Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10878393

Сборник ау по ateez ✧

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Сиреневое поле с мёртвой душой [Сонхва; AU, Фэнтези]

Настройки текста
      Перед ним растилается тёмно-фиолетовая поляна до самого горизонта. Небо соединяется с землёй где-то там, в далеке, и образует единый мир, не способный закончится в ни в одном месте. Это замкнутый круг, в котором если пойдёшь прямо, налево, вправо – всё равно вернёшься на прежнее место, к холмику с пушистым зелёным деревом. Крона дуба так же велика и огромна, как и его история.       Замирающие от безветренной погоды колосья дельфиниума начинают постепенно раздвигаться, когда между ними проходит юноша, аккуратно трогая каждый цветок, словно общаясь с ними. Они понимают и чувствуют всё. От этого бутоны начинают распускаться, образуя целое море, начинающее раскачиваться от скорого ветра. Он не силён, но способен поднять в небо волны из опавших лепестков и листьев.       Путешествие по этому миру началось совсем недавно, но Сонхва, не способный даже на то, чтобы отойти от привязанного места – чувствовал себя птицей в клетке. Ему не было позволено дойти ни до того красивого озера, видимого лишь с холма, ни до хвойного леса, ни до деревни, ни до неба, к которому нужно только руку протянуть. Красота далёких мест очень манила и влекла, неизведанность усугубляла всё и сердце начинало стучать как бешенное, если ему удавалось отойти на пару метров дальше дозволенного.       Подняв глаза, открывался всё тот же любимый вид на долину, которая обрывалась началом горного хребта, чьи верхушки белые и давно усыпаны снегом. Невидимая цепь, тянущаяся от самого дуба, остановила юношу, когда тот подошёл к краю обрыва. Он хотел ещё и ещё, до тех пор, пока не сможет вступить и почувствовать пустоту под собственными ногами. Правда незачем умирать тому, кого уже множество столетий нет в мире живых. Всего-навсего сказ ходит о мальчике, стерегущим поле дельфиниумов и пытающимся вырваться из плена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.