Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10878393

Сборник ау по ateez ✧

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Красив, как мак; ужасен, как морфин [Чонхо; AU, Ангст, Психопатия, Одиночество]

Настройки текста
      Могут ли быть мальчики краше цветов? Именно краше? Допустим, если сопоставить рядом дорогостоящий букет из цветов и какого-нибудь мальчика с модельной, привлекательной внешностью – то он затмит эти растения и все потянутся за ним, напрочь забыв о букете. Как и бывает в большинстве случаев, люди выбирают всегда самое красивое, думая лишь о внешней оболочке, а о внутренней и думать не хотят. Это закон нынешнего мира.       Да, Чонхо красив собой, только вот он не краше цветов, наоборот: они только подчёркивают его особенность, когда находятся рядом. И лучше всего ему подходит полевой красный мак. Вроде обычный цветок, не особо популярный, за исключением своей небольшой особенности: его семена могут быть как полезны, так и вредны человеку. Если правильно их обработать, то можно принимать в пищу, лечиться с помощью них, делать лекарство и прочее. Но копнув глубже, туда, куда обычно глаза не смотрят, можно понять, что семена мака – детища, содержащие в себе опаснейшие опиаты в наше время, использование которых приводит к тяжелой зависимости.       Кадмий – раствор, который после всасывания в кровь поражает центральную нервную систему, печень и почки, нарушает фосфорно-кальциевый обмен, находится в семенах, также процентным содержанием примесей маковой соломы. Именно она часто содержит соединения, используемые для дурманящих веществ. Если опустить всё на манер нынешнего сленга – мак цветок, неправильное использование которого приводит к плохим последствиям. И что вы думаете? Также и с людьми. Если человек находятся в неправильном, низшем обществе, которое промышляет всеми этими делами, становится таким же как они. Они просто подминают его под себя. В противовес этому выступает высшее общество, где люди цивильны, живут без зависимости и самой обычной жизнью. Это два противоположных мира, как ангелы и демоны, которые одновременно и дополняют друг друга, и разрушают.       Чонхо хотел всегда быть на светлой стороне, ведь этому ещё с пелёнок учили родители. Впаривали все добрые качества и учения, как те нимфоманы какой-нибудь неизвестный порошок в подъезде. Но кто же не знает нынешних уставов в социуме, изменившихся за последние несколько лет до неузнаваемости? И Чхве, не желая проблем, стал подстраиваться под них. Точнее, он научился играть со всеми этими людьми. Он был добрым, но его хотели выделить злым – Чонхо стал таким. Ему никогда не верили, когда он говорил настоящую правду – начал врать. Хотели, чтобы изменил в себе что-то, даже если это не подходило парню – да пожалуйста.       Актёрская игра Чонхо возросла до такой степени, что он вконец запутался и принял ложное «я» за настоящее – то, которое построили люди вокруг, не без его участия, конечно. Его душа испорчена светом, воображение беспокойное, сердце ненасытное; ему всего мало: к печали привыкает так легко и быстро, как к наслаждению, и жизнь становится пустее день ото дня. Чонхо часто играет чужими чувствами. Приносят удовольствие боль и страдания других людей. Определённо самой яркой его чертой является эгоизм. Чхве думает только о себе. Он с лёгкостью расстаётся с близкими ему людьми и друзьями. Например: по его вине умирает один из друзей, но он вовсе не испытывает угрызений совести. Грубость и хладнокровие также присущи ему. Хотя он и ведёт себя с девушками и парнями своего возраста нежно и ласково, но только до того момента, пока они не влюбляются в него. Как только это происходит – он начинает вести себя как последний мудак, не ценящий данного ему. Осквернённая, бывшая ранее белоснежной, душа молодого человека навсегда затонула в болоте. И единственным выходом было лишь одно – закинуться чем-нибудь и просто сдохнуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.