ID работы: 10877427

Я буду рядом

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
265
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

5. Не нужный

Настройки текста
Хесус теряет чувство времени окончательно, просыпается снова, выпадая из сна, рядом раскинув руки дрыхнет Братишкин, кофта задралась до пупа, одеяло прикрывает только согнутую в коленке ногу, такой дурак. Хес поправляет ему одеяло, губы сама собой дёргает улыбка, хотелось бы прижаться к нему и провалиться в сон, но вместо этого он садится и трёт заспанные глаза. — Хес, ты таблетки так и не выпил. — вдруг напоминает Вова, проснувшись. Хес дёргается и поворачивается к нему, трогает его лоб и свой. — Ты всё ещё горячее. — Пей, пока я их тебе силой в глотку не затолкал. — Как угрожающе. Я и так собирался. — Я слежу за тобой. — предупреждает Вова и зевает. — Как скажешь. — Хесус смотрит на таблетки в своей ладони, вздыхает и обнаруживает, что вода кончилась и в стакане, и в бутылке. — Пойду попить принесу. — Только не потеряйся… Блять, так раздражает, что мне постоянно хочется спать. — Отдыхай. — Угу. Хес следит, как Вова закрывает глаза, и идёт на кухню. Выпив таблетки, он решает всё же поесть что-нибудь ещё, недоеденная каша так и осталась в комнате, и совершенно не привлекает. Из-за простуженного состояния особо жевать нет сил, быстро сваренной гречки даже без чего-то существенного оказывается достаточно. После умывания всё ещё тянет спать, Хесус возвращается в спальню и обнаруживает, что Братишкин скинул всё с кровати, пока вертелся во сне, а сейчас бормочет что-то через сон и вертит головой. — Вова? — Хесус забирается к нему и прижимает парня к себе. — Всё в порядке, просто плохой сон. Он вытирает его мокрое лицо уже давно высохшим полотенцем, и Вова постепенно успокаивается, но не просыпается, только жмётся ближе и затихает. Хес гладит его по голове и спине, постепенно и сам проваливается в сон. Последние дни проходят в каком-то сумасшедшем ритме. Хесус думает об этом, когда через сон слышит, как удивлённо вздыхает проснувшийся Вова и как потом обнимает его в ответ, засыпая обратно. Всё выходит ненормально и странно, но спать в обнимку в итоге помогает лучше всего, они оба высыпаются, проспав до следующего утра. И температура опускается ниже тридцати семи градусов, слабость проходит почти полностью.

***

Они в растерянности смотрят друг на друга, встречаясь в гостиной, чистые после душа, с пустыми головами и полнейшим непониманием, что делать дальше. — Хес, мы выпали из жизни на два дня. — говорит Вова. — Это я выпал на два, ты исчез ещё в понедельник. — возражает Хесус. Всё произошедшее кажется сном, наверное, оно и правда всё приснилось, придумано воспалённым сознанием. Братишкин чешет затылок, глядит в пол, одним своим видом показывая, что собирается сказать какую-то глупость. Хес не хочет слышать ничего. Как минимум сейчас он может мыслить трезво, хоть эти мысли и пьяные. Он подходит к растерянному Вове, обнимает за плечи и смазано целует, прошибает током только от того, что он это сделал. Хес прижимает его к стене, углубляя поцелуй, и Братишкин не сопротивляется, только и не откликается особо тоже. Отстранившись, они глядят растерянно друг на друга. Вова едва ли не равнодушно скользит рукой ему на пах. — Теперь у тебя встал. — сообщает очевидное он. Хесу и не поспорить, с трудом он вообще не подаётся ему навстречу и снова не прижимается к мягким губам. — Тогда я в лихорадке творил хуйню, теперь я ничего такого не хочу. Хесус отступает назад, двигает скулами, сжимая зубы, и хочет просто провалится под землю. Как же стыдно. — Прости, Хес, не знаю, что… — Завали ебало. — зло останавливает его Хесус. — Ты первый меня поцеловал, нехуй теперь говорить так, будто я что-то сделал не так и выставлять меня дураком. — Не думал, что ты воспримешь произошедшее серьёзно. — А да? Заебись. Вообще нахуй не знаю, что за серьёзно такое. Просто, блять, пососаться захотелось. — Ну… Окей. Хес больше не хочет ни слышать его, ни видеть, так мерзко становится от всей ситуации, а расстроенное лицо Вовы раздражает ещё сильнее. Выставив Братишкина за дверь, он чуть не разбивает кулак об стену. Так тупо попался в ебаную ловушку. От всех этих переживаний температура снова повышается и Хесус валяется в постели до вечера, но запускает стрим всё равно, пропустить ещё один день вообще не вариант. Хотя сидеть простуженным и бледным как смерть, остатки сил высасывает. Хес упрямо игнорирует температуру, запускает стримы, шмыгает заложенным носом и чувствует себя всё хуже, приходится сходить в больницу и глотать таблетки пачками. Так бесит, что он сам довёл себя до такого состояния.

