью, Вера придумала как исправить ситуацию. «Главное, чтобы Саша поняла и сильно не психовала. Объяснить ей, что случилось, будет сложно.

***

Через два часа приключения закончились, все были довольны, Саша успокоилась; свадьбы продолжались, все веселились. Денис с Верой стояли неподалёку и наблюдали за происходящим с бокалом шампанского. Мама Вали около стойки бара сидела с Эдгаром, развлекая того. Виктор Палыч стоял рядом, посматривая то на Эдгара, то на Сашу с Валей. Они же были в центре зала, разговаривали о чём-то своём. Их прервал Даня, бесшумно подойдя совсем близко. Веру заинтересовала картина, что сейчас происходила в центре. Денис к тому времени куда-то пропал. «В кабинет ушёл, что-ли?» Даня начал разговор и лица молодожёнов чуть поменяли выражение. «Интересно, что он им говорит?» — подумала Вера. Он что-то сказал и на глаза Вали накатились слёзы. Как бы он ни пытался скрыть их, это было видно. Валя подбежал к маме, обняв её, а затем наклонился к сыну, рассматривая его так, будто впервые увидел. Через минуту, обняв Сашу, Даня уже направился к выходу, а Виктор Палыч незаметно ему кивнул. Решив не зацикливаться на этой ситуации, Вера допила шампанское и, поставив бокал на стол, отправилась в сторону кабинета Дениса. Уже на подходе к нему она услышала, что в кабинете кто-то ходит. «Значит, спрятался от толпы здесь». Вера медленно открыла дверь, чтобы издавать как можно меньше шума. Осторожно зайдя в кабинет, она также медленно её закрыла, поворачиваясь на Дениса. Тот стоял к ней спиной, доставая бутылку вина. Повернувшись и подойдя к столу, он хотел было открыть её, но Вера уже оказалась рядом и аккуратно забрала бутылку у него из рук, отставив её на полку. Денис Алексеевич неподвижно наблюдал за её действиями из-под полуприкрытых век. На его лице застыла сдержанная, но в то же время игривая улыбка. Денис заглянул в её глаза цвета шоколада и не смог больше сдерживаться. В ту же секунду он прильнул к её губам, схватив пальцами её подбородок и чуть приподнимая. Сердца обоих бешено колотились, будто сейчас выпрыгнут из груди. Приобняв Дениса за плечи, Вера развернулась, уперевшись в стол. Разорвав поцелуй, мужчина чуть наклонил её, заставляя прогнуться в пояснице. Спустившись к шее, Денис стал покусывать бархатную кожу, отчего Вера тихо простонала. Оставляя дорожку бордовых пятен, мужчина спускался всё ниже, прямо к ключицам. Вера изнемогала от желания; она коснулась шеи Дениса и нежно скользнула по ней пальцами — от уха до плеча. Второй рукой она сжала волосы на его затылке так сильно, что Денис шумно втянул воздух, оставляя засос прямо у ключицы. Снова захватив нежные женские губы в свой плен, руки мужчины гуляли по её телу с нескрываемым желанием. Когда он приблизился, Вера обхватила ладонями его лицо и сжала, не желая больше отпускать. От переполнявших её эмоций она не могла дышать, воздух в лёгких стремительно заканчивался. Денис провёл ладонью по колену девушки, постепенно поднимаясь выше, задирая полы платья и переходя на внутреннюю сторону бедра, срывая с её губ очередной стон. От этого по её телу пробежали мурашки, а к лицу прихлынула кровь. Не в силах терпеть, Вера выпрямилась, заставляя Дениса чуть отодвинуться, и расстегнув пуговицы, сорвала пиджак с мужчины. Перехватив инициативу, Вера жадно впилась в столь желанные мягкие губы; их языки словно боролись, играли друг с другом. Углубляя поцелуй, она ловила его низкие бархатные стоны, отчего начинала кружиться голова. Подцепив ремень тонкими пальчиками, она чуть потянула на себя, всё плотнее прижимаясь к возбуждённому телу. Пряжка всё никак не поддавалась, тогда Денис накрыл её руку своей, отвёл в сторону и, подхватывая кисть, прижал к поверхности стола. А второй рукой спокойно расстегнул ремень, не отрывая взгляда от бездонных карих глаз, в которых горело желание. Сейчас эти двое готовы были утонуть друг в друге, наслаждаясь моментом. Моментом, к которому они шли очень долго. Настолько долго, что сейчас, когда они наконец оказались рядом, всё это казалось наваждением, сном. Они не могли поверить, что это была реальность. Но с каждым движением, с каждым поцелуем сомнения рассеивались, оставляя только желание и страсть внутри них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.