***

Состояние совсем плачевное, когда бездумно, смотря что-то в интернете за компом, Хесус пугается неожиданно зазвучавшего голоса Братишкина в дс. — Хес, ты как? — Нормально я. — отвечает он и заходится кашлем. — Ага, я и слышу в каком ты нормально. Давай, я приеду? — Не нужно. — Я чувствую себя ужасно так бросив тебя одного. — А мне похуй на то, как ты себя чувствуешь. — как назло кашель никак не отстаёт, и он вырубает микро, чтобы нормально откашляться. — Хес? Хесус! Хес? Ответь мне, Хес. Что у тебя там? Хесус, блять! — Да хули ты орёшь? Покашлять уже спокойно нельзя. — Ты меня так не пугай, старый. Лучше в микро кашляй, а то я уж подумал, что ты там помер. — Нахуй пошёл, Вова. — На твой? — На свой, блять. Отъебись, я спать. — Таблетосы пьёшь? Может не будешь стримить, когда тебя так хуёбит? — допытывается Вова. — Всё я делаю… Вов, реально, не нужно обо мне переживать. — Если не я, то кто? Додик. — Я! Я… Понял? — Ой, да пошёл ты. Я, блять, реально приеду, буду тебе клизмы ставить. — Реально иди нахуй. — устало говорит Хесус и уже заносит мышку над кнопкой отключения дискорда. — Хес, ты точно справляешься сам? Тебе не нужна помощь? — Твоя не нужна. Один щелчок мыши и голос Братишкина больше не разъедает сердце. Кое-что новое о себе узнаёт Хесус, и, наверное, Вова ему это и показал. Должно быть сейчас пора задуматься о том, чтобы найти себе кого-то для постоянных отношений. Раз ему так захотелось больше не быть одному, а Братишкин всё равно не стал бы никогда подходящим человеком. И Хесус быстро находит подходящий вариант, точнее её предлагает Алина Рин. От переписок они быстро переходят к личной встречи, как только Хес наконец полностью избавляется от простуды. Вика, так зовут девушку, оказывается очень милой и весёлой, она подходит в том самом смысле идеальных отношений. Она красиво улыбается ему, макияж её совершенно не вульгарный и одевается сносно. Они проводят прекрасный вечер в ресторане, обсуждают какие-то общие интересы и не смотря на неловкость первой встречи, в голове не возникает мысль, что лучше не продолжать. Единственное — это не то чувство, когда сердечко колотится только от одного взгляда на человека, или хотя бы то, что было с Вовой. После первого свидания они прощаются объятиями, после второго Хесус решается поцеловать её в щёку, но вечер продолжить не предлагает. Общение с Викой становится частью дня, она пишет утром, когда просыпается, а Хес отвечает ей когда встаёт сам, порой они по несколько часов не отвечают друг другу и никого это не напрягает. Словно никогда не прекращают разговор, и Хес позволяет себе отвечать ей во время стрима.

***

— Лёха, когда ты познакомишь нас со своей девушкой? — сходу спрашивает Вася, как только видит, что Хес заходит в дс. — Какой Лёха? — удивляется Стинт. — Хесус. — Что? У Хеса девушка? — удивляется Илья. — А кто? — даже замьюченная Таня подаёт голос. — Откуда ты вообще узнал об этом? — недовольно спрашивает Хесус. — Услышал от Алины. — отвечает Вася. — С каких пор вы как подружки сплетничаете? — Нет, реально встречаешься с кем-то? — спрашивает Мазеллов. — Ну, у нас пока ничего серьёзного, но она мне нравится. — Хес напряжённо смотрит на иконку Братишкина, который слушает, но молчит. — Знаю, что тебя бесполезно расспрашивать, но может имя хотя бы скажешь? — интересуется Вася. — А Алина тебе не доложила?.. Вика её зовут. Виктория. — Милая? — Да. — Хесус через экран чувствует, как им всем интересно спросить кучу неприличных вопросов, останавливает только то, что он всё равно не ответит на них. — Ну, давно пора, а то всё в девках ходишь. — смеётся Гвин, неизвестно, когда заглянувший на огонёк. — Так уж и хожу. — Не, реально, поздравляю. Удачи вам там. — к его поздравлениям и остальные подтягиваются. — Спасибо. Хес вроде только зашёл к ним, а все резко начали расходиться, кто стримить, кто спать, а кто делами какими-то заниматься. Остаётся только он и Вова. — Ну, скажешь что-нибудь? Один ты промолчал. — спрашивает Хесус, заебавшись слушать тишину. — Ебётесь? — Охуенный вопрос, Вов. Хес отрубает звонок, ему достаточно этого, достаточно того, какие кульбиты сделали его органы от одного слова. Он тем же вечером приглашает Вику встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.